Всем доброго дня.
Сегодня было итоговое заседание. Ответчик, в очередной раз, притащил уточнения.
Решение суда - в требованиях к АФЛ отказано. Мотивовационная часть в течении 5 дней.
У суда был только один вопрос ко мне, не являюсь ли я или члены моей семьи инвалидами. Других вопросов судом мне не задавалось.
Не смотря на кажущуюся адекватность суда, общее впечатление - есть решение сверху по данному вопросу.
paraskeva писал(а) 23 сен 2020, 14:30:отдельно вынесу вопрос судьи мне, на который я не смогла ответить. Может кто здесь подскажет?
Я приводил пример из правил АФЛ, но его удалили. Он к Вам не применим, но посмотрите у своей АК в правилах, что то типа
Согласно Правил воздушных перевозок пассажиров и багажа ПАО «Аэрофлот» (РИ-ГД-190E, утверждены приказом ПАО «Аэрофлот» от 13 февраля 2019 г. № 77) п.4.6.1 подпункт 2, а также Договора перевозки Аэрофлот
https://www.aeroflot.ru/us-ru/informati ... l/contract п.14 подпункт б: Пассажир имеет право отказаться от полёта в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. При намерении пассажира отказаться от полёта пассажир или уполномоченное им лицо для перевозок, оформленных на интернет-сайте ПАО «Аэрофлот», обязаны уведомить ПАО «Аэрофлот» о расторжении договора перевозки в одностороннем порядке обращением пассажира или его уполномоченного лица в центр информации и бронирования с последующим осуществлением процедуры возврата авиабилета.
Тут не чат, используйте кнопку "Правка", что-бы дописывать в предыдущий пост. merial.