Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chidi писал(а):про "пробрало" не очень хочется рассуждать.... не пробрало, если честно... трагедия есть трагедия, но нас их масштабами не удивишь к сожалению ((
именно современное видение Перл-Харбора и есть "лубок" в моем понимании... прилизанная картинка, как собственная глупость оборачивается актом возмездия в виде "справедливых" атомных бомбардировок
Chidi писал(а):а по поводу круиза, я сказал лишь собственное мнение, что Гавайи заслуживают полноценного посещения, а не дня-полутора .... именно если хочется осмотреть, а для галочек круиз самое оно
Зеленина Инна писал(а):Кстати,машину лучше заранее заказать или их там,как везде в Америке,пруд пруди?
Зеленина Инна писал(а):Спасибо за советы!Сейчас возьму карту и начну...А то я даже названия наших остановок не очень хорошо помню. А вы в какой каюте жили?Мы взяли oceanview.Это нормально?
заноза писал(а):Но я советую заказать круиз, у принцесс до 75 дней до круиза, отмена бесплатная.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз