Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Anen писал(а) 23 авг 2012, 14:23:Я смотрю маршруты по указанным сайтам на наших топиках, но толком ничего не найду нужного... а вот чтобы найти маршрут с Венецией (прибытие - отплытие) с посещением др итальн городов, одного города Франции (Марсель или Канны) и Хорватии (сплит или Дубровник) прибытием в Чивикаветтью или Барселону, ничего не вижу...
Anen писал(а) 23 авг 2012, 14:23:Я смотрю маршруты по указанным сайтам на наших топиках, но толком ничего не найду нужного... на следующий год (конец мая- начало июня) На Косту Люминозу, с вами и нашими форумчанами, пока не хочется, хотя хороший маршрут, этот маршрут для второго раза, а вот чтобы найти маршрут с Венецией (прибытие - отплытие) с посещением др итальн городов, одного города Франции (Марсель или Канны) и Хорватии (сплит или Дубровник) прибытием в Чивикаветтью или Барселону, ничего не вижу, видела топик, где форумчане кто какие круизы выбрали на будущий год, но там ссылок нет большинство... Судя по архивам - раньше более интересные маршруты, а сейчас почему-то что-то убирают из маршрута... или это не так?
2) мне понравился корабль MSC Splendida - молодая итальянка со своими была на этом корабле последний раз, очень понравилось, и вдруг случайно наткнулась, как вы кому-то пишете в одном из наших топиков, что на Сплендиде чаще всего 70% немцы которым за 70 лет... Это правда?
P.S. пока я только ищу, чтоб убедиться есть ли нужный маршрут и предложить родителям, пойдет ли цена и т.д.
Я не стал бы отправлять своих родителей на одной из двух худших, если не худшей компании MSC.
Два основных варианта для родителей, один запасной и один совсем на худой конец бюджетный.
синьор робинзон писал(а) 25 авг 2012, 20:20: Цены за год изменятся.
russakowalena писал(а) 24 сен 2012, 01:45:более желанно в пределах 9-20 мая.
От 7 до 12 дней
за хорошую цену
у Коста дети только за портовые сборы
russakowalena писал(а) 24 сен 2012, 01:45:Тоже интересуюсь темой круизов, но в первой половине мая, в рамках 1-20 мая, но более желанно в пределах 9-20 мая.
От 7 до 12 дней, но скорее 7-9 дней.
МОжет подскажите какие маршруты стоит смотреть и на какие рассылки подписаться?
russakowalena писал(а) 24 сен 2012, 01:45:Тоже интересуюсь темой круизов, но в первой половине мая, в рамках 1-20 мая, но более желанно в пределах 9-20 мая.
От 7 до 12 дней, но скорее 7-9 дней.
По машруту пока метаюсь, но точно Средизменоморье, скорее, восточное, т е что-то из Хорватии, Греции, Кипра, Турции, а по отправлению, как понимаю, в основном Италия идет тогда.
Если за хорошую цену, то можно и Западное, типа Савона-Барселона или Венеция-Барселона (он вроде редкий).
Из компаний, как прочитала, у Коста дети только за портовые сборы, а других как повезет?
МОжет подскажите какие маршруты стоит смотреть и на какие рассылки подписаться?
Kuskow писал(а) 24 сен 2012, 08:07:russakowalena писал(а) 24 сен 2012, 01:45:более желанно в пределах 9-20 мая.
Вот тут ещё лучше: дети бесплатно совсем
Собираемся в круиз вокруг Европы на Costa Luminosa с 08.05.13
KJKJ писал(а) 24 сен 2012, 16:55:Anen, а почему Вы норвегов не рассматриваете? Правда, там немного другие маршруты. Но если взять Jade, то будет отплытие и возвращение в Венецию, с Хорватием и греческими островами. А если удвоить круиз, то Венеций будет аж 3.
Или же Spirit, у которого маршрут начинается в Барселоне и охватывает он Прованс, Стамбул, Афины...
Кроме того, дети там тоже бесплатно.
Anen писал(а) 24 сен 2012, 15:57:
Я тоже смотрю классический маршрут, но за последние дни еще не мониторила.... сначала хотела на 8 дней, но по моим наблюдениям интересные классические маршруты от 9 до 12 дней.... наверное, буду так подстраиваться...
А смотрела я на :
1) cruises.com (сайт, о котором говорил Cенатор)
2) www. cruisedirect.ru
3) Kreuzfahrten.de – там русскоговорящая Елена Шнайдер занимается круизами.
4) seascanner.com
5) msccruises.com
и многие другие.
Советую почаще приходить к нам, чтобы во всем разобраться, лучше много читать и читать и спрашивать-консультироваться, обмениваться у наших форумчан... Именно этим методом я нашла вышеописанные круизы...
Пока лично еще ничего не решила... все в процессе... тружусь ведь еще...
Mediterranean-East 8 Days ‣ Costa Cruise Lines ‣ Costa Magica
Day Date (2013) Port Arrive Depart
1 Sun, Mar 24 Rome/Civitavecchia 7:00 P
2 Mon, Mar 25 Savona 9:00 A 4:00 P
3 Tue, Mar 26 Naples 12:30 P 6:00 P
4 Wed, Mar 27 At Sea
5 Thu, Mar 28 Athens/Piraeus 9:00 A 6:00 P
6 Fri, Mar 29 Katakolon 9:00 A 3:00 P
7 Sat, Mar 30 Corfu 8:00 A 6:00 P
8 Sun, Mar 31 Dubrovnik 8:00 A 1:00 P
8 Mon, Apr 1 Venice 9:00 A
russakowalena писал(а) 25 сен 2012, 01:37:А если выбрать круиз на конец марта, то погода сильно хуже?
Билеты в Рим есть, круиз вот тоже нашелся один, правда обратно в Венецию прибывает:
- Код: Выделить всё
Mediterranean-East 8 Days ‣ Costa Cruise Lines ‣ Costa Magica
Day Date (2013) Port Arrive Depart
1 Sun, Mar 24 Rome/Civitavecchia 7:00 P
2 Mon, Mar 25 Savona 9:00 A 4:00 P
3 Tue, Mar 26 Naples 12:30 P 6:00 P
4 Wed, Mar 27 At Sea
5 Thu, Mar 28 Athens/Piraeus 9:00 A 6:00 P
6 Fri, Mar 29 Katakolon 9:00 A 3:00 P
7 Sat, Mar 30 Corfu 8:00 A 6:00 P
8 Sun, Mar 31 Dubrovnik 8:00 A 1:00 P
8 Mon, Apr 1 Venice 9:00 A
Но на круиз.ком дается цена от 649$ с чел, если два взрослых ввожу, то 1200, а если 2взр+2 детей, то ценник 1000на чел
То же самое с Mediterranean-West 7 Days ‣ ‣ Costa Pacifica на 22 марта - 689дол на одного при 2 взр и "нет доступных кают", если 2взр+2 реб.
На Kreuzfahrten.de на этот же круиз 22 марта можно по 450 евро на одного, если 2 взр, есть подороже на 2взр+1 реб и нет мест при 2взр+2 реб.
Это значит, что у Коста мало кают для 4х человек или дети удваивают цену все-таки
russakowalena писал(а) 25 сен 2012, 01:19:KJKJ писал(а) 24 сен 2012, 16:55:Anen, а почему Вы норвегов не рассматриваете?
Кроме того, дети там тоже бесплатно.
а этих где смотреть стоит? по ссылкам выше?
у норвежской компании на каком-то туре я насчитала детям 450 против 650 взрослого, т е скидка была небольшая.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз