Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vga50 писал(а) 28 янв 2014, 17:37:Я не знаю, откуда взялась "репутация" Карнавала.
vga50 писал(а) 28 янв 2014, 17:37:Я не знаю, откуда взялась "репутация" Карнавала.
Может из за того, что они держат невысокие цены? В результате карнавальские корабли полупустыми не ходят и да, на них довольно шумно и людно. Но организация и сервис всегда на уровне, персонал обычно старается, еда неплохая, а местами очень даже (мне всегда нравились десерты/салаты, а на более новых - постоянный индийский буфет), развлекаловка вполне адекватна. Короче, очень твердая четверка, а с учетом цен - отличное соотношение цены к результату.
SLAVACOKOLOV писал(а) 28 янв 2014, 18:53:Но каждый может честно заявить что он вполне счастлив и его это устраивает...
vga50 писал(а) 28 янв 2014, 18:28:Ну полный ужас - вплоть до очередей на лифты!
FunCruiseGirl писал(а) 28 янв 2014, 19:02:А еще детей было больше 1000 и детские/подростковые клубы были переполнены.
vga50 писал(а) 28 янв 2014, 19:17:Самые лучшие круизы - с пенсионерами. Хотя это зрелище немного депрессивно.
Olga_ekt писал(а) 28 янв 2014, 19:12:Это абсолютная жесть))
Я такое даже представить не могу. Мы, в принципе, стараемся в каникулярные даты не ездить, но, видимо, на круизах все минусы каникул еще более ощутимы.
1000 детей - это 1/3 всех гостей судна?
FunCruiseGirl писал(а) 28 янв 2014, 19:24:Есть неудобства, очереди медленнее. Может быть много инвалидных кресел.
vga50 писал(а) 28 янв 2014, 19:17:Они неучтенные, сверху, 3/4 в каюте. Зато по требуемому пространству и издаваемому шуму, занимают места как 2-3 взрослых. А в бассейнах и джакузи - как 5-6! Ведь в таком кол-ве они не поместятся в детской зоне, и значит, будут целый день носиться сами по себе.
IrinkaP писал(а) 28 янв 2014, 20:07:Моей семье и друзьям, с которыми познакомились в круизе, Карнивал Бриз очень понравился. Второй круиз у них был на Карнивал Миракл, так вот он им больше понравился, чем Принцесс. Так, что на вкус и цвет, все разные
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз