А Селебрити, если я правильно понял, стоит рангом выше всех перечисленных?
Выше. Здесь подробнее Классы круизов - в чём различие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А Селебрити, если я правильно понял, стоит рангом выше всех перечисленных?
inga-inga2 писал(а) 24 июл 2016, 21:56:AlexTT36, как я уже сказала, это мысли вазапилов так что благодарить по-честному надо его) Но я отталкивалась от этого рейтинга и согласилась с автором. А также с тем, что самые насыщенные маршруты из Сан-Хуана, но выбор кораблей и ценовых предложений лучше из Флориды.А Селебрити, если я правильно понял, стоит рангом выше всех перечисленных?
Выше. Здесь подробнее Классы круизов - в чём различие?
В рамках запланированного путешествия хочу побыть еще немного на суше в штатах, так что наиболее вероятное место отправления -это Флорида.
andreww71 писал(а) 24 июл 2016, 22:30:Вообще да, но тут встаёт вопрос наличия детей , если есть, то им там может быть несколько скучновато, и Впши интересы в силу возраста публики. Они там постарше как правило. А кто такие Жисней?
AlexTT36 писал(а) 24 июл 2016, 23:25:Я не знаю, правильно ди я делаю или нет, выбирая для первого круиза Карибы, но мне на подсознательном уровне кажется именно тем, что нам нужно.
AlexTT36 писал(а) 24 июл 2016, 23:25:Почему то не возникает желание отправиться первым круизом по Европе.
AlexTT36 писал(а) 24 июл 2016, 23:25:Я ни в коем случае не отвергаю развлечения, предложенные в том иои ином месте, но считаю, что в первую очередь люди должны уметь развлекать себя сами.
синьор робинзон писал(а) 25 июл 2016, 01:39:Оазисом я обозвал Аллюр.
"Лекартство от Аллюра" - второй круиз по восточным островам. По оригинальной рецептуте это Евродам или Нью-Амстердам. В данном случае замена в команде восточных островов - Каринивал Сплендор.
andreww71 писал(а) 25 июл 2016, 01:52:Плеваться будете после Аллюра на любом Карнивале. Лично мое мнение. Берите вместе с Гетевэем или Эскейпом.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз