Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В Торонто этого не понимают, поэтому аргументируют фактом пребывания в конкретных местах и количеством посещений (видимо, думает, что другие в этих местах были на диване у ТВ или по картинкам в журнале, ну, или считает, что ее субъективные впечатления более "правильные" субъективных впечатлений других людей).
BorisN писал(а) 05 дек 2018, 14:47:oleg159
Я подробно написал про американцев, повторяться не буду. Для меня их отсутствие в больших количествах является несомненным плюсом. Как для вас бесплатный интернет в порту Ст. Киттса.
Судя по тому, что вы пишите про острые камни Бонэйра, логично предположить, что на 18 palms beach вы не были. Никаких камней там нет, пляж отличный, много лучше Cockleshell beach на Киттсе. В связи с этим вполне уместно адресовать и вам ваше же "вам, видимо, не повезло с местом".
Ну, а что касается сравнения воды, то ни на Багамах, ни на Бермудах я не был, ничего по этому поводу сказать не могу. Вполне допускаю, что так оно и есть и верю вам на слово:)
Да, чуть не забыл. Подскажите, если не затруднит, то место на Киттсе, где все ок со снорком. Хотя бы на уровне Бонэйра.
Есть чем помочь парню, задававшему вопросы парой страниц выше или сказать что-то о карибских круизах? Нет? Проходи мимо и не засоряй форум бессмысленными сообщениями. Форум тревожных домохозяек в другом месте.
oleg159 писал(а) 05 дек 2018, 18:31: Лично у меня ,интернет на борту - бесплатный 4 дня за круиз. Но если есть и в порту , это разве минус?
BorisN писал(а) 05 дек 2018, 18:52:
Да нет же, я же говорю, что это здорово и очень удобно. И наверняка не только для вас. Ну вот у меня инет бесплатный по всему миру, поэтому для меня это не так важно. Я ищу другие плюсы. Все мы разные и по-разному воспринимаем те места, где были. Поэтому я считаю нормальным, что вам нравится Киттс, а мне - Бонэйр. Единственное, я не проповедую в духе "как тебе может не нравиться Киттс (выбрать любое нужное), если он нравится мне":)
синьор робинзон писал(а) 07 дек 2018, 16:02:BorisN писал(а) 05 дек 2018, 18:52:
Да нет же, я же говорю, что это здорово и очень удобно. И наверняка не только для вас. Ну вот у меня инет бесплатный по всему миру, поэтому для меня это не так важно. Я ищу другие плюсы. Все мы разные и по-разному воспринимаем те места, где были. Поэтому я считаю нормальным, что вам нравится Киттс, а мне - Бонэйр. Единственное, я не проповедую в духе "как тебе может не нравиться Киттс (выбрать любое нужное), если он нравится мне":)
А у меня своя беда. Не могу найти плюсы в пользу Киттс и Бонэйр вместо Сент-Томаса и Хаф Мун Кей.
oleg159 писал(а) 07 дек 2018, 17:13: С Сант Томасом вопрос конечно сложный . Все таки два круизных порта в разных местах. У каждого свои плюсы и минусы.
FunCruiseGirl писал(а) 07 дек 2018, 18:18:oleg159 писал(а) 07 дек 2018, 17:13: С Сант Томасом вопрос конечно сложный . Все таки два круизных порта в разных местах. У каждого свои плюсы и минусы.
Ну они совсем рядом и разница только в количестве магазинов в порту, а так такси и открытые такси оттуда ездят абсолютно одинаково.
cedenbal писал(а) 27 дек 2018, 12:43:Мир Вам, мнотоуважаемые гуру!
Планируем круиз на Карибы из Флориды, 2 взрослых + 3 детей, в апреле, на неделю.
Моря раньше не бороздили, поэтому в этом деле абсолютные чайники.
Особо не требовательны, критично разве что наличие аквапарка и побольше развлекух для детей на корабле, маршрут желательно поинтереснее в плане посмотреть и развлечься, а не поваляться на пляже.
Нарытые на данный момент варианты:
MSC Seaside
Miami, At Sea, San Juan, Charlotte Amalie, Philipsburg, At Sea, Nassau, Miami 749 €
Oasis of the Seas
Port Canaveral, At Sea, Labadee, Falmouth, At Sea, Cozumel, At Sea, Port Canaveral 807 €
Nieuw Statendam
Fort Lauderdale, At Sea, Grand Turk, San Juan, Charlotte Amalie, At Sea, Half Moon Cay, Fort Lauderdale 779 €
Буду благодарен за любые рекомендации/соображения!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз