Добрый всем вечер . Куплен тур в Турцию на начало июня (алина тур/анекс тур). При этом деньги т.а. полностью не перевело ,где то четверть суммы (последний платеж) с апреля месяца (в лк анекса по номеру заявки статус доступно к оплате),ссылаясь на то что мол это наши внутренние процессы (бухгалтерия не стала переводить из-за сложившийся ситуации, вы все оплатили ,договор у вас с нами) .Прозрачно намекали что возможно их вернуть если что,мол о вас же заботимся. Реально ли что то вернуть у та ? Но главный вопрос у меня с переносом . Я так понял возврат практически нереален,к тому же время ушло наверное. Прислали мне на электронку следующую филькину грамоту,которую я сам еще и должен заполнить . (без шапки)
Прошу изменить даты тура с________________________на _________________________________
Стоимость по договору о реализации туристского продукта № ___________от ________ составит ______________________________________________________________________ руб 00 коп.
Что это такое ? Я сам хочу перенести тур ? По собственному желанию ? Сумма в рублях ? У меня нет слов от такой наглости .Должно быть доп соглашение или гарантийное письмо ? Мол для заключения доп соглашения это,но мы пока работаем удаленно ,не в офис не прийти ,не связаться толком.Форум читал ,но если честно запутался уже ,подскажите пожалуйста порядок/алгоритм действий.
Прилагаю целиком во вложении этот чудесный документ,кому интересно.