Русские туристы в комментариях иностранцев и наоборот

Место заведомо говорильно-флудильных тем о странах Азии. Изба читальня - писальня с перцем чили и соевым соусом. Размышления лишенные фактов. Факты лишенные впечатлений. Впечатления противоречащие здравому смыслу.
Подфорум с легкой модерацией

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Русские туристы в комментариях иностранцев и наоборот

Сообщение Alexandr_L » 25 сен 2012, 22:00

Почищено. Пишем по теме.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Serg from Piter » 26 сен 2012, 07:31

Alexandr_L писал(а) 25 сен 2012, 22:00:Почищено. Пишем по теме.

домо аригато!
Иногда даже Тур Хейердал напивался и переедал.
Serg from Piter
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 23

Сообщение rty9000 » 27 сен 2012, 14:43

Вылетевший в понедельник из Таллина в Манчестер самолет авиакомпании Ryanair был вынужден совершить экстренную посадку в датском аэропорту Биллунн. Причиной стало то, что на борту подрались двое пассажиров: эстонец и англичанин.

Самолет должен был прибыть в Манчестер в 16:25 по местному времени; экстренная посадка произошла на час раньше, сообщает Delfi.lv.

Установлено, что 35-летний эстонец и 32-летний англичанин находились в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские в аэропорту Биллунн пришли на борт самолета, британец спокойно сидел на своем месте, эстонца же удавалось удерживать лишь с помощью бортпроводников.

Местная полиция вывела из самолета нарушителей, отправив обоих под арест.

Мужчинам предстоит заплатить крупный денежный штраф за то, что они подвергли опасности самолет. Кроме того, им будет выставлен счет со стороны аэропорта и со стороны авиакомпании за экстренную посадку.

Эстонцы вообше злые, общался я с ними, после третьей рюмки начинают хрень нести, типа, вы нас ненавидите, хотя мне до них очень даже все равно.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Ecsve » 01 окт 2012, 19:16

rty9000 писал(а) 27 сен 2012, 14:43:

Эстонцы вообше злые, общался я с ними, после третьей рюмки начинают хрень нести, типа, вы нас ненавидите, хотя мне до них очень даже все равно.[/quote]

Странно )))) мы с ними помню пили во Пскове -- по пьянке что-то пытались предъявить (даже за фошиздов трендеть пытались), но потом гендир "шептал" им, что я по национальности немец и всей грудью за Совок... эсты охреневали... даже про "оккупацию Совком" забывали ))))
Ecsve
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение Serg from Piter » 04 окт 2012, 14:28

в разговоре "по душам" с встреченными в экзотических странах иностранцами сделал для себя вывод, что имеет место культурное взаимонедопонимание. то, что у русских считается доблестью, гусарством и крутизной у иностранцев (особенно у иностранок) ассоциируется с опасностью или откровенным криминалом. на мою армейскую татуху с лениным, кораблями и флагами опасливо косились. самые ржачные русские шутки при попытке перевода воспринимались с ужасом и отторопью.
увы, стихи и юмор это то, что исчезает при переводе.(с)
ведь чтобы понять, в чём прикол в:
- анекдотах про русский-немец-и-фрнцуз (да. я в курсе, что в польше и в штатах есть почти точные эквиваленты), про гаишников, про столкнулся-запор-с-мерином, я уже не говорю про штирлица и чапаева;
- в умении выпить неприспособленную жидкость в неприспособленном месте из неприспособленной для этого посуды;
- и тд и тп
нужно тут родится и прожить лет пятнадцать-двадцать. и наивно думать, что все те нюансы, которые мы понимаем на "клеточном" уровне доступны для инородного человека. как пример- в обособленной, маленькой компашке частенько все ржут как лошади от шуток, которые в соседнем отделе (всего лишь за перегородкой, а не за полторы тысячи километров) не понятны.
тут снизу уже дополнили, думаю, нужно составить список, чего НЕЛЬЗЯ делать, если не хотите этого самого недопонимания.
Последний раз редактировалось Serg from Piter 05 окт 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Иногда даже Тур Хейердал напивался и переедал.
Serg from Piter
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 23

Сообщение Ruslik » 04 окт 2012, 14:58

Serg from Piter писал(а) 04 окт 2012, 14:28:на мою армейскую татуху с лениным, кораблями и флагами опасливо косились

Я бы тоже опасливо косился, хоть не иностранец
Если серьезно, ваш коммент в самую точку, все именно так. Шутить можно, когда вы с человеком долго говорили и он уже настроился на вашу волну. Тогда он сможет отличить шутку от нешутки. И плюс, черный юмор обычно до них плохо доходит, если шутить, то весело. Плюс какие-либо шутки про "рашен мафию" абсолютно неуместны ни с кем и никогда.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Виталас » 30 дек 2012, 06:17

Вчера на ко-лане ходил америкос, за 50 бывший морпех, судя по тату, со своей морковкой,
очеь возмущался, что очень много русских и ему и ему это осень не нравится, и то что все тут курят и мешают ему вдыхать воздух моря,
Остановившись на соседнем шезлонге решил позагорать,
пришлось сходить в бар купить сигарет и смачно подрят выкурить пару штук, янки как ветром сдуло
Виталас
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 30 дек 2012, 15:30

Виталас писал(а) 30 дек 2012, 06:17:Остановившись на соседнем шезлонге решил позагорать,
пришлось сходить в бар купить сигарет и смачно подрят выкурить пару штук, янки как ветром сдуло

Ай маладца, так держать !
Хотя странно, обычно пендосы себя скромно ведут, тем более там , где их единицы, типа Тая.
Может , это все же бритиш был ?

POMAH писал(а) 15 июн 2011, 19:44::eek:
Treeman писал(а):Быкующий, пяный русский турист был арестован на Патайском пляже за нападение на сотрудника тур полиции, и неприличное поведение.
Pattaya ONE
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... aya-beach/

Ой, а вони то в камментах развели, просто пздц! Чуть ли не "русские - вселенское зло".

Почему вопли ?
Вот пара очень неплохих отзывов от иностранцев о нас и России :

I was in Russia! FINALLY! My long standing dreams! The country where everyone smokes, drinks vodka and a speaks something that sounds like PRZFTPNZYSK..SKI. A country where nobody smiled and you could be in prison for a tiny thing… Haha! I'm happy to tell you that none of those stereotypes were even remotely true.

Canadian tourist in Moscow"

If some people are so stupid to say that russian people are so bad and russian culture sucks and so on...I can at least say that you actually know nothing about this topic you talking about. Don't be so narrow minded to think about great country like that. If you personally have some problems with russian then it's ok I can understand that but there is no need to show your complexes here.
Russia is a great country with very strong, talanted and kind people living there.
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Сообщение Виталас » 30 дек 2012, 15:48

Может, это все же бритиш был?

Нее, на плече татуха бульдога, а сверху надпись USMC
типа морпех
//но нам вдвшникам пох...
Виталас
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение вечный отпускник » 30 дек 2012, 16:06

А мне тоже не нравится когда курят, поэтому я рад, что во многих общественных местах запрещают курить.
Даже в аэропортах загоняют курильщиков в "аквариумы"
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение вечный отпускник » 30 дек 2012, 16:24

Вдогонку:

"Российские туристы, собиравшиеся в пятницу вылететь из московского аэропорта Внуково на египетский курорт Хургада, устроили на борту самолета драку после многочасовой задержки рейса, сообщает телеканал «Россия 24».

Как рассказала одна из пассажирок, вылет был задержан на 12 часов, а когда люди стали заходить в самолет, произошла давка, и несколько выпивших туристов устроили драку.

Представитель авиакомпании сообщил, что вылет был задержан по техническим причинам, пассажирам было предоставлено питание. По его словам, самолет вылетит в Египет после того, как снятым с рейса пассажирам вернут документы и выгрузят их багаж.

По данным аэропорта Внуково, которые приводит РИА «Новости», рейс RSY9225 должен был вылететь в 8.30."
«Газета.Ru»
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 02 янв 2013, 10:40

Treeman писал(а) 15 июн 2011, 06:43:Быкующий, пяный русский турист был арестован на Патайском пляже за нападение на сотрудника тур полиции, и неприличное поведение.

Русские  туристы  в комментариях иностранцев и наоборот

Русские  туристы  в комментариях иностранцев и наоборот

Pattaya ONE
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... aya-beach/

На второй фотке что интересно - двое из задерживающих явно не тайцы, а европеоидного типа. Высокие, здоровые и лица точно не азиатские.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 02 янв 2013, 11:11

вечный отпускник, и ему подобные троли,
заканчивайте постить хуйню про плохое поведение наших за рубежом.

Вы или пакетник или просто троль.

В Тае и Индии я был раз 20 + от недели до 2-х месяцев.

Наши, конечно, не лучшие, но бритиши, такие же.
Об их поведении сказано достаточно в этой ветке.

И да , они - сыкуны. По сравнению с нами.
Но они - самые смелые по сравнению с другими сыкунами, типа итальяшек и испанцев
Из последнего :
Лежу на лежаке на пляже, в Арамболе, ( северное Гоа)
никому не мешаю.
Встаю , и ухожу в бар за дринком, оставляя полотенце рядом с лежаком.
Возвращаюсь через минуту, лежак занят..
" Excuse me, but this seat was taken, that's why I placed a towel next to it" - говорю я

Слышу в ответ :

Fuck you. И ржут.
Я в ахуе. Fuck you -это очень грубо, и непорядочно с их стороны.
Ну че делать ??? Проглотить это оскорбление и унижение или ответить. ?

Оглядываюсь.
Их трое.
Они ржут надо мной.
Ну, думаю, ща мне накидают..
Тем не менее,
опрокидываю его лежак вместе с ним, он падает, я ему пытаюсь попасть по морде, промазываю.
Они , все трое встают и убегают.
Что я сделал неправильно ? Я - быдло из Тагила ?
Вопрос риторический.
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Сообщение juraiv » 02 янв 2013, 12:09

Ты быдло из Нижнего! Шучу, брат....правильно ты их, по делу...с иностранцами ни дрался никогда! Русских из Тагила -бил!
juraiv
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение вечный отпускник » 02 янв 2013, 13:31

""заканчивайте постить _________ про плохое поведение наших за рубежом"

Почему собственно говоря?
Не буду приводить ссылку на знаменитый ролик о нашей соотечественнице в Турции, но он явно доказывает наличие неадекватов и среди наших.
В Индии жили почти 3 месяца, отчет есть здесь, так что с обвинениями в троллинге вам бы стоило воздержаться.
До этого жили 2 месяца в Израиле, а еще до того в Турции (отчет здесь был под др. ником).
Ни разу за все время этих трипов не пришлось столкнуться с иностранцами-неадекватами, хотя я не отрицаю, что они есть.
Видимо, как поведешься, так и наскребешь.
вечный отпускник
почетный путешественник

Сообщение Haskel » 02 янв 2013, 13:40

juraiv писал(а) 02 янв 2013, 12:09:Ты быдло из Нижнего! Шучу, брат....правильно ты их, по делу...с иностранцами ни дрался никогда! Русских из Тагила -бил!

А я с бельгийцами дрался, они орали, что они полицейские.....
С Тагилом, на словах разруливал.....Как то так .....
Всем, Всех, Всего!
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение juraiv » 02 янв 2013, 14:03

Я спросил у тайцев, почему вы не любите русских, они сказали , что мы слишком не улыбчивые, строгие и что то в этом роде...так что ребята, улыбайтесь почаще и будет счастья!
juraiv
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение POMAH » 02 янв 2013, 14:49

juraiv писал(а) 02 янв 2013, 14:03:Я спросил у тайцев, почему вы не любите русских, они сказали , что мы слишком не улыбчивые, строгие и что то в этом роде...так что ребята, улыбайтесь почаще и будет счастья!

А вы не задавали вопрос, за что тайцы "любят" русских? Почему в кавычках, да потому, что по-настоящему, они любят только себя самих, остальные могут быть лишь в той или иной степени симпатичны. Да и потом, тотальная угрюмость русских, это некий миф, ровно как и то, что русские все поголовно пьют водку литрами. Я постоянно вижу в Паттайе много больше весёлых русских, нежели угрюмых. И наоборот, фарангов других национальностей, далеко не фееричных, позитивных и исключительно весёлых. Вот ведь парадокс. Возвращаясь в вопросу, почему тайцам импонируют русские, ответ на него, imo, перевесит любую угрюмость. =) Просто задумайтесь, почему всё больше и больше тайцев в Паттайе обращаются к вам по-русски и почему все больше и больше надписей по-русски на каждом шагу, может тогда наступит прозрение.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Harpooner » 02 янв 2013, 16:01

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 02 янв 2013, 11:11:вечный отпускник, и ему подобные троли,
заканчивайте постить хуйню про плохое поведение наших за рубежом.

Соглашусь, тема мутная, да и название темы некрасивое
Видал в том же Тае и азиатов наших, похоже, обкуренных, и дагов сильно нетрезвых, и с татарами пили - а виноваты одни русские, блеать!

В паре мест, услышав русскую речь, смотрели так, будто у меня мачете в руках...неприятно.

Сегодня прочитал, что какой-то таджик дебош и драку учинил, и А-320 с 160 пассажирами обратно в Домодедово развернули: наверное, интуристы опять напишут,
что русские дикие ваще и на лету в кабину пилотов рвутся! _http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/inregions/moscow/90/incident/11494379/

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 02 янв 2013, 11:11:Оглядываюсь.
Их трое.
Они ржут надо мной.
Ну, думаю, ща мне накидают..
Тем не менее,
опрокидываю его лежак вместе с ним, он падает, я ему пытаюсь попасть по морде, промазываю.
Они , все трое встают и убегают.
Что я сделал неправильно ? Я - быдло из Тагила ?
Вопрос риторический.

Всё правильно сделал: им свое правительство объяснило, что они 2-ю мировую выиграли и вообще весь мир нагнули - они и раздухарились...толпой всегда легче, узнаваемо!
В России тоже таких орлов полно: любители толпой налетать, а как получат-так сразу жаловаться

Помню, и в столице поднебесной братья навек по скуле получали, хотя и в явном преимуществе были-ничего, никто лицо не потерял...так, глаза только шире вытаращили, от удивления, наверно

FANfu**ingTASTIC )) - плюсанул за правильный поступок.

А то некоторые на лбу у себя напишут - Люблю весь мир! - а потом жалуются, что их в Паттайе внагляк обсчитали и в глаза посмеялись!

Сорри за офф, есличо.
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение medlane » 02 янв 2013, 16:53

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 02 янв 2013, 11:11:Но они - самые смелые по сравнению с другими сыкунами, типа итальяшек и испанцев

Подтверждаю!
Сидели на Ламае с женой вечером на пляже, где бар Марина бич резорт. Слегка откинулся, и у моего стула задние ножки в песок провалились. Ну и я свалился. Сзади штук 6 итальяшек разного пола радостно заржали с комментами типа факинг рашен. Встал, поднял стул, глядя на уже не ржущих итальяшек. Те резко расплатились и ушли.
А бритиши они разные. Я с парочкой даже задружил в разные времена. Но бывают и злобные.
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыГоворильня: Жизнь в Азии

Включить мобильный стиль