Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RomualdOso писал(а) 31 янв 2013, 10:04:
Окрестности Сьенфуегоса и Тринидада (вначале общее расположение, точные координаты ниже):
Эль Ничо, Сальто де Кабурни
Степан-молодец писал(а) 20 фев 2013, 10:51:Поворот на Эль Ничо очень неприметный, найти не так легко, как кажется.... На картах бумажных въезд более-менее понятен... на этой карте даже мне не совсем ясно место поворота на водопад, хотя там был дцать раз...
RomualdOso писал(а) 31 янв 2013, 10:04:
Окрестности Сьенфуегоса и Тринидада (вначале общее расположение, точные координаты ниже):
Эль Ничо, Сальто де Кабурни
jeka201020102010 писал(а):RomualdOso писал(а) 31 янв 2013, 10:04:Уважаемые амигосы!
Вот gpx файл с координатами
_http://el-viajero.org/maps/category/4-maps-america-latina-other.html?download=25%3Apoi-cuba
...............не скачивается............
Юшка писал(а) 17 мар 2013, 15:48:RomualdOso, не могу разобраться с координатими водопада EL Nicho.
Не забрасывайте помидорами, и не материте сильно, я в вопросе карт, координат, навигаторов полный чайник.
Просто пытаюсь разобраться.
Создаю метку в гугл-пл.земля с теми координатами, которые вы приводите, метка ставится среди лесов-джунглей.
Город El Nicho далеко. Рядом никаких водных артерий нет.
Нашла Эль Ничо на карте, только благодаря Вашей же фотке с Гугла, но там координаты совсем другие.
Или я что-то не так делаю? Внесите ясность, plz
RomualdOso писал(а) 17 мар 2013, 21:11:
ЗЫ: Посмотрел Гугле Планета Земля... И не нашёл, как поменять формат координат... "Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы - первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию". (ц)
Я завтра выложу координаты всех точек и в формате "градусы минуты секунды".
kostyanich писал(а) 28 мар 2013, 14:22:RomualdOso, сможете выложить такой же маршрут для долины Виньялес?
Не совсем понятно как попасть на места в долине, которые обычно на фото показывают.
Pablo Rojo писал(а) 28 мар 2013, 21:12:Ну видимо еще сама долина и скала распмсная.. Ну и табачные плантации с домиками для сушки листа.
Куба писал(а) 07 апр 2013, 15:25:подскажите, есть где-нибудь на форуме тема с координатами достопримечательностей Кубы? чтобы скачать все интересные места в навигатор и самому выбирать куда идти-ехать?
RomualdOso писал(а) 07 апр 2013, 19:47:Куба писал(а) 07 апр 2013, 15:25:Не обижайтесь, но очень умиляют индивидуумы, которые заходят в 10-м сообщении хотят, чтобы им составили маршрут или предоставили координаты точек! Все координаты можно отыскать самому, причём, благодаря нескольким участникам форума, отыскать координаты довольно легко...
В турагенствах такие услуги платные.
Куба писал(а) 07 апр 2013, 21:34:В этом году хочу поехать с навигатором (а не как раньше куда глаза глядят) вот и интересуюсь координатами всех достопримечательностей.
Куба писал(а) 07 апр 2013, 21:34:За такую информацию готов платить
cosmo900 писал(а) 22 апр 2013, 09:12:Какие блин навигаторы, вы о чем? Там дорог не тыща, заблудиться негде. Ель Ничо:
valerisilver писал(а) 13 апр 2013, 20:16:Извините, если не в тему...
Везде есть в списках достопримечательностей провинции Пинар-дель-Рио некие целебные источники Сан-Висенте, вроде как они в долине Виньялес. Но где именно? Мои многодневные поиски так ни к чему и не привели. Может быть кто-то подскажет?
RomualdOso писал(а) 22 апр 2013, 09:46:cosmo900 писал(а) 22 апр 2013, 09:12:Какие блин навигаторы, вы о чем? Там дорог не тыща, заблудиться негде. Ель Ничо:
Амиго, не в обиду, я конечно понимаю, что тут все лохи и вдруг приходит новый человек в белом...
Поймите - на данном форуме множество людей, один-двое из этого множества задают вопрос про пещеры-водопады раз в неделю... И пара-тройка людей, в том числе я, каждый раз начинаем объяснять где пещера Санто Томаса или Калета Буэна... Эта ветка была создана для того, чтобы человек мог понять где всё это расположено.
Поотм люди разные Вам навигатор не нужен - ну и отличненько. Кому-то нужен... Это ведь не криминал?
Опять же ... люди разные - кого-то устраивает Гавана Клуб, а кому-то хочется Сантьяго Аньехо или Каней... Кого-то устраивают сигары в дьюти фри, а кто-то ищет определённые витолы и марки по городу.
АняV писал(а) 13 ноя 2013, 09:01:Здравствуйте, а Вы бы не могли подсказать, где можно скачать карты такого качества?
kukariamba писал(а) 16 мар 2018, 17:37:Caleta Buena или cueva de las peces ? Что выбрать?
_guest_ писал(а) 03 май 2018, 13:01:По координатам правильно в поиске определяется место, правильно показывается на карте, но маршрут прокладывается не туда. Можно уехать сильно в сторону. На скриншотах всё показал (приложены).
_guest_ писал(а) 15 май 2018, 16:45:Вы координаты забивали или просто ткнули пальцем в точку с местом парковки и проложили маршрут?
Evitta писал(а) 15 май 2018, 18:03: Карта на айфоне. Я нашла на карте парковку и сохранила ее. в принципе можно было бы и ввести координаты, но зачем?....
Ver_tex писал(а) 23 сен 2018, 23:54:Поделитесь пожалуйста, координатами интересных мест в обычном текстовом формате.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности