Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PS. По ранчо Луна видел в нескольких сообщениях касательно Сьенфуэгоса. Плохой совет?
Maks Numax писал(а) 22 ноя 2011, 19:16:PS. По ранчо Луна видел в нескольких сообщениях касательно Сьенфуэгоса. Плохой совет?
Maks Numax писал(а) 22 ноя 2011, 15:49:день 2 - утром в Плая Ларга. Крокоферма, залив Свиней. до заката, на Закате по побережью выдвигаемся в Сьенфуегос, или сразу на Ранчо Луна
...
Я так понял из прочитанного, что проблем с этим особых нет и за 12-25 КУКов можно найти жилье на двоих на ночь. Или может в каких-то из планируемых мест с этим могут быть проблемы?
RomualdOso писал(а) 23 ноя 2011, 07:15:Учтите, Куба - это тропики. Темнеет очень быстро. "На закате" - это от, пусть Плая Хирон, до Сьенфуегоса в темноте, а дорога там далеко не автописта. Вот крайне не советовал бы "на закате" стартовать от залива Свиней в Сьенфуегос (да и касу искать лучше, когда светло).
Если ехать от залива Свиней, то в Ранчо Луна только проездом через Сьенфуегос.
За 12-25 за комнату врядли, а вот 20-25 вполне.
ЗЫ: А я всегда в Ранчо Луна останавливался - до Сьенфуегоса 15 км. - на машине не проблема, зато утром встал, похмелился, купнулся...
Maks Numax писал(а) 23 ноя 2011, 09:33: просто вставать все время на рассвете не получится, а проводить пол светового дня в дороге тоже не хочется что-то.
Eujeniox писал(а) 23 ноя 2011, 09:43:а встречные водилы не любят выключать дальний свет.
matvey писал(а) 23 ноя 2011, 10:09:Маршрут по переезду желательно не более 200-300-400 км
matvey писал(а) 23 ноя 2011, 10:09:что значит вставать пораньше.. Это же отдых.
Встали неспеша, позавтракали и потихоньку в путь. обычно около 10-11-12 часов.
Pablo Rojo писал(а) 23 ноя 2011, 10:13:Ты имел в виду - любят включать дальний свет.
Eujeniox писал(а) 23 ноя 2011, 10:27:Таки терять много времени на сон - не для меня. хрена ли тогда на край света лететь, чтобы спать до обеда? так можно в варадеро вялиться - поспал - пожрал - в закут
Maks Numax писал(а) 23 ноя 2011, 10:16:подскажите, плиз, каких-нить русскоговорязих гидов в Гаване в личку. А то тут контактов не нашел
Maks Numax писал(а) 23 ноя 2011, 10:46:вставать на рассвете перебор) учитывая "московский" подъем в 7...спать до 10-11 не получается чей-то)
Maks Numax писал(а) 23 ноя 2011, 10:16:день 3 - берем авто в Гаване и до крокофермы и к вечеру в Сьенфуэгос.
день 4 - погуляв, к вечеру попасть в Тринидад
день 5 - Тринидад, Анкон, водопады. Ночевка в зависимости от того, что понравится больше - Тринидад или Сьенфуэгос.
RomualdOso писал(а) 23 ноя 2011, 13:20:Я бы Водопад (Эль Ничо или Сальто де Кабурни) на "день 4" перенёс - всё же от по пути из Сьенфуегоса в Тринидад, чтобы не возвращаться, да и 90 км (Сьенфуегос -Тринидад) не особо сложный в плане вождения день.
Maks Numax писал(а) 23 ноя 2011, 13:32:а его не сложно найти? сколько времени надо чтобы там побродить, покупать, пофоткаться??? Насколько они отличаются друг от друга? имеет ли смысл ехать на оба?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности