pavelzh222 писал(а) 18 май 2015, 13:27:это было очень хорошее путешествие за совсем небольшие деньги.
Тоже спрошу: за какие небольшие? Собираю статистику похожих маршрутов круизников и парамников, дабы быть подкованной в вопросе, бо общаюсь не только на этом форуме, веду круизный раздел на другом, там часто пикируются адепты паромных путешествий с любителями круизов на лайнерах .
Я не спорю, поездка на пароме может быть вполне комфортной, ну и кто не был на Балтике, совсем хорошо, потому что старт из российского порта, достаточное количество времени в каждой точке прибытия, есть даже развлекухи на борту, ну и шведский стол достойный (давно не была, не могу оценить сию опцию). Но паромы как были, простите, ведрами, особенно Настя и Машей, так и остались. Ничего общего с круизными лайнерами они не имеют, просто по набору возможностей. Ведь зачастую на лайнере даже забываешь, что ты плывешь по морю, как будто огромный шикарный (ну ладно-ладно, не всегда шикарный) отель. А уж возможность выйти на открытую палубу или любоваться морем и дышать свежим воздухом за ужином, этого у полноценный лайнеров не отнимешь.
А уж как заполнена корзина фруктов, ссори, но мне это по барабану. Мы свою на Косте за 11 дней так и не доели .
Всё, молчу-молчу