Танцующая » 06 дек 2015, 17:18
Какая прэлесть!
То есть лучше вообще не выходить с корабля... если вы, конечно, в принципе туда попали . Судя по информации с оф.сайта Петерлайна и приведенного примера, возможно всё!
Когда-то, сто лет назад, мне довелось воспользоваться "круизом" предшественника Петерлайна, парома Джулия. У них был хреновый маркетинг, компания разорилась и ушла с рынка. Я, еще не зная того, была на последнем рейсе этого ведра. В Хельсинки нас плыло на всем пароме 40!!! человек. Это была та еще история! Туда даже был шведский стол! Ну и плыть таким составом на огромной посудине было прикольно, куда ни пойдешь, всюду тишина и никого. Но зато обратно был треш. Мы приехали на несколько дней, обратные билеты на паром были. Примчавшись в терминал мы узнали, что никакого парома не будет в принципе, ведро ушло в заграницы и чуть ли уже не продано другой компании .
Но нас не бросили, решено было вывезти всех везунчиков автобусом. Вот только автобус могли подать ближе к ночи, а у некоторых заканчивалась виза в полночь, и их кареты превращались в тыквы, одна беременная девушка была на авто, с которым планировала переправиться ночью по воде и спать в полноценной кровати. Вот ей только предложили отдать деньги, она прям плакала, так как за рулем ей надо было фактически просидеть двое суток, бо она дальше ехала куда-то то ли в Нижний Новгород, то ли еще куда. Ну и мы все рассчитывали пожевать на шведском столе.
Ой, как вспомню ту веселую поездочку, так взрогну. Но нас хоть не бросили на произвол судьбы, хотя может в правилах тоже было что-то про форс-мажор, погоду и проч. Кстати, всех пассажиров развезли прямо по домам, что делает честь той компании. Но все равно, одно дело полноценно выспаться в каюте или трястись по ухабам в автобусе со всем весельем на границах.
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете