Круизы на пароме Princess Anastasia (St.Peter Line)

Выбор круиза, круизных компаний, выбор круизного лайнера, маршрута круиза и кают на круизном корабле, поиск круизов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Круизы на пароме Princess Anastasia (St.Peter Line)

Сообщение Танцующая » 05 ноя 2015, 18:28

Утка Гоголь писал(а) 05 ноя 2015, 18:17:А, вообще, Не нарушайте законы

Агась, то есть лучше хоть тушкой, хоть чучелком, но песнионера в каютку положить
Намек понят! Мну с метаниями нашего государства вокруг пенсионного возраста, походу не светит сия акция в ближайшие дцать лет, пойду на улицу искать тех, кому уже повезло получать пенсионные накопления от страны, и в круиз, в круиз...
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Lucky*Girl » 05 ноя 2015, 22:16

Наташ, а ты хотела? А почему молчала?..
Мама моя едет, причем за 30 евро одному пенсионеру целую каюту дают, а если с ней едет второй человек - то он, будучи не пенсионером, все равно платит те же 30 евро
Lucky*Girl
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 19

Сообщение Танцующая » 05 ноя 2015, 22:47

Натуль, да я знаю. На самом деле надо сначала понять, а готова ли я сама к такому "круизу". В сентябре могла и сама взять за 30, но так и не решилась. Ну ты знаешь, как я отношусь к этим, так называемым, круизам. Визу катать мне не надо. Жрачка там дорогая, а мы уже привыкли к хорошему, бомж-пакетами пробавляться несолидно, таки круиз - это праздник, а кипятильник не вписывается в это понятие.

А мама таки купила? Отлично, рада за нее. Таки это какое-никакое а морское путешествие
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение 51 Georgich » 05 ноя 2015, 23:22

Lucky*Girl писал(а) 05 ноя 2015, 22:16:Наташ, а ты хотела? А почему молчала?..
Мама моя едет, причем за 30 евро одному пенсионеру целую каюту дают, а если с ней едет второй человек - то он, будучи не пенсионером, все равно платит те же 30 евро

Не забудьте записать маму в " Календарь круизов нашего форума ".
51 Georgich
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Lucky*Girl » 06 ноя 2015, 09:04

Да, сегодня едет оплачивать, причем, едет с нашей форумчанкой!
Питание - взяла завтраки/ужины. Морское путешествие - ну не знаю, это я себя вспоминаю, что после первого круиза хотелось хоть как-то, хоть куда-то, и поехала паромом в Х-ки, и опплевалась по итогу... Ее предупредила, что это таки не полноценный круиз, и условия похуже существенно - пусть сама попробует
В любом случае - кто не был в Таллинне и Стокгольме, этот вариант посмотреть города - вполне....
51 Georgich писал(а) 05 ноя 2015, 23:22: Не забудьте записать маму в " Календарь круизов нашего форума ".

она все не может никак здесь зарегиться
Lucky*Girl
полноправный участник

Сообщение Танцующая » 06 ноя 2015, 13:18

А вот, кстати, идея "колхозного круиза" .
Собраться, побухать(зачеркнуто) полюбоваться красотами северных столиц.
А шо? Мысль!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Незнайка » 06 ноя 2015, 14:57

Танцующая писал(а) 06 ноя 2015, 13:18:А вот, кстати, идея "колхозного круиза" .
Собраться, побухать(зачеркнуто) полюбоваться красотами северных столиц.
А шо? Мысль!

Поддерживаю если по скидкам взять, так вообще красота )
Незнайка
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Lucky*Girl » 06 ноя 2015, 15:03

только в теплое бы время года
Lucky*Girl
полноправный участник

Сообщение Sumerka » 16 ноя 2015, 18:19

ну за еду-то все равно придется доплачивать! а еда таки недешева. 12-13 еврорублей за завтрак и 27-29 за ужин в день на морду лица!... и уже не 30 евро получается совсем... разве что вынесть под ноль все содержимое дьюти фри- и пофиг на эти продукты питания и маршрут и сервис)
2005-2008 Silja, DFDS по Скандинавии
2011 Круиз по Нилу
2015 NCL Norwegian Spirit на Канары
2015 Princess Anastasia по Балтике
2016 MSC Preziosa Зап. Средиземноморье
2016 Costa Fortuna Персидский Залив+ каталог по круизам Залива
Вокруг Европы с 16.05.16+ каталог
Sumerka
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Танцующая » 16 ноя 2015, 19:07

Sumerka писал(а) 16 ноя 2015, 18:19:разве что вынесть под ноль все содержимое дьюти фри- и пофиг на эти продукты питания и маршрут и сервис)

тогда дешевле и душевнее дома остаться! а не корыто тестировать с его склепами-каютами.
Пысы: так и не уговорила себя и в этот раз поплыть по акции (уже и песнионера нашла под забором(зачеркнуто) среди родственников)
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение daland » 16 ноя 2015, 19:09

когда то в 2012 г меня петерлайн возил на анастасии бесплатно (совсекм бесплатно)
завтраки да пришлось купить 3 штуки. + суточный проездной по стокгольму.
на этом затраты оканчиваются.

ну я вот съездил в хельсинки на марии на прошлой неделе замечательно в очередной раз...

корабль и корабль, что все его корытом то называют.
daland
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение SolarKitten » 05 дек 2015, 11:26

Из свежего и прекрасного:

Паром Princess Maria ушел в Хельсинки на час раньше, оставив в Петербурге 30 пассажиров
04.12.2015 19:19
Паром круизной компании St. Peter Line, судно Princess Maria, 4 декабря ушел из Петербурга в Хельсинки на час и пятнадцать минут раньше запланированного, сообщил «.» один из пассажиров.
«Паром должен был отойти в 19.00, регистрация заканчивалась в 18.00. Судно ушло в 17.45 без объяснения причин, в результате чего на борт не попали около 30 человек, среди которых жители Петербурга, а также иностранцы из Сингапура, которые находятся здесь по 72-часовой визе. Деньги не возвращают, предлагают писать жалобы», – сказал пассажир.
По уточнению представителя St. Peter Line, на борт не попали не 30, а 11 человек. Как пояснили «.» в центре бронирования St. Peter Line, паром ушел раньше запланированного из-за погодных условий. «МЧС нам сообщило, что будет закрывать дамбу, в связи с чем решено было отправить паром раньше», – сказали в центре.
По словам сотрудницы, компания обзвонила и предупредила об этом всех пассажиров, телефоны которых были у компании. «Не были оповещены только те пассажиры, чьи номера телефонов были указаны некорректно либо чьи номера вовсе не были указаны», – пояснила она.
Как говорят в центре, сейчас в порту работают сотрудники офиса продаж, которые принимают от клиентов жалобы, в том числе общаются с иностранцами, у которых истекает 72-часовая виза.

_http://m.пиздить не мешки ворочать/2015/12/04/175/
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Chetaser » 06 дек 2015, 12:19

Компания ST.PETER LINE оставляет за собой право на изменение расписания и тарифов без предварительного уведомления.
Компания ST.PETER LINE не несет ответственности за отклонения от графика движения, если это обусловлено погодными условиями или другими причинами, не зависящими от ST.PETER LINE. Если отмена рейса обусловлена погодными условиями или причинами, не зависящим от ST.PETER LINE, возникшие дополнительные расходы клиенту не компенсируются. Пассажиру также не возмещается ущерб, причиненный по независящим от ST.PETER LINE причинам, в т.ч. проблемы с прохождением таможни и пересечением границы.

Источник: оф.сайт ST.PETER LINE
Chetaser
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 32

Сообщение Танцующая » 06 дек 2015, 17:18

Какая прэлесть!
То есть лучше вообще не выходить с корабля... если вы, конечно, в принципе туда попали . Судя по информации с оф.сайта Петерлайна и приведенного примера, возможно всё!

Когда-то, сто лет назад, мне довелось воспользоваться "круизом" предшественника Петерлайна, парома Джулия. У них был хреновый маркетинг, компания разорилась и ушла с рынка. Я, еще не зная того, была на последнем рейсе этого ведра. В Хельсинки нас плыло на всем пароме 40!!! человек. Это была та еще история! Туда даже был шведский стол! Ну и плыть таким составом на огромной посудине было прикольно, куда ни пойдешь, всюду тишина и никого. Но зато обратно был треш. Мы приехали на несколько дней, обратные билеты на паром были. Примчавшись в терминал мы узнали, что никакого парома не будет в принципе, ведро ушло в заграницы и чуть ли уже не продано другой компании .
Но нас не бросили, решено было вывезти всех везунчиков автобусом. Вот только автобус могли подать ближе к ночи, а у некоторых заканчивалась виза в полночь, и их кареты превращались в тыквы, одна беременная девушка была на авто, с которым планировала переправиться ночью по воде и спать в полноценной кровати. Вот ей только предложили отдать деньги, она прям плакала, так как за рулем ей надо было фактически просидеть двое суток, бо она дальше ехала куда-то то ли в Нижний Новгород, то ли еще куда. Ну и мы все рассчитывали пожевать на шведском столе.
Ой, как вспомню ту веселую поездочку, так взрогну. Но нас хоть не бросили на произвол судьбы, хотя может в правилах тоже было что-то про форс-мажор, погоду и проч. Кстати, всех пассажиров развезли прямо по домам, что делает честь той компании. Но все равно, одно дело полноценно выспаться в каюте или трястись по ухабам в автобусе со всем весельем на границах.
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Anastasia Lynx » 06 дек 2015, 22:10

Вот что важное хотела написать для путешественников:

Время посадки на корабль фиксированное, например - в Хельсинки 14-00. Мы, приплыв из Питера, вышли с парома примерно в 11-00, обнаружили снаружи сильный дождь и закрытые магазины/рестораны (воскресенье+День Отца). Повертев головой на морском вокзале и промочив ноги в луже, решили вернуться назад на борт, но нас не пустили! Сказали - посадка в 14-00 для всех и пофиг, что вы только что вышли!!

