Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JJully писал(а) 04 сен 2020, 07:16:а вы как билеты сдавали?
JJully писал(а) 04 сен 2020, 08:13:Патрикевна, значит оператор аннулировал места в системе бронирования. Из системы бронирования могут быть предоставлены распечатки, где это зафиксировано, но предоставить их может перевозчик.
Parabel писал(а) 04 сен 2020, 08:56:Патрикевна, ходатайствуйте перед судом об истребовании доказательств от ответчика
Патрикевна писал(а) 04 сен 2020, 05:46:И главный момент, надо ли реально доказывать, что я не верблюд, билеты и правда сдала в апреле и как это сделать?
tatolllka писал(а) 05 сен 2020, 11:16:И пока не очень понятно, что делать со вторым пассажиром. Помню в ветке были похожие случаи, но пока не успел изучить. Мне будет достаточно прикрепить к делу доверенность от второго пассажира на представление его интересов?
Согласно статьи 233 Приказа Минтранса РФ от 28 июня 2007 года №82, в случае предварительной оплаты перевозки возврат провозной платы производится лицу, оплатившему перевозку.
gzgu4aya писал(а) 05 сен 2020, 17:37:им сверху установка: никому не удовлетворять!
tatolllka писал(а) 05 сен 2020, 11:16:Добрый день!
В общем, как-то странно все прошло во вторник. Приглашали на заседание, а по факту только вручили возражения от ответчика и вручили приглашение на новое заседание. Выкладываю текст возражения.
Непонятно, почему они подчеркивают факт того, что я 16.03 изменил бронирование и аннулировал билеты на рейс 30.04, и мне перебронировали билеты на 01.05. Хотя у меня есть аудиозапись разговора, в которой сотрудникт контакт-центра говорит о том, что на момент отказа от билетов (04.04) перебронирование не было произведено. И в их системе я делаю возврат именно рейса 30.04. Это момент надо же прояснить судье?
И пока не очень понятно, что делать со вторым пассажиром. Помню в ветке были похожие случаи, но пока не успел изучить. Мне будет достаточно прикрепить к делу доверенность от второго пассажира на представление его интересов?
И я правильно понимаю, что мне в идеале нужно через ходатайство прикрепить к делу уточнение своей позицию перед вторым (или первым) заседанием в связи с получением возражений?
Изображения со ссылками запрещены. merial.
MisterTwister писал(а) 04 сен 2020, 16:31:Когда места аннулируются, то в бронировании в разделе "Данные о полете" появляется слово "Нет данных".
gringo2020 писал(а) 02 сен 2020, 17:19:следует писать надзорную жалобу на судью
Den_chik писал(а) 06 сен 2020, 16:34:Странно
Den_chik писал(а) 06 сен 2020, 16:34:а можете по датам написать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов