Galina-New писал(а) 31 май 2015, 01:07:Серж Андреев писал(а) 28 май 2015, 20:03:Скажите, что особенно "скучно" на АЛЛЮре... Или Либерти ОЗС,,,
Видимо, не те корабли Вы выбирали
Нам наоборот - совсем не скучно...
Уважаемый Серж! Я живу в Сиэтле. Естественно, выбираем NCL. Хотя бы потому, что в Сиэтле находится их штаб-квартира. Еще пользуемся услугами Royal Caribbean.
Не знаю, как для Вас, а мы рассматриваем корабль в первую очередь как средство комфортной доставки нас в интересные места. А развлечения на борту - это уже вторично. По-видимому, для Вас по-другому.
Это Ваши досужие домыслы. Я ничего подобного не писал. Советую прочитать правила форума, прежде чем заставлять кого -либо здесь оправдываться . Это недопустимо - делать выводы за кого-либо.
По существу. Кто же спорит, что маршрут первичен?
Но ! Безусловно нам важно чтоб были ночные клубы, джаз, бродвейские шоу - весь спортивно - развлекательный Аллюро - Оазисный набор. Но с Вами на эту тему , в силу понятных причин, дискутировать нет смысла.
Вам, понятно, не до спортзала, фрирайда, баскетбола, катания на коньках, тем более незачем лезть на стену. А нам обязательно!
Просто Вы забыли, что интересы большинства не совпадают с Вашими. Поэтому , простите, возможно допустить, хотя не знаю точно, что Вам скучно.
Ваши доводы справедливы , конечно, для определенной категории пассажиров. Но мы в нее не входим и слава Богу!