Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
вазапилов писал(а) 06 июн 2013, 01:53:Мне понравились:
1. Сент Люша - Питоны и пляж Жалюзи
2. Сан Мартен- развлечения на голландской стороне, начиная с Махо Бич..
3. Гранд Кайман- английский порядок и Стингрей Сити
4. Сан Хуан- Даже весь Пуэрто-Рико, не только столица
5. Барбадос- пляж Карлайл
6. Сан Томас- черепахи ,Магенс бей и просто хороший остров
7.Тортола- там конечно же BATH, море и валуны
Если круиз первый на Карибы, понравится везде
vicotira писал(а) 06 июн 2013, 00:43:Решатся быстрее надо...Акция закончится на сайте
vicotira писал(а) 06 июн 2013, 15:34:То,что мне попалось это Кайманы,Косумель, Белиз, Махогани Бей. Думаю этот тур.Но что тут интересного реально? Я не фанатка островов настолько чтоб 4 дня фотографировать пляжи и водичку ))) загорать я не буду все равно. Вот St.Thomas и San Juan мне кажется были бы интереснее.Но там нет Каймановых островов ))) Да и Белиз нечто красивое. Вообще разрываюсь между этими 2мя вариантами. Хочу какую-нибудь архитектуру посмотреть и пляжи.4 дня на пляжи глазеть устану. Ехать хочу в январе.Надеюсь это подходящая погода?
VOVINA писал(а) 06 июн 2013, 20:05:vicotira писал(а) 06 июн 2013, 00:43:Решатся быстрее надо...Акция закончится на сайте
А о какой акции идет речь?
vicotira писал(а) 06 июн 2013, 00:43:Добрый день,
пытаюсь выбрать тур по Карибским островам. То,что читаю в интернете и фотографии не сильно впечатляют.Когда ты видишь эти острова первый день- крутооо. но смотрю все фотки одинаковые. А я бы хотела посмотреть и архитектуру, ну например на Гондурасе - Roatan Dock есть что смотреть? Или в St. Thomas?
И какие места лучше посмотреть из Нью Йорка. Конечно, выбор туров лучше из Майами, но лететь туда не хочу.
Если знаете, стоит ли тур по Багамским островам того,чтоб поехать и туда не против. Но мне в одном туре с Карибами понравилось,что есть Каймановы острова- это говорят правда классно ))))
Решатся быстрее надо...Акция закончится на сайте )))
синьор робинзон писал(а) 07 июн 2013, 01:15:vicotira писал(а) 06 июн 2013, 00:43:Добрый день,
пытаюсь выбрать тур по Карибским островам. То,что читаю в интернете и фотографии не сильно впечатляют.Когда ты видишь эти острова первый день- крутооо. но смотрю все фотки одинаковые. А я бы хотела посмотреть и архитектуру, ну например на Гондурасе - Roatan Dock есть что смотреть? Или в St. Thomas?
И какие места лучше посмотреть из Нью Йорка. Конечно, выбор туров лучше из Майами, но лететь туда не хочу.
Если знаете, стоит ли тур по Багамским островам того,чтоб поехать и туда не против. Но мне в одном туре с Карибами понравилось,что есть Каймановы острова- это говорят правда классно ))))
Решатся быстрее надо...Акция закончится на сайте )))
Туров нет.
Есть круизы.
Если Вы первый раз - выбирайте между двумя маршрутами по Восточным Карибам на одном из двух пароходов Холланд Америка (Nieuw Amsterdam, Eurodam).
Будет всё из вашего перечня.
Лучшие круизы из Флориды, но не из Майами, а из Форт Лодердейл.
Нью-Йорк - отдельно.
вазапилов писал(а) 06 июн 2013, 23:04:В Белизе отличный снорклинк. Само государство ( городишко) бедненькое.
На Гранд Каймане замечательный город Скатов- Стингрей Сити. Английский порядок, но архитектуры особой нет
Вот Косумель- тут ваш историческо- культурный интерес будет удовлетворен. Тулум- древние домики ...Пляж очень хорош.
Фото в моем отчете есть, не сильно хорошие, скорей для личного просмотра.viewtopic.php?p=3400199#p3400199
Кусков просил отчет сделать по кораблю, на котором потом в европе куча форумчан поплыла , поэтому этот отчет появился
вазапилов писал(а) 07 июн 2013, 11:54:Мы так и сделали в декабре. Первый круиз по южным карибам семидневка ( Сент Люша,Барбадос,Сан Мартин и Сан Томас) и через неделю во Флориде сразу второй круиз из Тампы ( Косумель,Белиз,Гондурас и Кайман)
вазапилов писал(а) 07 июн 2013, 12:09:На сайте карнивала внимательно читайте условия тарифа.
Там бывает supersaver или easysaver..Вроде депозит неотменяемый. Его не вернуть ,если захотите изменить круиз. Только переложат на следующий круиз карнивала..
И сумму брони нельзя бюудет уменьшить, если она упадет.. Читайте пристально условия
вазапилов писал(а) 07 июн 2013, 13:42:Каюта балкон на двоих со сборами( окончательная цена) желательно стоить должна 1000-1100 дол.Внутрянку не бронировали- не подскажу
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз