Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 авг 2012, 16:08:LevaTonik писал(а) 20 авг 2012, 16:07:молится можно везде ,ну пришла так пришла и хуй с ней ,так что нужно её сажать ?
Шоу из этого не фик делать
Max_I писал(а) 20 авг 2012, 16:05:По мне так идеальный вариант. Для этого у РПЦ должны быть свои суды с юрисдикцией, допустим, на территории Храмов.
wealth писал(а) 20 авг 2012, 16:09:Государство и церковь разделены в соответствии с законом России. Я полагаю, что РПЦ во главе с Патриархом провоцирует граждан России. Сначала призывы голосовать за Путина выливаются в акции PR
Zoobaw писал(а) 20 авг 2012, 16:10:Max_I писал(а) 20 авг 2012, 16:05:По мне так идеальный вариант. Для этого у РПЦ должны быть свои суды с юрисдикцией, допустим, на территории Храмов.
А у мусульман свои - с отрубанием бошек и прочими веселыми приколами.
PS: чую пора завязывать с этой темой, а то совсем уже какая-то херня поперла.
молится можно везде ,ну пришла так пришла и хуй с не
"храм " в котором много чего продается и покупается
wealth писал(а) 20 авг 2012, 16:09: Я полагаю, что РПЦ во главе с Патриархом провоцирует граждан России.
wealth писал(а) 20 авг 2012, 16:09: Сначала призывы голосовать за Путина выливаются в акции PR, теперь рассказывают как без бога не быть обществу процветающим.
хорошо, что едут к Вам
Max_I писал(а) 20 авг 2012, 16:19:молится можно везде ,ну пришла так пришла и хуй с не
это с каких пор вы наделены подобным правом? или у вас какие-то свои собственные храмы?"храм " в котором много чего продается и покупается
не поясните ли - много ЧЕГО?
Max_I писал(а) 20 авг 2012, 16:23:LevaTonik
а что вот такие подобные фемен и бешеным писькам - безнаказанно (вторые до определенного времени, надеюсь и первые вскоре окончат свой путь) - разгуливают и вершат свои злодеяния - это вас не удивляет? откуда такая ретивость и всепрощение даже со стороны стамбульских имамов (там они перед мечетью бесновались)? анонсировали - значит придем на гастроли, надеюсь в России они будут для них последними.хорошо, что едут к Вам
так они у вас уже были
Max_I писал(а) 20 авг 2012, 16:14:Очень многие люди просто ленятся пошевелить мозгами и одурачиваются... пустили версию - что эти дуры пришли в Храм помолиться Богородице, так народ и подхватил.
wealth писал(а) 20 авг 2012, 16:41: House495, не выхватывайте контекст, попробуйте прочитать моё сообщение полностью. Ну не к чему эти схоластические выкрутасы. Как гражданин каждый имеет право на свободу слова, на выражение своего мнения по любому вопросу, но не при исполнении своих должностных обязанностей, всё-таки это должно накладывать какие-то ограничения.
одних по полной для страха ,а "своих "пальчиком журим
House495 писал(а) 20 авг 2012, 16:45:Ну а вот как с вами иначе И снова - то жаркий монолог об отделении церки и государства, то тут же патриарх выполняет "должностные обязанности", не иначе как в смысле законодательства о государевой службе. А если он не на государевой службе, то как и руководитель любого ООО имеет право рекламировать и призывать население покупать свой товар, будь то тампаксы или религиозные убеждения
wealth писал(а) 20 авг 2012, 16:58: Или у Вас есть что возразить на это по существу?
wealth писал(а) 20 авг 2012, 16:09:Я полагаю, что РПЦ во главе с Патриархом провоцирует граждан России. Сначала призывы голосовать за Путина выливаются в акции PR, теперь рассказывают как без бога не быть обществу процветающим.
Max_I писал(а) 20 авг 2012, 16:15:Вы не домысливайте за других. Или это Ваше мнение - про отрубание? Суды такие могут быть ограничены допустим административкой , в которую и наказание плетьми будет входить.
недавно в Израиле к двум годам заключения был приговорен мужчина, принесший отрубленную свиную голову на Храмовую гору.
LevaTonik писал(а) 20 авг 2012, 16:17:Активистки организации FEMEN анонсировали "гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России" под названием "Крестоповал"...
House495 писал(а) 20 авг 2012, 17:04:Я возразил, даже с иллюстрациями. Приведите плиз нормативный акт, который ограничивал бы свободу слова руководителей РПЦ, пока они ничего не разжигают и не возбуждают в смысле УК РФ.
А то я по серости своей всю жизнь думал, что пропаганда религии и есть основная задача и смысл существования церкви.
У вас, видимо, какое-то другое видение, согласно которому разговоры главы РПЦ о боге непозволительны, ибо "провоцируют население".
Я потерялся
Kamal писал(а) 20 авг 2012, 17:22:Я понимаю, что голубая мечта либералов добиться того, чтобы все заткнулись кроме них, но "это вряд ли" (с). Если Вы, как гражданка РФ, считаете, что это незаконно, Вы имеете право обратиться с соответствующим иском в суд. Если же законно, а Вам просто "не нравится", тогда, это не Ваше дело. Не нравится запах - не нюхай. В любом случае, повторяю, это не имеет никакого отношения к теме. Здесь не арена для обсуждения места церкви в государстве, а разговор по конкретным делам, желательно в юридической плоскости. Ваши неуместные в данном контексте экскурсы в церковную жизнь, это провокация срача и флуда. Есть очень хороший способ обсудить так остро волнующую Вас тему - завести свою, с соответствующим названием и содержанием.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов