Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
queen_V писал(а) 28 янв 2014, 08:17: Посмотрите еще варианты из Форта Лодердейл (и перелет, и круизы), он рядом с Майами и само место поинтереснее Хьюстона, как по мне.
FunCruiseGirl писал(а) 14 фев 2014, 13:43:Хорошие остановки. Обычная восточная семидневка с четырьмя портами.
А что за даты?
Вполне возможно лучшие будут только в круизе из Пуерто Рико.
TatianaIv писал(а) 08 май 2014, 11:11:а Вы уже раньше были на Карибах? а насколько Вам некритично деньги?
Западные Карибы с Дивиной очень красивый и интересный маршрут, осоьенно за счет Козумеля и возможности съездить в Тулум. мы прошли таким же в ноябре, только у нас был Очо-Риос на Ямайке, если интересно почитайте мой отчет.
для первых Карибов мне кажется Вы будете в восторге от любого маршрута
TatianaIv писал(а) 08 май 2014, 12:44:ну тогла зачем повторять Южные? идите на Западные на Дивине!
Марий-Ка писал(а) 08 май 2014, 11:01:Эх, многия знания - многия печали
Нашла вот еще такой круиз из Пуэрто Рико, подходящий под наши даты.
Как откомментируете, друзья? Он, правда, подороже вдвое почти чем предыдущие. Стоит того?
1. Отправление их Пуэрто Рико 8:30 pm
2. Phillipsburg/St.Maarten 9am - 7 pm
3. St.John`s/Antigoa 7am - 6 pm
4. St.Lucia / Castries 8am - 5 pm
5. Barbados / Bridgetown 7am - 5 pm
6. At sea
7. San Juan 6 am
Корабль - Royal Caribien Jewel of the Seas. Время - август.
Марий-Ка писал(а) 08 май 2014, 12:47:В принципе я тоже больше всего склоняюсь к Дивине, просто попался маршрут, под наши даты подходящий и я подумала вдруг какие-то из этих остановок прямо ВАУ и маст си, из-за которых стоит поменять планы и переплатить почти вдвое
Yury-Shef писал(а) 08 май 2014, 12:57:
Какой расклад по ценам точный? по всем кораблям?
И какова стоимость авиаперелёта до Сан-Хуана?
Южные Карибы с отплытием из Сан-Хуна на "роялах" - хороши!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз