Punto Fiji писал(а) 04 июл 2020, 17:31:У меня был довозврат.
Чеки пришли - деньги нет.
чеки пришли 20 мая.
Punto Fiji писал(а) 04 июл 2020, 17:53:нет, ничего не пришло.
да я забыла-замоталась :( когда к ним звонила, совсем вылетело, что они мне деньги должны. Во вторник пойду в офис к ним.
У меня сбер-премьер, менеджер сказала, что такого прихода не было (что я и сама вижу по выписке).
я и в почте эти чеки пропустила, потому что до этого они такое не присылали, даже за билет, который из-за ковида был отменен.
Nigeria писал(а) 04 июл 2020, 17:55:А Вы можете открыть это бронирование в личном кабинете? Открыть кассовый чек и промотать ниже. Чек возврат прихода видите?
Punto Fiji писал(а) 04 июл 2020, 18:32:проверила опять все возвраты - нет аэрофлотовского.
Nigeria писал(а) 04 июл 2020, 18:44:Аэрофлот все равно пошлет в банк. Попробуйте в сбере составить обращение с приложением чеков от офд и из личного кабинета.
avlakom писал(а) 04 июл 2020, 20:17:вслед за чеками о возврате прихода людям идут чеки о покупке ваучеров, хотя они не давали согласие
avlakom писал(а) 05 июл 2020, 08:10:Чеки возврата прихода - это официальные документы, подтверждающие возврат денег
avlakom писал(а) 05 июл 2020, 16:30:Но этот лаг, его максимальная протяженность, ведь регламентирована, верно?
avlakom писал(а) 05 июл 2020, 19:10:Если тариф возвратный, вернуть обязаны
Если не ошибаюсь, то до 30 рабочих дней со стороны продавца услуги + до 30 со стороны банка. То что вам и сказали по телефону.
bryce.terner писал(а) 05 июл 2020, 19:14:Конечно, всем уже все вернули, в кратчайшие сроки, все счастливы. Вы форум-то вообще читали, где стон стоит по невозвратам денег, даже от самых респектабельных перевозчиков?
если бы деньги перечислили, как указано в чеках, деньги бы пришли.
avlakom писал(а) 05 июл 2020, 19:36:Дескать, пройдёт 15 дней с момента выписки чека - будем разбираться с банком-эквайером
Punto Fiji писал(а) 05 июл 2020, 19:34:ворвались с мороза...
при чем тут это?
эта тема вообще о другом.
Побробуйте запросить у Аэрофлота именно чек возврата на карту, там будет уникальный номер транзакции, с ним и пойдете в банк.
Здравствуйте, уважаемый Клиент.
Согласно информации, отображенной в системе, пассажир оформил претензию в банке на возврат денежных средств, оформленный авиакомпанией.
Вам необходимо обращаться в банк.
Благодарим за выбор нашей авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права