Просто высказывал своё мнение - плюнуть и забыть.
Я иногда люблю в суды "играть" , чтобы было потом о чём-то вспомнить. И, как юр.лицо и как физ.лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexeusus писал(а):то депортамент недвижимости обязуется найти другую квартиру на льготных условиях
zerokol писал(а) 28 июл 2015, 19:08:Да эти два деятеля забанены как спамеры, видно хотели какое агентство рекламировать, но товарищ Маузер оказался быстрее.
porhaleks писал(а) 08 дек 2013, 15:20:dirmor писал(а) 08 дек 2013, 11:27:так в договоре тогда есть пункт о том, что хозяин может в любое время приходить в квартиру когда вздумается.
Ну а зачем он нужен, такой договор? Платить немалое бабло за найм и еще ждать что в 3 ночи придет владелец чаю выпить?
Countessa писал(а) 08 авг 2015, 14:26:... Если не получаю оплату в оговоренный день, сразу даю понять, что все серьезно , уважительные причины вежливо не принимаю, в век технологий достаточно способов оплатить в срок
Эрцог писал(а) 21 ноя 2015, 11:08:
Думаю и о фирмах которые работают по договору доверительного управления.
Zlatan писал(а) 22 ноя 2015, 20:57:
Но рекомендую разместить на Фейсбуке. Эффективно , плюс вероятность интеллигентного заселения повышается.
УлетающийДжин писал(а) 22 ноя 2015, 18:51:Эрцог писал(а) 21 ноя 2015, 11:08:
Ну разве что Ваше личное время стоит настолько дорого, что вы получите убыток, если потратите часть этого времени на самостоятельное общение со своим арендатором.
Zlatan писал(а) 22 ноя 2015, 20:57:С уважаемым Джинном насчет доверительного управления согласен.
Могу дать телефон одного надежного риэлтера, который берет мало с арендаторов, поэтому у него арендаторов и побольше.
Эрцог писал(а) 23 ноя 2015, 11:10:Zlatan писал(а) 22 ноя 2015, 20:57:С уважаемым Джинном насчет доверительного управления согласен.
Могу дать телефон одного надежного риэлтера, который берет мало с арендаторов, поэтому у него арендаторов и побольше.
получается что если он мало берет с арендаторов, то проблем с ними не будет, т.к. они будут благодарны за небольшую комиссию агента?
верно я понял?
brat__1 писал(а) 23 ноя 2015, 09:04:Zlatan писал(а) 22 ноя 2015, 20:57:
Но рекомендую разместить на Фейсбуке. Эффективно , плюс вероятность интеллигентного заселения повышается.
Стесняюсь спросить:
Что разместить на фейсбуке?
Эрцог писал(а) 23 ноя 2015, 11:05:
например в суде, если он окажется недобросовестным плательщиком
хотя я явно не учитываю того, что нормального арендатора можно сразу определить по его внешнему виду.
С удивлением обнаружила на этом форуме актуальную для меня тему: сдать свою квартиру (зимую по полгода за границей).
Читала-читала тему и поражалась советам людей, спутавших законы и практику западных стран в этом вопросе и нашей страны
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов