LVS67 писал(а) 17 сен 2020, 12:27:сегодня чудесным образом деньги зачислены на карту, чарджбек сработал
Неустойку/моральный вред и т.д. долбить не будете? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LVS67 писал(а) 17 сен 2020, 12:27:сегодня чудесным образом деньги зачислены на карту, чарджбек сработал
IceMan2000 писал(а) 17 сен 2020, 12:53:MisterTwister писал(а) Сегодня, 12:47:
Ну не через Сбербанк точно.Они мне ответили, что являются лишь посредниками. Вот когда им АФЛ переведет, тогда они с большим удовольствием вернут мне.
Не посредниками. А Эмиттент и Эквайер это один и тот же банк, т.е. Сбербанк, таким образом не выполняется условие для чарджбека.
Филиппыч писал(а) 17 сен 2020, 17:55:LVS67 писал(а) 17 сен 2020, 12:27:сегодня чудесным образом деньги зачислены на карту, чарджбек сработал
Неустойку/моральный вред и т.д. долбить не будете? :)
GaSSiS писал(а) 21 сен 2020, 12:00:Если, конечно, АК сможет доказать, сколько денег она заплатила стороннему юристу конкретно по вашему делу. А также, если объяснит, почему при наличии штатного юриста нанимает стороннего.
paraskeva писал(а) 23 сен 2020, 14:30:На какой норме основано то, что мой устный отказ по телефону от договора 29.06.2020 является расторжением договора?
Я отказалась от предоставленной замены аэропорта вылета, потребовала денег по телефону 29.06. 02.07 я отправила уже письменную претензию. Получили они ее 09.07. В претензии я не писала требую расторгнуть договор - не знала. просто писала, что отказываюсь от всего, верните денег.
Denis_VL писал(а) 24 сен 2020, 15:55:Добрый день, друзья ! подскажите ,кто нибудь сталкивался в отзыве Ответчика (А/К), о не правильной выборе суда, ссылкой на Монреальское и Варшавское соглашение и ходатайством перетянуть дело в суд по месту нахождения А/К, в частности S7. Я написал заявление о возврате еще в апреле 2020. Хотя мною подано в суд по мести жительства меня . Что вы думаете, подскажите
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов