Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
синьор робинзон писал(а) 30 апр 2017, 21:10:18 Days Caribbean-Western
Holland America Line • ms Eurodam
MsTicTac писал(а) 30 апр 2017, 20:49:Гондурас не поняла я , это неинтересно совсем?
MsTicTac писал(а) 30 апр 2017, 20:48:Кораблик хороший там будет? Селебрити хорошее название
MsTicTac писал(а) 30 апр 2017, 21:55:Гондурас посмотрела в интернете это ужас.
inga-inga2 писал(а) 30 апр 2017, 22:03:MsTicTac писал(а) 30 апр 2017, 20:48:Кораблик хороший там будет? Селебрити хорошее название
Почитайте Круиз на Celebrity Eclipse по КарибамMsTicTac писал(а) 30 апр 2017, 21:55:Гондурас посмотрела в интернете это ужас.
Чем же так ужасен Гондурас?)))
MsTicTac писал(а) 30 апр 2017, 21:32:Nickos68, я ваш красивый рассказ читала! Помню этот круиз что вы советуете, но получится всеж дорого нам. Мы хотим коктейлей и шампика пить и 18 дней нам ещё дополнительно за них платить будет надо. Мне надо уложить все в 2500-3000 евроденег, я ещё шоппинг хочу посмотреть, шляпы мексиканские сомбреро, ром, сигары, и из ламы вязаное пончо хочу очень.
Мне selebrity теперь понравилась и ещё я прочитала что надо обязательно балкон на Карибах. Дорого получается если тот брать 18 дней. А на балконе может быть темно уже в шесть часов, там есть освещение? И зачем на балконе сидетььеслм есть корабль с развлечениями. Задумалась я
синьор робинзон, думаешь не долго 18 дней. ? Если нам на понравится?..
синьор робинзон писал(а) 30 апр 2017, 23:15:Cейчас за 11 дней цена такая
синьор робинзон писал(а) 30 апр 2017, 23:15:Если бюджет ограничен, то ограничиваются и планы охватить геграфию побольше и на хороший пароход попасть
Cейчас за 11 дней цена такая (от этой и выше - это каюта без окна). К этому прибавляется сервисный сбор примерно 11-12 долларов с человека в день. Ещё на этом пароходе есть гидромассажный бассейн, который пропускать нельзя. Это примерно 250-300 с пары за весь круиз - безлимитное посещение. Обязательно советую сходить два раза в платные рестораны. Это 25-30 долл с персоны. Это у вас будет знакомство с пароходом "как следует".
Цена может измениться. Советую списаться с Ненси - форумным агентом.
синьор робинзон писал(а) 30 апр 2017, 23:15:Это прямо из Нью-Йорка. Набор островов вполне приличный. Здесь полно народа, правда, есть и гидромассажный бассейн в спа - не лишен он этого качества.
Особенность данной круизной компании - на этом пароходе обязательно нужно ходить в платные рестораны, которые могут быть включены в стоимость вкачестве бонуса.
Качество общего ресторана существенно ниже.
Это две недели и похоже, что в пределах бюджета (и за самолет из Нью-Йорка во Флориду не надо платить).
Много дней в море, но думаю, что вы справитесь.
14 Days Caribbean/Bahamas
Norwegian Cruise Line • Norwegian Breakaway
New York City, San Juan, Philipsburg, Tortola, St. Thomas/Charlotte Amalie, Roseau, St. Lucia/Castries, Bridgetown, Basseterre, New York City
1 departure date: Feb 2 2018
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз