Как выбирать карибские круизы

Выбор круиза, круизных компаний, выбор круизного лайнера, маршрута круиза и кают на круизном корабле, поиск круизов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Подскажите, какие острова Карибские лучше смотреть в круизе?

Сообщение vicotira » 06 июн 2013, 00:43

Добрый день,
пытаюсь выбрать тур по Карибским островам. То,что читаю в интернете и фотографии не сильно впечатляют.Когда ты видишь эти острова первый день- крутооо. но смотрю все фотки одинаковые. А я бы хотела посмотреть и архитектуру, ну например на Гондурасе - Roatan Dock есть что смотреть? Или в St. Thomas?
И какие места лучше посмотреть из Нью Йорка. Конечно, выбор туров лучше из Майами, но лететь туда не хочу.
Если знаете, стоит ли тур по Багамским островам того,чтоб поехать и туда не против. Но мне в одном туре с Карибами понравилось,что есть Каймановы острова- это говорят правда классно ))))
Решатся быстрее надо...Акция закончится на сайте )))
vicotira
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Re: Подскажите, какие острова Карибские лучше смотреть в круизе?

Сообщение вазапилов » 06 июн 2013, 01:53

Мне понравились:
1. Сент Люша - Питоны и пляж Жалюзи
2. Сан Мартен- развлечения на голландской стороне, начиная с Махо Бич..
3. Гранд Кайман- английский порядок и Стингрей Сити
4. Сан Хуан- Даже весь Пуэрто-Рико, не только столица
5. Барбадос- пляж Карлайл
6. Сан Томас- черепахи ,Магенс бей и просто хороший остров
7.Тортола- там конечно же BATH, море и валуны
Если круиз первый на Карибы, понравится везде
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38

Сообщение вазапилов » 06 июн 2013, 01:58

Из Нью-Йорка настоящих Карибов будет мало- два- три острова
Мы плавали в десятидневку, два дня хода туда и два дня обратно. Итого четыре дня в пути до глубоких Кариб.Это был первый наш трип.
После этого уже летели в Майами или в Форт Лодердейл и оттуда начинали круизы.
Багамы и Бермуды-это Атлантика. Поэтому едем не осенью и не весной- могут быть ураганы.
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение FunCruiseGirl » 06 июн 2013, 02:15

вазапилов писал(а) 06 июн 2013, 01:53:Мне понравились:
1. Сент Люша - Питоны и пляж Жалюзи
2. Сан Мартен- развлечения на голландской стороне, начиная с Махо Бич..
3. Гранд Кайман- английский порядок и Стингрей Сити
4. Сан Хуан- Даже весь Пуэрто-Рико, не только столица
5. Барбадос- пляж Карлайл
6. Сан Томас- черепахи ,Магенс бей и просто хороший остров
7.Тортола- там конечно же BATH, море и валуны
Если круиз первый на Карибы, понравится везде

Ага - мои острова.

Доминика/Гренада/Антига тоже интересны, на последней прекрасные пляжи.

За архитектурой на Карибах я бы не гонялась. Интересны некоторые отдельные городки и форты.

Сан Хуан с двумя крепостями и вообще очень приятен архитектурно http://www.topuertorico.org/city/sanjuan.shtml
Ст Киттс с Бримстон крепостью http://brimstonehillfortress.org/

Очень симпатичны архитектурно Бермуды.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Re: Как выбирать карибские круизы

Сообщение vicotira » 06 июн 2013, 15:34

То,что мне попалось это Кайманы,Косумель, Белиз, Махогани Бей. Думаю этот тур.Но что тут интересного реально? Я не фанатка островов настолько чтоб 4 дня фотографировать пляжи и водичку ))) загорать я не буду все равно. Вот St.Thomas и San Juan мне кажется были бы интереснее.Но там нет Каймановых островов ))) Да и Белиз нечто красивое. Вообще разрываюсь между этими 2мя вариантами. Хочу какую-нибудь архитектуру посмотреть и пляжи.4 дня на пляжи глазеть устану. Ехать хочу в январе.Надеюсь это подходящая погода?
vicotira
активный участник

Сообщение VOVINA » 06 июн 2013, 20:05

vicotira писал(а) 06 июн 2013, 00:43:Решатся быстрее надо...Акция закончится на сайте

А о какой акции идет речь?
VOVINA
путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 85

Сообщение FunCruiseGirl » 06 июн 2013, 20:33

vicotira писал(а) 06 июн 2013, 15:34:То,что мне попалось это Кайманы,Косумель, Белиз, Махогани Бей. Думаю этот тур.Но что тут интересного реально? Я не фанатка островов настолько чтоб 4 дня фотографировать пляжи и водичку ))) загорать я не буду все равно. Вот St.Thomas и San Juan мне кажется были бы интереснее.Но там нет Каймановых островов ))) Да и Белиз нечто красивое. Вообще разрываюсь между этими 2мя вариантами. Хочу какую-нибудь архитектуру посмотреть и пляжи.4 дня на пляжи глазеть устану. Ехать хочу в январе.Надеюсь это подходящая погода?

На островах жарко, то есть даже выбирая более интересные острова, лучше приготовиться к тому, что купаться придется.

Выбранное Вами направления более пляжное, чем Восточные и Южные Карибы.
Список написали выше.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
FunCruiseGirl

Сообщение vicotira » 06 июн 2013, 22:21

VOVINA писал(а) 06 июн 2013, 20:05:
vicotira писал(а) 06 июн 2013, 00:43:Решатся быстрее надо...Акция закончится на сайте

А о какой акции идет речь?

Да вроде сказано, что скидка при бронировании до 7 июня ))) на зимний период.Хотя смотрю не только зимний.
В общем я запуталась.
Может кто был в Белиз, Консумель и Гранд Кайман???
Оно того стоит???
Есть фото Белиза очень красивые, если это пляж.Но если это город- дыра какая-то.Зато там есть какие-то древние пирамиды. Кранд Кайман- по фотографиям тоже не пойму.Это большой город с портом, и увидеть там дикие пляжи можно ли, не понятно. А если нельзя, то лучше взять тур через Нассау, Ст.Томас, Сан Хуан и Гранд Тюрк.
Поняла,что хочется увидеть 1-2 очень красивых пляжа, и парочку городов. Думаю,что второй вариант ближе к этому описанию, верно ли? Но фотографии Нассау не впечатлили. Возможно я видела неудачные фото. Наверное все тоже самое но с остановкой на Hlf Moon Cay будет интереснее???Есть ли там где полазить, пофотографировать бухты- или ничего, маленький островок?
Моя цель не купаться и загорать, а немного покупаться, а остальное время лазить и делать красивые фото пляжа, природы, архитектуры. Может в Нассау я могу найти такие места или ничего??
Подскажите, плиз. Голова кругом.

Или уже плюнут на круиз да полететь в Доминикану. Надеюсь там есть что делать 6 дней ) кроме как быть в отеле )Или в Канкун.Хочется себе яркий подарок на день рождение сделать )))Но думаю,что в круизе 7 дней, 4 дня в портах и 3 дня в пути тоже не скучно ) есть где тусить там( в плане чем заняться. надеюсь там есть латинские танцы) ))))
vicotira
активный участник

Сообщение вазапилов » 06 июн 2013, 23:04

В Белизе отличный снорклинк. Само государство ( городишко) бедненькое.
На Гранд Каймане замечательный город Скатов- Стингрей Сити. Английский порядок, но архитектуры особой нет
Вот Косумель- тут ваш историческо- культурный интерес будет удовлетворен. Тулум- древние домики ...Пляж очень хорош.
Фото в моем отчете есть, не сильно хорошие, скорей для личного просмотра.viewtopic.php?p=3400199#p3400199
Кусков просил отчет сделать по кораблю, на котором потом в европе куча форумчан поплыла , поэтому этот отчет появился
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение FunCruiseGirl » 07 июн 2013, 00:05

А вы почитайте отчеты... многое прояснится.

Half Moon Cay - абсолютно замечательное место, но это именно ТОЛЬКО пляж, частный пляж круизной компании. Гранд Тюрк тоже.

Вам перечисляли выше интересные острова.
Вот мой отчет о Западном круизе (только с Ямайкой вместо Белиза) Европа на Карибах, или MSC Poesia в круизе по Западным Карибам, апрель 2013
FunCruiseGirl

Сообщение синьор робинзон » 07 июн 2013, 01:15

vicotira писал(а) 06 июн 2013, 00:43:Добрый день,
пытаюсь выбрать тур по Карибским островам. То,что читаю в интернете и фотографии не сильно впечатляют.Когда ты видишь эти острова первый день- крутооо. но смотрю все фотки одинаковые. А я бы хотела посмотреть и архитектуру, ну например на Гондурасе - Roatan Dock есть что смотреть? Или в St. Thomas?
И какие места лучше посмотреть из Нью Йорка. Конечно, выбор туров лучше из Майами, но лететь туда не хочу.
Если знаете, стоит ли тур по Багамским островам того,чтоб поехать и туда не против. Но мне в одном туре с Карибами понравилось,что есть Каймановы острова- это говорят правда классно ))))

Туров нет.
Есть круизы.
Если Вы первый раз - выбирайте между двумя маршрутами по Восточным Карибам на одном из двух пароходов Холланд Америка (Nieuw Amsterdam, Eurodam).
Будет всё из вашего перечня.
Лучшие круизы из Флориды, но не из Майами, а из Форт Лодердейл.
Нью-Йорк - отдельно.
Все на пароход!
синьор робинзон
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 39
Отчеты: 27

Сообщение vicotira » 07 июн 2013, 11:11

синьор робинзон писал(а) 07 июн 2013, 01:15:
vicotira писал(а) 06 июн 2013, 00:43:Добрый день,

Туров нет.
Есть круизы.
Если Вы первый раз - выбирайте между двумя маршрутами по Восточным Карибам на одном из двух пароходов Холланд Америка (Nieuw Amsterdam, Eurodam).
Будет всё из вашего перечня.
Лучшие круизы из Флориды, но не из Майами, а из Форт Лодердейл.
Нью-Йорк - отдельно.

Да какая разница тур или круиз. Смысл один, и всем ясно что речь о круизах.Да те острова ,что мне перечислили они все встречаются в разных круизах. Я перечислила те острова, которые выдал мне поиск из Майами и Port Canaveral ( вроде бы память на такие названия плохая). Поэтому и выбираю то ли Нассау то ли Half Moon и того и другого там нет. И стоит ли Белиз того,что его увидеть и Косумель. Почему же нет архитектуры? Такие места как Белиз, Косумель, Ст.Томас и Сан Хосе- вот вам и архитектура )
vicotira
активный участник

Сообщение vicotira » 07 июн 2013, 11:25

вазапилов писал(а) 06 июн 2013, 23:04:В Белизе отличный снорклинк. Само государство ( городишко) бедненькое.
На Гранд Каймане замечательный город Скатов- Стингрей Сити. Английский порядок, но архитектуры особой нет
Вот Косумель- тут ваш историческо- культурный интерес будет удовлетворен. Тулум- древние домики ...Пляж очень хорош.
Фото в моем отчете есть, не сильно хорошие, скорей для личного просмотра.viewtopic.php?p=3400199#p3400199
Кусков просил отчет сделать по кораблю, на котором потом в европе куча форумчан поплыла , поэтому этот отчет появился

Да просто те фотки, что урывками видела, не ясно про Гранд Кайман. Острова и большой город порт. Не этого ждешь от таких островов )))Но если там есть куда отравиться на белоснежный пляж-это радует. Косумель потому и хочу, что там есть пирамиды остатки)
Ну почему нет круиза где все эти места будут в одном круизе, а то 2 разных круиза, и места не повторяются ((
Да я посмотрела ваши фото... Вы были в Белиз вижу. Что это скажите??? Есть фотографии какого-то грязного городка ( гугл выдает), а есть красивых пляжей. Хмм.... может есть смысл поехать сначала в один круиз а потом в другой ))).
vicotira
активный участник

Сообщение вазапилов » 07 июн 2013, 11:54

Мы так и сделали в декабре. Первый круиз по южным карибам семидневка ( Сент Люша,Барбадос,Сан Мартин и Сан Томас) и через неделю во Флориде сразу второй круиз из Тампы ( Косумель,Белиз,Гондурас и Кайман)
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение vicotira » 07 июн 2013, 11:57

вазапилов писал(а) 07 июн 2013, 11:54:Мы так и сделали в декабре. Первый круиз по южным карибам семидневка ( Сент Люша,Барбадос,Сан Мартин и Сан Томас) и через неделю во Флориде сразу второй круиз из Тампы ( Косумель,Белиз,Гондурас и Кайман)

Да , по деньгам получается та же Доминикана на неделю. только в итоге 14 дней ))
А вы заранее задолго бронировали? Я хочу на сайте Карнивал забронировать.Но пока ничего не нашла про отмену брони или изменение дат.Работа может свинью подложить в последний момент.
vicotira
активный участник

Сообщение вазапилов » 07 июн 2013, 12:09

На сайте карнивала внимательно читайте условия тарифа.
Там бывает supersaver или easysaver..Вроде депозит неотменяемый. Его не вернуть ,если захотите изменить круиз. Только переложат на следующий круиз карнивала..
И сумму брони нельзя бюудет уменьшить, если она упадет.. Читайте пристально условия
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение vicotira » 07 июн 2013, 12:46

вазапилов писал(а) 07 июн 2013, 12:09:На сайте карнивала внимательно читайте условия тарифа.
Там бывает supersaver или easysaver..Вроде депозит неотменяемый. Его не вернуть ,если захотите изменить круиз. Только переложат на следующий круиз карнивала..
И сумму брони нельзя бюудет уменьшить, если она упадет.. Читайте пристально условия

Ага понятно. А если на другом сайте бронировать? cruisedirect например.
Короче, прочла я про эту акцию.Фигня.Это для америкосов депозит. Просто написано,правда что цена снижена.А как долго она будет держаться такая цена?Кто бронировал может знаете. Вместо от 600 долларов написано от 400. Кстати, со вчера цена на круизы изменилась на 200 баксов почти, хотя по их времени акция еще не закончилась. получается надо бронировать
vicotira
активный участник

Сообщение вазапилов » 07 июн 2013, 13:42

Каюта балкон на двоих со сборами( окончательная цена) желательно стоить должна 1000-1100 дол.Внутрянку не бронировали- не подскажу
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение vicotira » 07 июн 2013, 14:15

вазапилов писал(а) 07 июн 2013, 13:42:Каюта балкон на двоих со сборами( окончательная цена) желательно стоить должна 1000-1100 дол.Внутрянку не бронировали- не подскажу

Ну я ориентируюсь не больше 600 баксов.Буду брать именно внутренний.Мне как-то все равно,что там в окне будет ))
Лучше подскажите, может я туплю, конечно.Но не пойму, сколько берет депозит Карнавал если бронировать на сайте. Как-то все про между прочим написано.Если я выбрала самое дешевое бронирование то они берут 50% сразу? А на сайте cruisedirec берут 100 баксов со всего тура.Правда Еще вчера цена была 350$ за круиз а сегодня уже от 550 )))Ну 100% потерять при изменении планов не жалко
vicotira
активный участник

Сообщение FunCruiseGirl » 07 июн 2013, 16:27

Вы плывете одна?
FunCruiseGirl

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыВыбираем круиз

Включить мобильный стиль