Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Доброго всем времени дня! Чукча больше читал форум до поры до времени. Но сейчас просто ощущаю всеми фибрами что не справлюсь без коллективного разума!!! Вы тут все очень отзывчивые!!!
Я имею желание ехать на Карибы в круиз с любимым моим мужчиной. Время с февраля по апрель следующего года, дней на десять или две недели. Уже глаза устали выбирать из многообразия круизов и островов. Виза американская у нас есть поэтому смотрю круизы из Флориды тоже. Но вот хочется дикости - манят Гваделупа, Гондурас, Ямайка. Как подружить их, друзья? От хотелок я дурная становлюсь уже!!! Помогите мне и мы выпьем рому за ваше здоровье!!! А может и переход через океан на корабле замутить? Пошлите меня куда надо, в смысле в тему, направьте новенькую и не ругайте строго. с чего мне начать?
Выше "как выбирать карибские круизы", максимальное количество информации. Если хочется больше островов, лучше смотреть круизы из Пуэрто Рико. Ещё можете посмотреть в сторону транспанамских круизов, или с заходом в Панамский канал. Здесь сам хочу, но, то даты не подходят, то дорого. И, ещё нюанс, туда чаще идут 'скучные' компании типа ХАЛа, хорошие, но скучные, учитывайте.
FunCruiseGirl, круто! Мне нравится очень, особенно Курасао. Такой ликёрчик был вкусненький, это с этого острова наверное. Круто, правда! А где мне поискать такой круиз - к агенту надо, наверное? Или самой можно, это вообще круто будет! Кораблик хороший там будет? Селебрити хорошее название
18 Days Caribbean-Western Holland America Line • ms Eurodam Fort Lauderdale, Philipsburg, Castries (Soufriere Bay), Bridgetown, Fort-de-France (Mount Pelee), Antigua, St. Thomas/Charlotte Amalie, Half Moon Cay, Fort Lauderdale, Half Moon Cay, Ocho Rios, Cayman/George Town, Key West, Fort Lauderdale 1 departure date: Feb 14 2018 Prices from: Inside $1899
OceanView $2299
Balcony $2599
Suite $4499
Круиз 18 дней из двух частей 11+7. Фантастика. 11 портов. Можно взять только 11 дней, но жаль Кайман и Очо Риос. Можно вместо 7 взять 7 на другом пароходе для разнообразия.
Последний раз редактировалось синьор робинзон 30 апр 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Nickos68, я ваш красивый рассказ читала! Помню этот круиз что вы советуете, но получится всеж дорого нам. Мы хотим коктейлей и шампика пить и 18 дней нам ещё дополнительно за них платить будет надо. Мне надо уложить все в 2500-3000 евроденег, я ещё шоппинг хочу посмотреть, шляпы мексиканские сомбреро, ром, сигары, и из ламы вязаное пончо хочу очень. Мне selebrity теперь понравилась и ещё я прочитала что надо обязательно балкон на Карибах. Дорого получается если тот брать 18 дней. А на балконе может быть темно уже в шесть часов, там есть освещение? И зачем на балконе сидетььеслм есть корабль с развлечениями. Задумалась я синьор робинзон, думаешь не долго 18 дней. ? Если нам на понравится?..
MsTicTac писал(а) 30 апр 2017, 20:49:Гондурас не поняла я , это неинтересно совсем?
Ну как сказать... Карибы они везде Карибы, но ничего такого из-за чего туда специально ехала бы. В соседнем Белизе больше интересного, но все равно на этих островах я бы не базировала круиз.
Я привела пример круиза с одной из страниц, которыми пользуюсь http://www.cruisequick.com, но их множество. К тому же у нас есть свои форумные русскоязычные агенты.
Бюджет, который Вы указали скорее подойдет для семерки, а не 14 дневки. Тогда наверное лучше сразу с Сан Хуана, Пуэрто Рико смотреть хорошую семерку. Ну или из Флориды по верхам. Почитайте тему о выборе карибских круизов.
FunCruiseGirl, читаю про карибские круизы уже глаза болят! Если 10 дней взять это оптимистично будет. Пойду на ваш сайт смотреть круизы. Никогда не думала, что круизов так много бывает. Это ужас! А у нас юбилей 5 лет совместной жизни и надо круиз для праздника. Гондурас посмотрела в интернете это ужас. Нам надо красиво. Selebrity ваша мне нравится.
Celebrity, Holland America, Princess считаются премиум массмаркет линиями. То есть они массовые, но так сказать улучшенные. Это не значит, что с другими не стоит плавать Royal Caribbean, Norwegian, MSC и даже Carnival предлагают интересные круизы.
Вы нам кидайте что нравится, а мы оценим.
Еще на Карибах плавают немецкие компании TUI, Aida, итальянская Costa и английская P&O. Суда обычно выплывают из Доминиканы, Барбадоса, и некоторых других островов.
MsTicTac писал(а) 30 апр 2017, 21:32:Nickos68, я ваш красивый рассказ читала! Помню этот круиз что вы советуете, но получится всеж дорого нам. Мы хотим коктейлей и шампика пить и 18 дней нам ещё дополнительно за них платить будет надо. Мне надо уложить все в 2500-3000 евроденег, я ещё шоппинг хочу посмотреть, шляпы мексиканские сомбреро, ром, сигары, и из ламы вязаное пончо хочу очень. Мне selebrity теперь понравилась и ещё я прочитала что надо обязательно балкон на Карибах. Дорого получается если тот брать 18 дней. А на балконе может быть темно уже в шесть часов, там есть освещение? И зачем на балконе сидетььеслм есть корабль с развлечениями. Задумалась я синьор робинзон, думаешь не долго 18 дней. ? Если нам на понравится?..
Лично мне не долго.
Если бюджет ограничен, то ограничиваются и планы охватить геграфию побольше и на хороший пароход попасть
Cейчас за 11 дней цена такая (от этой и выше - это каюта без окна). К этому прибавляется сервисный сбор примерно 11-12 долларов с человека в день. Ещё на этом пароходе есть гидромассажный бассейн, который пропускать нельзя. Это примерно 250-300 с пары за весь круиз - безлимитное посещение. Обязательно советую сходить два раза в платные рестораны. Это 25-30 долл с персоны. Это у вас будет знакомство с пароходом "как следует". Цена может измениться. Советую списаться с Ненси - форумным агентом. Это пароход комфортабельный, с просторными и малолюдными солнечными палубами. Есть два бассейна. Почитайте мои обзоры - там всё расписано: Самое главное - сказку не спугнуть.
Еще могу вам бросить ссылочку на видео - молодая пара на Евродаме. Едут во внутренней каюте. Кроме этого, там у них еще есть эпизоды на Евродаме.
Это было о - еще раз подчеркну - самом комфортабельном, спокойном, можно сказать интимном, настроенном на отдых пароходе. = = = = = = = = = = = = = = = У меня однако ощущение, что развлекательный и шумный пароход тоже может попасть в зону вашего внимания. Это прямо из Нью-Йорка. Набор островов вполне приличный. Здесь полно народа, правда, есть и гидромассажный бассейн в спа - не лишен он этого качества. Особенность данной круизной компании - на этом пароходе обязательно нужно ходить в платные рестораны, которые могут быть включены в стоимость вкачестве бонуса. Качество общего ресторана существенно ниже. Это две недели и похоже, что в пределах бюджета (и за самолет из Нью-Йорка во Флориду не надо платить). Много дней в море, но думаю, что вы справитесь.
14 Days Caribbean/Bahamas Norwegian Cruise Line • Norwegian Breakaway New York City, San Juan, Philipsburg, Tortola, St. Thomas/Charlotte Amalie, Roseau, St. Lucia/Castries, Bridgetown, Basseterre, New York City 1 departure date: Feb 2 2018 Prices from: Inside $1149
синьор робинзон писал(а) 30 апр 2017, 23:15:Cейчас за 11 дней цена такая
А до первого июня еще и акция от HAL - предоплаченные чаевые (сервисный сбор) и 100 долларов онборд кредита на внетреннюю или окно (или 200 на каюту с балконом) на напитки можно потратить.
синьор робинзон писал(а) 30 апр 2017, 23:15:Если бюджет ограничен, то ограничиваются и планы охватить геграфию побольше и на хороший пароход попасть
Cейчас за 11 дней цена такая (от этой и выше - это каюта без окна). К этому прибавляется сервисный сбор примерно 11-12 долларов с человека в день. Ещё на этом пароходе есть гидромассажный бассейн, который пропускать нельзя. Это примерно 250-300 с пары за весь круиз - безлимитное посещение. Обязательно советую сходить два раза в платные рестораны. Это 25-30 долл с персоны. Это у вас будет знакомство с пароходом "как следует". Цена может измениться. Советую списаться с Ненси - форумным агентом.
Напишу вашему Ненси обязательно. Спасибо! Разве бассейны на корабле платные? Ой бедный мой бюджет
синьор робинзон писал(а) 30 апр 2017, 23:15:Это прямо из Нью-Йорка. Набор островов вполне приличный. Здесь полно народа, правда, есть и гидромассажный бассейн в спа - не лишен он этого качества. Особенность данной круизной компании - на этом пароходе обязательно нужно ходить в платные рестораны, которые могут быть включены в стоимость вкачестве бонуса. Качество общего ресторана существенно ниже. Это две недели и похоже, что в пределах бюджета (и за самолет из Нью-Йорка во Флориду не надо платить). Много дней в море, но думаю, что вы справитесь.
14 Days Caribbean/Bahamas Norwegian Cruise Line • Norwegian Breakaway New York City, San Juan, Philipsburg, Tortola, St. Thomas/Charlotte Amalie, Roseau, St. Lucia/Castries, Bridgetown, Basseterre, New York City 1 departure date: Feb 2 2018
Я наверное глупо выгляжу, но зачем еще на корабле платить за ресторан если ресторан входит? Это надо все время кушать. Если основной ресторан хуже и нам не покатит, то надо будет платить?
А есть корабли где не надо платить за ресторан и бассейн? Мечтательно представляю что мы плывем на корабле, каждый день остановка красивая, вечером танцуем, кушаем в ресторане, шампик в баре ,утром другая остановка, бассейн и опять на берег смотреть... Если я заплачу 4000 евроденег и еще платить за ресторан с бассейном? Пошла напишу Ненси, может он скидку даст.