Да вроде сказано, что скидка при бронировании до 7 июня ))) на зимний период.Хотя смотрю не только зимний.
В общем я запуталась.
Может кто был в Белиз, Консумель и Гранд Кайман???
Оно того стоит???
Есть фото Белиза очень красивые, если это пляж.Но если это город- дыра какая-то.Зато там есть какие-то древние пирамиды. Кранд Кайман- по фотографиям тоже не пойму.Это большой город с портом, и увидеть там дикие пляжи можно ли, не понятно. А если нельзя, то лучше взять тур через Нассау, Ст.Томас, Сан Хуан и Гранд Тюрк.
Поняла,что хочется увидеть 1-2 очень красивых пляжа, и парочку городов. Думаю,что второй вариант ближе к этому описанию, верно ли? Но фотографии Нассау не впечатлили. Возможно я видела неудачные фото. Наверное все тоже самое но с остановкой на Hlf Moon Cay будет интереснее???Есть ли там где полазить, пофотографировать бухты- или ничего, маленький островок?
Моя цель не купаться и загорать, а немного покупаться, а остальное время лазить и делать красивые фото пляжа, природы, архитектуры. Может в Нассау я могу найти такие места или ничего??
Подскажите, плиз. Голова кругом.
Или уже плюнут на круиз да полететь в Доминикану. Надеюсь там есть что делать 6 дней ) кроме как быть в отеле )Или в Канкун.Хочется себе яркий подарок на день рождение сделать )))Но думаю,что в круизе 7 дней, 4 дня в портах и 3 дня в пути тоже не скучно ) есть где тусить там( в плане чем заняться. надеюсь там есть латинские танцы) ))))