Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Напишете, чего боитесь и чего хотите. Здесь такой форум, точно помогут. Я вот например за два месяца от мечты до стадии реализации планов дошла.Mujer писал(а) 06 фев 2012, 17:09:Занимаюсь выбором круиза
Mujer писал(а) 06 фев 2012, 22:29: вот я в поисках полезного и наткнулась на чудесные отзывы наших бывалых путешественников
Mujer писал(а) 06 фев 2012, 22:50:Я на этом сайте нашла целую кучу недовльных эпиком, прям кошмар, особенно про унитазы тут целая тема есть на много страниц))
Mujer писал(а) 06 фев 2012, 22:08:
- красивый лайнер, хорошее обслуживание, удобную кровать
- маршрут волнует меня мало
- насладиться новым видом отдыха
Mujer писал(а) 06 фев 2012, 17:09:Занимаюсь выбором круиза, правда чем больше читаю, тем больше хочется на машине поехать))) Ну прям везде все плохо! Смотрела NCL Epic, так после отзывов испугалась, переключилась на Сплендид, начала читать и опять куча недовольных и все прям соревнуются в написании той или иной гадости и главное написать поэкзотичнее так, чтобы за душу взяло и совсем путешествовать расхотелось. Выбираю пути из Барсы, потому что живу здесь и не хочу дополнительных перелетов! Смотрю на сентябрь. Вот и думаю, плюнуть и ткнуть пальцем в небо или продолжать изучать бесконечное количество отзывов людей, чье мнение похоже только меня и интересует?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз