FunCruiseGirl писал(а) 06 сен 2013, 00:25:
Кстати, о качестве судов. Когда-то давно застала дискуссию на крузкритике в разделе Роялов о том, что вот люди уже много лет круизничают только на судах с внутренними променадами (Вояджер класс и младше), и никогда уже не будут плавать на других судах. Теперь появились такие же фанаты Оазиса и Аллюра с 5-7 круизами только на них. Ну вот другие суда для них не качественны, потому что нет там променад, флоурайдеров и так далее.
А я в отзывах читала как понравился Carnival Liberty, и какой он красивый и все такое, а у меня карнавальские суда (кроме, возможно, Бриза, так как его дизайнил новый человек), вызывают легкие или средние панические атаки. Ну не могу я есть в таком "окружении"![]()
Или вечером расслабляться в таком
А кому-то интерьеры Принцессы кажутся скучными. И я им верю.
Праздник безвкусицы на судах Карнивал и Коста меня сильно обескураживает и утомляет,раздражает,но это личное.
Хотел пойти на удобный мне круиз на Карибы с Карнивал Меджииик,но мои американские приятели отговорили от этого,
правда когда я сам задумался и представил себе это буйство колорита на судне,еду и тд. почему сам расхотел.
Но это опять личное мнение глупца.
А вот индейцам живущим в горных деревеньках Южной Америки этот стиль может прийти по вкусу,яркое и колоритное разноцветие арнаментов их ручных поделок так скрашивает убогую серую трудовую жизнь и дарят праздник надежды и радости.
Я думаю что идея этих круизных компаний, давая такие фантастические цветовые гаммы народу, не действовать только на целевую группу членов любителей ЛСД и прочих "забав",но и дать возможность трудящимся всех стран беспечно блаженствовать и повышать свой художественный вкус в окружении таких изысканных интерьеров.