Обратная ситуация:

В Таллине накануне натанцевались ночью на диско)) и у мужа разболелась нога. Ну и легли поздно, поэтому решили отоспаться и в город не торопиться. Паром стоял в городе с 11.00 до 19.00, решили - куча времени! Провалялись почти до часу дня, после чего я решила прогуляться до выхода и все узнать.

Когда дошла до спец человека на выходе, он радостно сказал мне, что через 5 мин высадка заканчивается и корабль закрывается до 15-00! И если мы хотим попасть на берег - надо поторопиться)) Так быстро мы никогда не собирались, но успели.
Так вот - эти два момента заметно напрягли. А в остальном все было ок, местами даже весело!
Последний раз редактировалось Anastasia Lynx 24 янв 2016, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Cruises: Silja, Princess, Viking, Celebrity, Costa(2), Carnival, Azamara,
NCL, A-ROSA(2), MSC(3), Oceania(2), St.PeterLine(2), AIDA(3), TUI
Anastasia Lynx
полноправный участник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 40

Сообщение Chetaser » 07 дек 2015, 08:59

Информация для жителей России / Information for Russian residents

Бесплатный круиз в Хельсинки 10 декабря для всех болельщиков!

Оле-оле-оле! 10 декабря весь мир отмечает День футбола!
Комапания ST.PETER LINE поздравляет всех болельщиков с праздником! Специально для вас мы подготовили отличный подарок — путешествие на пароме Princess Maria из Санкт-Петербурга в Хельсинки в каюте класса F или B бесплатно.
Вы можете приобрести круиз по акции на сайте, указав в специальном поле промо-код FOOTBALL

Условия действия акции на сайте компании.
Chetaser
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 32

Сообщение SolarKitten » 07 дек 2015, 10:44

Chetaser писал(а) 07 дек 2015, 08:59:Бесплатный круиз в Хельсинки 10 декабря для всех болельщиков!

Предложение вкусное, сейчас прошелся по бронированию - если не брать ничего из допуслуг, то один пассажир заплатить 15 евро сборов.
Но желающие воспользоваться должны иметь в виду один небольшой нюанс, а именно: на Балтике сейчас шторм и закрыта дамба в Петербурге. Поэтому что будет с расписанием и состоится ли рейс 10 числа - пока что на 100% неизвестно.
На данный момент Maria застряла в Хельсинки и прибытие в Питер ожидается ориентировочно во вторник, Anastasia отменила субботний рейс и стоит в Питере.
SolarKitten

Сообщение daland » 07 дек 2015, 14:46

то что корабль ушел на 1,5 часа раньше это конечно печально, но орать аааа... вот как оно получается у них... не правильно.

причем тут ваша Джулия вообще не понятно, к чему тут вы рассказвваете про нее, дабму закрывают каждый год, это вот такая данность к Стпетерлайну эта ситуация не относится.

кораблю было сказано что в 20.00 дамба закрывается, корабль и уплыл в 17.30, в 19.30 преодолел дамбу.

печаль за 30 человек понятна, но иначе б застряло гораздо больше человек.
daland
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение Танцующая » 07 дек 2015, 15:21

daland писал(а) 07 дек 2015, 14:46:причем тут ваша Джулия вообще не понятно

дык, вроде я русским языком написала, причем
при том, что нас не бросили в порту, как этих горемык, а заказали автобус и доставили в конечную точку!
или те 30 человек не люди уже, и няхай сами расхлебывают эту кашу, раз не примчались за три часа до ухода парома? да, сложились именно такие обстоятельства, но вот проблемы иностранцев с их визами ведь решала компания, а что с доставкой, согласно купленному у той же компании билету?
послушала бы я не досужие рассуждения в теплом офисе за рюмкой чая, а на ваши идиоматические выражения в порту при махании белым платком взад пароходу, да еще в такую погоду
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение SolarKitten » 07 дек 2015, 15:26

Танцующая писал(а) 07 дек 2015, 15:21:послушала бы я не досужие рассуждения в теплом офисе за рюмкой чая, а на ваши идиоматические выражения в порту при махании белым платком взад пароходу, да еще в такую погоду

Вы зайдите в контактик и почитайте идиоматические выражения тех, кто таки успел на пароход и в итоге сейчас третий день сидит в Хельсинки. Особо счастливы те кто брал круиз без выхода на берег.
_https://дурашка подзалупная/topic-19080353_24335357?offset=24440
SolarKitten

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыВыбираем круиз

Включить мобильный стиль