Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BorisN писал(а) 30 дек 2018, 16:53:А мы только что с MS 6. Не понравилось. Скучнейший корабль. Забавляет, что на его борту красуется гордая налпись « Вдохновение». На мой взгляд, уместнее было бы « Уныние». вот такой опыт:)
BorisN писал(а) 30 дек 2018, 21:55: Вообще, если честно, к Туи осталось очень много вопросов и некоторое недоумение.
oleg159 писал(а) 30 дек 2018, 16:01:Душевность применительно к кораблю , субъективная оценка . Для меня , например ,всего две категории круизных кораблей , с флоурайдером , или без оного. Все остальное вторично, если не брать экзотические маршруты. Старые корабли , то же не очень люблю. Как говорил Генри Форд -самый лучший автомобиль- это новый!
oleg159 писал(а) 31 дек 2018, 10:59:Я был на этом судне по данному маршруту. Честно сказать , ничего не запомнилось , за исключением самого Балтимора.Сам корабль-никакой. Большое количество Даймондов объясняется просто- цена и длительность круиза .
Как правило , цена веселая.
oleg159 писал(а) 08 янв 2019, 15:52:Вы абсолютно правы .Второй круиз , поинтереснее будет. Особенно , любопытно побывать в Сан Хуане. Да и на Harmony цена повыше . Особенно на балконы. Хотя , я себе взял круиз на 10 февраля на Harmony по первому маршруту, т.к мне без разницы ,все острова похожи, главное не Багамы в это время года.Насчет безалкогольных напитков не знаю. Есть бесплатные лимонады и холодный чай в любое время. Или арбуз.
синьор робинзон писал(а) 08 янв 2019, 16:32:"Свежесть" парохода - понятие относительное.
На Хармони добавили водяные горки, но обрезали смотровую впереди.
Оба "тухловаты" по сравнению с тем, чем был Аллюр в начале...
Второй маршрут интереснее, шоу "Мамма Миа" - лучшее на кораблях (и лучше уже не будет).
О безалкогольных напитках не думайте. Это такая мелочь, что не стоит минут круизного времени. На таких кораблях и так много отвлечений на организацию отдыха, особенно в первый раз. Бесплатных напитков будет достаточно.
Andreyfirst писал(а) 08 янв 2019, 16:56:oleg159 писал(а) 08 янв 2019, 15:52:Вы абсолютно правы .Второй круиз , поинтереснее будет. Особенно , любопытно побывать в Сан Хуане. Да и на Harmony цена повыше . Особенно на балконы. Хотя , я себе взял круиз на 10 февраля на Harmony по первому маршруту, т.к мне без разницы ,все острова похожи, главное не Багамы в это время года.Насчет безалкогольных напитков не знаю. Есть бесплатные лимонады и холодный чай в любое время. Или арбуз.
Я слышал, правда, что на Махо больше не летают большие самолеты и теперь особо не так интересно там быть) опять же могу ошибаться
Вот Сан Хуан меня почему-то и смущает - и городок сам по себе надо США и пляжи не самые красивые. чего там делать?
Ну а Лабадии простостоповер Рояловский с пляжем. Читала совешенно противоположные отзывы об этом
Наверно если бы у нас был второй круиз и больший разброс цен я бы посмотрел и на ХАЛ и Селебрити с стопами в Теркс и Кайкос Кайманах и Арубе с Багамами (да, мы наверно больше про Океан и активности на нем)
спасибо
На самом деле , вы меньше читайте этих отзывов. Для меня многие оценки , которые здесь пишут- очень странные.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз