Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandr_L писал(а) 25 сен 2012, 22:00:Почищено. Пишем по теме.
Вылетевший в понедельник из Таллина в Манчестер самолет авиакомпании Ryanair был вынужден совершить экстренную посадку в датском аэропорту Биллунн. Причиной стало то, что на борту подрались двое пассажиров: эстонец и англичанин.
Самолет должен был прибыть в Манчестер в 16:25 по местному времени; экстренная посадка произошла на час раньше, сообщает Delfi.lv.
Установлено, что 35-летний эстонец и 32-летний англичанин находились в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские в аэропорту Биллунн пришли на борт самолета, британец спокойно сидел на своем месте, эстонца же удавалось удерживать лишь с помощью бортпроводников.
Местная полиция вывела из самолета нарушителей, отправив обоих под арест.
Мужчинам предстоит заплатить крупный денежный штраф за то, что они подвергли опасности самолет. Кроме того, им будет выставлен счет со стороны аэропорта и со стороны авиакомпании за экстренную посадку.
rty9000 писал(а) 27 сен 2012, 14:43:
Serg from Piter писал(а) 04 окт 2012, 14:28:на мою армейскую татуху с лениным, кораблями и флагами опасливо косились
Виталас писал(а) 30 дек 2012, 06:17:Остановившись на соседнем шезлонге решил позагорать,
пришлось сходить в бар купить сигарет и смачно подрят выкурить пару штук, янки как ветром сдуло
POMAH писал(а) 15 июн 2011, 19:44::eek:Treeman писал(а):Быкующий, пяный русский турист был арестован на Патайском пляже за нападение на сотрудника тур полиции, и неприличное поведение.
Pattaya ONE
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... aya-beach/
Ой, а вони то в камментах развели, просто пздц! Чуть ли не "русские - вселенское зло".
Может, это все же бритиш был?
Treeman писал(а) 15 июн 2011, 06:43:Быкующий, пяный русский турист был арестован на Патайском пляже за нападение на сотрудника тур полиции, и неприличное поведение.
Pattaya ONE
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... aya-beach/
juraiv писал(а) 02 янв 2013, 12:09:Ты быдло из Нижнего! Шучу, брат....правильно ты их, по делу...с иностранцами ни дрался никогда! Русских из Тагила -бил!
juraiv писал(а) 02 янв 2013, 14:03:Я спросил у тайцев, почему вы не любите русских, они сказали , что мы слишком не улыбчивые, строгие и что то в этом роде...так что ребята, улыбайтесь почаще и будет счастья!
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 02 янв 2013, 11:11:вечный отпускник, и ему подобные троли,
заканчивайте постить хуйню про плохое поведение наших за рубежом.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 02 янв 2013, 11:11:Оглядываюсь.
Их трое.
Они ржут надо мной.
Ну, думаю, ща мне накидают..
Тем не менее,
опрокидываю его лежак вместе с ним, он падает, я ему пытаюсь попасть по морде, промазываю.
Они , все трое встают и убегают.
Что я сделал неправильно ? Я - быдло из Тагила ?
Вопрос риторический.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 02 янв 2013, 11:11:Но они - самые смелые по сравнению с другими сыкунами, типа итальяшек и испанцев
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии