sa6cina писал(а) 08 авг 2015, 21:10:Countessa писал(а) 08 авг 2015, 14:26:... Если не получаю оплату в оговоренный день, сразу даю понять, что все серьезно , уважительные причины вежливо не принимаю, в век технологий достаточно способов оплатить в срок
У моего сына с мая перенесли выплату з/п на неделю позже. И что выгонять из квартиры за не вовремя отданные деньги? Один месяц - да, они отдали позже на неделю, потом договорились с хозяйкой и сейчас платят так же регулярно, просто неделей позже. .
Причем тут век технологий?
А вот я бы вас спросила в ответ: при чем тут ваш сын? Я сдаю квартиру, а на эти деньги снимаю сама. Попробовала бы я задержать оплату в Тае или Индии... Хех, вы себе мало представляете, что это такое, особенно в Индии. Так что нужно соблюдать договоренности, будь они выражены в устной или письменной форме. Если ваш сын мне не заплатит вовремя, то меня и побить могут, выкинув все мои пожитки на улицу. Я такое видела в Индии. А у вас сын, что, не в курсе возможных изменений? Ну так пусть держит на карте запас на вот такие вот случаи, чтоб оплачивать вовремя. Моего арендодателя не волнует то, что ваш сын безответственный: при чем тут его работа, он у вас совершеннолетний человек, вот и пусть головой думает, а не ссылается на работу.
.