Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ИринаРу писал(а) 16 июн 2013, 16:29:необычно ) 3 мес. в Доминикане... однообразно, не? имхо - лучше получить визу и бюджетно попутешествовать по теплой части (и не только) США, интереснее
необычно ) 3 мес. в Доминикане... однообразно, не? имхо - лучше получить визу и бюджетно попутешествовать по теплой части (и не только) США, интереснее
И бюджетно, за всю зиму, все рано не получится. Т.к. снимать одно жилье на весь период будет значительно дешевле, чем на короткие сроки в разных местах.
Perevozchik » Вчера, 23:19
Valeriagrig писал(а) Вчера, 23:08:Уважаемый Perevozchik,
не могли бы Вы посоветовать место, где есть снорк и недорогое жильё на всю зиму ?
Самым хорошим местом для снорклинга является район о. Каталина. И для дайверов там раздолье. Ближайшие комфортные для проживания населенные пункты - Байаибе и Доминикус. В Доминикусе очень много закрытых резиденций неплохого качества. Аппартаменты начинаются от 600 дол/мес. Не знаю, как будет ближе к зиме, недавно там был, очень много висит объявлений о сдаче. По сайтам особо не найдешь, надо приехать туда, за пару часов обойти все, отсмотреть и выбрать. Утром приедете, после обеда заселитесь (только не в выходной день). В этих деревушках есть вся необходимая инфраструктура, все в пешей доступности, транспорт не нужен. Раз в неделю можно на такси в Ла Роману в супермаркет сгонять. Небольшие продуктовые магазины есть на месте.
Valeriagrig писал(а) 17 июн 2013, 17:56:Спасибо!
Я его уже смотрела, но он мне не подходит: 5 портов - такие, как в 2-х трансатлантиках.
И круизы мне нужны во второй половине марта (чтобы не круизить во время оплаченной аренды, хорошую цену на которую я смогу получить, заявляя 3 полных м-ца).
Пересмотрела уже почти все круизные компании, но пока ничего подходящего не нашла.
14 дней интересных нет. Наверное, надо будет брать две семидневки (но в них порты повторяются).
И ещё пока не нашла локальные сайты маленьких местных судёнышек (может, с ними можно будет что-то скомбинировать).
Valeriagrig писал(а) 17 июн 2013, 18:20:Спасибо, Марк!
Я об этом впервые слышу...
Пока изучаю вопрос превышения пребывания 90 дней в ДР:
- или в местных миграционных инстанциях продлевать (до 109) ?
- или 19 дней провести в круизах/других странах ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз