Bondar » 31 мар 2013, 23:05
ispring писал(а):а что-то не было такой, я турагентшу пытала, она сказала, позже можно запросить, но надо запрашивать что-то конкретное, я на сайте перевозчика не нашла , что хотеть... вернее нашла дек план, но его не понимаю, где 7 категория, они почти одинаково фиолетовые...
вот и прошу помощи.
Вот хорошая схема корабля, только нужно немного увеличить масштаб
MSC_Orchestra.gif
На схеме балконов с похожим цветом только две категории 7-я и 10-я, цвет розовый один темней (7) другой светлей (10), 10-я категория считается более высокой и дороже, значит она находится в середине корабля, а вот 7-я более низкая категория, находится в корме или в носу. Если у вас еще есть возможность выбора каюты с балконом, то выбирайте 10-ю или 11-ю категории, это середина корабля. Сзади может быть вибрация и может качать, в носу шумов нет, но качает сильней всего. И высоко не надо забираться тоже из соображений качки.
Ольвия,Асседо,Русь,RoyalPrincess,newRoyalPrincess,Eurodam,Statendam,Amsterdam,newAmsterdam,Roterdam,Zaandam
Freedom-Vision-Oasis,MSCPoesia,CelebritiMillenium,NorwegianJade-Jewel,CarnivalMiracle,
CostaneoRomantica-Mediterranea-Serena-Magica,AzamaraQuest,LouisCristal,MsMaxima......