Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RinaCh писал(а) 20 май 2013, 18:54:Это уже что-то, но попробуйте выяснить как он представляет ваше общение скажет через 5 лет. А пока соглашайтесь на Кубу или что там. Но если решитесь на что-то, право на ошибку у вас не будет. А если по-честному, то без официальных бумаг у вас и при таком раскладе захотел привез, захотел нет. Какое-то одолжение, а не совместное воспитание.
zhannasobol писал(а) 20 май 2013, 18:00:У ребенка тоже гринкард. Он тоже законный житель США как и отец. Ему визу не выдавали. У него свободный въезд в США.
nat_ru писал(а) 20 май 2013, 19:18:zhannasobol писал(а) 20 май 2013, 18:00:У ребенка тоже гринкард. Он тоже законный житель США как и отец. Ему визу не выдавали. У него свободный въезд в США.
Интересно, каким это образом несовершеннолетний гражданин РФ, родившийся и проживающий в РФ, может получить гринкард только на основании вида на жительство отца, да еще в отрыве от своей матери? Простите, не верю.
zhannasobol писал(а) 20 май 2013, 19:25:
Можете не верить. Дело Ваше. "Отцы" разные бывают. И в разных местах работают. Так что очень даже "может". Но тема моей ветки не об этом. А о том как теперь бороться.
zhannasobol писал(а) 20 май 2013, 19:25:Можете не верить. Дело Ваше. "Отцы" разные бывают. И в разных местах работают. Так что очень даже "может". Но тема моей ветки не об этом. А о том как теперь бороться.
кумушка писал(а) 20 май 2013, 19:31:zhannasobol писал(а) 20 май 2013, 19:25:
Можете не верить. Дело Ваше. "Отцы" разные бывают. И в разных местах работают. Так что очень даже "может". Но тема моей ветки не об этом. А о том как теперь бороться.
По-поводу работы отца не поняла. У него большие доходы, он весь день дома, много путешествует... Это русская мафия ???
А ещё можно к Астахову обратиться...
nat_ru писал(а) 20 май 2013, 19:39:zhannasobol писал(а) 20 май 2013, 19:25:Можете не верить. Дело Ваше. "Отцы" разные бывают. И в разных местах работают. Так что очень даже "может". Но тема моей ветки не об этом. А о том как теперь бороться.
Ну да, ну да. Он близкий друг Обамы? Или у него девичья фамилия Ротшильд? Чего ж тогда без гражданства сидит? Не стоит оскорблять людей, по умолчанию считая их лопоухими идиотами, которым можно скормить любую лапшу на уши. Особенно, если обращаетесь за "помощью". Я не знаю, для какого дамского журнала вы пишите, но учитесь более тщательно прорабатывать легенду, меньше патетики, больше достоверной информации из официальных источников. Сайт USCIS почитайте для начала, что ли.
RinaCh писал(а) 20 май 2013, 19:51:Но ведь это не выход бегать по Карибам. Вы не знаете как у него устроено было общение с матерью первого ребенка и у самого старшего ребенка?
*Summer* писал(а) 20 май 2013, 19:55:Действительно, в Твери намного лучше
RinaCh писал(а): мужик кАзел
ОК, будем политически корректны. Исходя из условий озвученной легенды, как то биологический отец с гринкартой, незарегистрированный брак, рождение и проживание ребенка в России, отсутствие гринкарты у матери, история ваша есть неправда. Гринкарточники имеют право оформить въездной вид на жительство своим законным супругам-иностранцам. Несовершеннолетние дети в таких случаях идут прицепом к основному аппликанту. Без исключений. Просто так малолетнему ребенку вид на жительство никто не откроет. Даже круглому сироте. Врать не надо, не хорошо врать.zhannasobol писал(а) 20 май 2013, 19:48:Зря раздражаетесь и переходите на оскорбления. Многие люди, имея право на гринкард и гражданство, до определенного момента им не пользуются из налоговых соображений. Вы о многих вещах просто не осведомлены, а переходите на личности и оскорбления. Далеко не для всех американская гринкарда это недостижимый предел мечтаний и жизненная цель.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов