Alexandr_L писал(а) 25 сен 2012, 22:00:Почищено. Пишем по теме.
Вылетевший в понедельник из Таллина в Манчестер самолет авиакомпании Ryanair был вынужден совершить экстренную посадку в датском аэропорту Биллунн. Причиной стало то, что на борту подрались двое пассажиров: эстонец и англичанин.
Самолет должен был прибыть в Манчестер в 16:25 по местному времени; экстренная посадка произошла на час раньше, сообщает Delfi.lv.
Установлено, что 35-летний эстонец и 32-летний англичанин находились в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские в аэропорту Биллунн пришли на борт самолета, британец спокойно сидел на своем месте, эстонца же удавалось удерживать лишь с помощью бортпроводников.
Местная полиция вывела из самолета нарушителей, отправив обоих под арест.
Мужчинам предстоит заплатить крупный денежный штраф за то, что они подвергли опасности самолет. Кроме того, им будет выставлен счет со стороны аэропорта и со стороны авиакомпании за экстренную посадку.
rty9000 писал(а) 27 сен 2012, 14:43:
Serg from Piter писал(а) 04 окт 2012, 14:28:на мою армейскую татуху с лениным, кораблями и флагами опасливо косились
Виталас писал(а) 30 дек 2012, 06:17:Остановившись на соседнем шезлонге решил позагорать,
пришлось сходить в бар купить сигарет и смачно подрят выкурить пару штук, янки как ветром сдуло
POMAH писал(а) 15 июн 2011, 19:44::eek:Treeman писал(а):Быкующий, пяный русский турист был арестован на Патайском пляже за нападение на сотрудника тур полиции, и неприличное поведение.
Pattaya ONE
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... aya-beach/
Ой, а вони то в камментах развели, просто пздц! Чуть ли не "русские - вселенское зло".
Может, это все же бритиш был?
Treeman писал(а) 15 июн 2011, 06:43:Быкующий, пяный русский турист был арестован на Патайском пляже за нападение на сотрудника тур полиции, и неприличное поведение.
Pattaya ONE
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... aya-beach/
juraiv писал(а) 02 янв 2013, 12:09:Ты быдло из Нижнего! Шучу, брат....правильно ты их, по делу...с иностранцами ни дрался никогда! Русских из Тагила -бил!
juraiv писал(а) 02 янв 2013, 14:03:Я спросил у тайцев, почему вы не любите русских, они сказали , что мы слишком не улыбчивые, строгие и что то в этом роде...так что ребята, улыбайтесь почаще и будет счастья!
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 02 янв 2013, 11:11:вечный отпускник, и ему подобные троли,
заканчивайте постить хуйню про плохое поведение наших за рубежом.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 02 янв 2013, 11:11:Оглядываюсь.
Их трое.
Они ржут надо мной.
Ну, думаю, ща мне накидают..
Тем не менее,
опрокидываю его лежак вместе с ним, он падает, я ему пытаюсь попасть по морде, промазываю.
Они , все трое встают и убегают.
Что я сделал неправильно ? Я - быдло из Тагила ?
Вопрос риторический.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 02 янв 2013, 11:11:Но они - самые смелые по сравнению с другими сыкунами, типа итальяшек и испанцев
Harpooner писал(а) 02 янв 2013, 16:01:их в Паттайе внагляк обсчитали и в глаза посмеялисьFANfu**ingTASTIC )) писал(а) 02 янв 2013, 11:11:вечный отпускник, и ему подобные троли,
заканчивайте постить хуйню про плохое поведение наших за рубежом.
Russians russians, why I'm not surprised
Виталас писал(а) 02 янв 2013, 20:11:Pattayaone почитайте коменты в статье про изнасилованных наших девок,Russians russians, why I'm not surprised
вечный отпускник писал(а) 02 янв 2013, 20:36:Где-то есть страна без преступности?
Виталас писал(а) 02 янв 2013, 21:40:вечный отпускник писал(а) 02 янв 2013, 20:36:Где-то есть страна без преступности?
Сингапур
вечный отпускник писал(а) 02 янв 2013, 19:14:А еще азерам на московских рынках накидайте, чтобы не обсчитывали
Harpooner писал(а) 02 янв 2013, 16:01:Видал в том же Тайланде и азиатов наших, похоже, обкуренных, и дагов сильно нетрезвых, и с татарами пили - а виноваты одни русские, блеать! В паре мест, услышав русскую речь, смотрели так, будто у меня мачете в руках...неприятно.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 13:47:Так вот, от них я постоянно слышу фразу :
" А ты точно русский ? " Я ни разу не встречал русского, кто бы так же хорошо говорил по-английски. Русские не говорят по-англиийски. "
Но, тем не менее, ребята, давайте учить английский.
Кулаками махать мы умеем.
Но если вы не можете внятно выразить свою точку зрения или претензию на интернациональном языке- английском, то вам придеться " проглотить" и идти дальше.
Вопрос на засыпку :
Какую нацию в Европе большинство считают самой невыносимой и хуевой ?
Сразу скажу, что не нас.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 13:47:Какую нацию в Европе большинство считают самой невыносимой и хуевой ?
Тиранозавръ писал(а) 03 янв 2013, 14:50:FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 13:47:Какую нацию в Европе большинство считают самой невыносимой и хуевой ?
поляков либо французов
Stingerkon писал(а) 03 янв 2013, 15:02:Румын, конечно, какие французы...
POMAH писал(а) 03 янв 2013, 14:32:Ситуации бывают разными. Да и потом, у быдла нет национальности, оно интернационально. Так вот, выше описывались как раз таки те случаи, когда один из оппонентов, в упор не хотел слышать какие-либо аргументы другого, явно ведя дело к конфликту/драке. Т.е. речь шла о быдле. А быдлу, ему, в общем то, совершенно похуй, знаете ли вы язык или нет. =) Если на ваш какой-то резонный вопрос, ухуяченные вискарём иностранные быдло-гопы выкрикнут вам "Fuck You!", а на ваше замечание о хамстве, выкрикнут во второй раз "Get the fuck out, russian idiot", интересно, вы и дальше будете применять свой великолепный английский или всё таки будете готовы, прошу прощения, дать в ебало хаму? Вооот, то-то и оно!
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:19:Самыми невыносимыми и проще выражаясь " хуевыми" в Европе считаются французы.
Но их почему-то очень многие ненавидят.
А поляки ? Это кто такие ?
Они очень редко выезжают за пределы своей польши.
Onil писал(а) 03 янв 2013, 15:31:FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:19:Самыми невыносимыми и проще выражаясь " хуевыми" в Европе считаются французы.
Но их почему-то очень многие ненавидят.
А поляки ? Это кто такие ?
Они очень редко выезжают за пределы своей польши.
два утверждения, и оба, извините - полная чушь.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 13:47:Я стараюсь покупать у своих, русских, но иногда цена у наших бабулек в 2 раза выше чем у черных.
Приходиться покупать у них
:
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:33:Onil писал(а) 03 янв 2013, 15:31:два утверждения, и оба, извините - полная чушь.
Я всего лишь озвучил мнение других иностранцев о французах
Хотите верьте, хотите нет.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:29:Естественно, дать ему в ебло. Даже если их несколько.
Но вы крайнюю ситуацию описали. В жизни такое практически не бывает. Или очень очень редко.
Я имел в виду, что меня бесит, когда наши начинают орать на них по-русски, размахивая руками.
В такие моменты мне хочется уебать нашим, а не им.
Виталас писал(а) 03 янв 2013, 19:03:Так с нихуя наши и не орут, а вот накатят чутка так и начинают,
ну а на отдыхе я трезвых наших только до обеда вижу, и то с бутылкой пива или какого нить коктеля
//новый год 2013, паттая, центральный пляж, весело,красиво но крики слышал только от пьяных (выпимших)
руссо туристо, я не слышал чтобы визжали тайцы,немцы или кто то еще, даже ненавидимые мною индусы так не орали
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:19:А поляки ? Это кто такие ?
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 03 янв 2013, 15:40:Англичане-это единственная нация в мире ( кроме нас, естественно ), которая может постоять за себя.
Уважаю бритишей, это очень сильная нация. И самая талантливая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии