Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RomualdOso писал(а) 31 янв 2013, 10:04:
Окрестности Сьенфуегоса и Тринидада (вначале общее расположение, точные координаты ниже):
Эль Ничо, Сальто де Кабурни
Степан-молодец писал(а) 20 фев 2013, 10:51:Поворот на Эль Ничо очень неприметный, найти не так легко, как кажется.... На картах бумажных въезд более-менее понятен... на этой карте даже мне не совсем ясно место поворота на водопад, хотя там был дцать раз...
RomualdOso писал(а) 31 янв 2013, 10:04:
Окрестности Сьенфуегоса и Тринидада (вначале общее расположение, точные координаты ниже):
Эль Ничо, Сальто де Кабурни
jeka201020102010 писал(а):RomualdOso писал(а) 31 янв 2013, 10:04:Уважаемые амигосы!
Вот gpx файл с координатами
_http://el-viajero.org/maps/category/4-maps-america-latina-other.html?download=25%3Apoi-cuba
...............не скачивается............
Юшка писал(а) 17 мар 2013, 15:48:RomualdOso, не могу разобраться с координатими водопада EL Nicho.
Не забрасывайте помидорами, и не материте сильно, я в вопросе карт, координат, навигаторов полный чайник.
Просто пытаюсь разобраться.
Создаю метку в гугл-пл.земля с теми координатами, которые вы приводите, метка ставится среди лесов-джунглей.
Город El Nicho далеко. Рядом никаких водных артерий нет.
Нашла Эль Ничо на карте, только благодаря Вашей же фотке с Гугла, но там координаты совсем другие.
Или я что-то не так делаю? Внесите ясность, plz
RomualdOso писал(а) 17 мар 2013, 21:11:
ЗЫ: Посмотрел Гугле Планета Земля... И не нашёл, как поменять формат координат... "Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы - первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию". (ц)
Я завтра выложу координаты всех точек и в формате "градусы минуты секунды".
kostyanich писал(а) 28 мар 2013, 14:22:RomualdOso, сможете выложить такой же маршрут для долины Виньялес?
Не совсем понятно как попасть на места в долине, которые обычно на фото показывают.
Pablo Rojo писал(а) 28 мар 2013, 21:12:Ну видимо еще сама долина и скала распмсная.. Ну и табачные плантации с домиками для сушки листа.
Куба писал(а) 07 апр 2013, 15:25:подскажите, есть где-нибудь на форуме тема с координатами достопримечательностей Кубы? чтобы скачать все интересные места в навигатор и самому выбирать куда идти-ехать?
RomualdOso писал(а) 07 апр 2013, 19:47:Куба писал(а) 07 апр 2013, 15:25:Не обижайтесь, но очень умиляют индивидуумы, которые заходят в 10-м сообщении хотят, чтобы им составили маршрут или предоставили координаты точек! Все координаты можно отыскать самому, причём, благодаря нескольким участникам форума, отыскать координаты довольно легко...
В турагенствах такие услуги платные.
Куба писал(а) 07 апр 2013, 21:34:В этом году хочу поехать с навигатором (а не как раньше куда глаза глядят) вот и интересуюсь координатами всех достопримечательностей.
Куба писал(а) 07 апр 2013, 21:34:За такую информацию готов платить
cosmo900 писал(а) 22 апр 2013, 09:12:Какие блин навигаторы, вы о чем? Там дорог не тыща, заблудиться негде. Ель Ничо:
valerisilver писал(а) 13 апр 2013, 20:16:Извините, если не в тему...
Везде есть в списках достопримечательностей провинции Пинар-дель-Рио некие целебные источники Сан-Висенте, вроде как они в долине Виньялес. Но где именно? Мои многодневные поиски так ни к чему и не привели. Может быть кто-то подскажет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности