Kamal писал(а) 13 сен 2012, 15:54:Виктор из Ростова писал(а) 13 сен 2012, 15:37:Это обсуждалось именно в контексте дочь судьи сбила пешехода , не в контексте ещё один пешеход был сбит на перекрёстке
Это обсуждалось в контексте того, что дочь, не судьи, кстати, а предизбиркома, вела себя определённым образом и не получила то, что заслуживала в силу того, что она была её дочерью. Вы этого не заметили? Какие тут параллели Вы разглядели с ДТП игумена, не поделитесь?
Кстати, Вы действительно не понимаете разницу между депутатом и духовным лицом хотя бы в контексте их полномочий и возможности влияния на правосудие? Вы не знаете, кто относится к "представителям власти"? Вам никогда не приходило в голову, что любой государственный чиновник или депутат "должен" просто в силу того, что существует за государственный счёт и нанят населением для работы на него, население, как законодатель придумывает и принимает для этого населения правила игры, поэтому население имеет право с него спрашивать. Вы кого из духовных лиц наняли-то, не просветите? Или Вы налоги на церковь платите? Вы с какого боку какие-то повышенные претензии в ту сторону кидаете? У Вас с ними договор какой?
Если какое-то пьяное / обдолбанное чучело устраивает ДТП , отказывается от мед освидетельствования , а потом заявляет , что было в адеквате ( вопреки показаниям
нескольких свидетелей ) , то да , я не понимаю разницы между этим чучелом в рясе и другим чучелом в мундире или со значком депутата . Для меня они равны .
Вы же Пусек тоже не нанимали и налоги им не платили , чего возмущались тогда ?
Кстати , не находите странным , что исчезла именно эта запись ? А запись , как кидали кусками асфальта в полицейских на Болотной площади , почему-то не исчезла Для меня это более чем странно ... И наводит на определённые размышления .
Вот Вы лично часто , будучи трезвым , отказываетесь пройти мед освидетельствование ?
Про параллели . То , что она дочь предизбиркома , стало известно сразу после ДТП , задолго до того , как она " не получила ". Вот если бы
после того , как она " не получила ", пошли разговоры , что " не получила " она потому , что чья-то дочь , тогда другое дело . Так и здесь , не вижу повода , почему надо замалчивать род деятельности виновника ДТП .