kengmak писал(а) 11 авг 2011, 19:44:Наоборот, старательно пытаются подражать на отдыхе любимым героям. А хули, Тагил рулит еб ))))
Подражают уроды.
kengmak писал(а) 11 авг 2011, 19:44:Наоборот, старательно пытаются подражать на отдыхе любимым героям. А хули, Тагил рулит еб ))))
Да, уже видел эту тему. Самое удивительное, что сзади раздаётся олений смех, значит кого-то ещё и прёт от этого. Никто не подошел и не сделал замечания этому крупнорогатому долбоёбу, боясь, что тот ненароком боднёт в пузо своим рогом текстолитовым. Ни один не встал и не сказал, что если он прямо сейчас не завалит ебало, то придется дать ему в дыню прямо в автобусе. Вот, йопт, от чего грустно то должно быть, а не от шуточных роликов а-ля "Тагил". Я к тому, что нехуй говорить: "А вы посмотрите на наших.." Наших мы итак знаем. Такое могло случиться и в местной маршрутке Мухосранска и в Париже или Стамбуле, если это гавно выезжает с визитами и туда. Так вот, тоже самое можно сказать и о европейцах, которые ведут себя подобным образом, если они дома так общаются, то и в других странах, а уж тем более "под синькой", как два пальца..kengmak писал(а) 11 авг 2011, 20:46:во, где-то уже выкладывали тоже
http://www.youtube.com/watch?v=5qKF9UI3c94
kengmak писал(а) 11 авг 2011, 21:41:а вот и иностранцы-засранцы
http://www.youtube.com/watch?v=xrXH7RNfsSI&NR=1
POMAH писал(а) 11 авг 2011, 21:28:Самое удивительное, что сзади раздаётся олений смех, значит кого-то ещё и прёт от этого. Никто не подошел и не сделал замечания этому крупнорогатому долбоёбу, боясь, что тот ненароком боднёт в пузо своим рогом текстолитовым. Ни один не встал и не сказал, что если он прямо сейчас не завалит ебало, то придется дать ему в дыню прямо в автобусе.
Я все же считаю, что не надо по отдельным личностям из России ваять вердикт обо всех скопом
kengmak писал(а) 12 авг 2011, 22:34:Мы все так считаем. И иностранцы тоже многие. Но стереотипы - это по сути те же условные рефлексы, которые из сознания вытравить нелегко. Особенно, если они нет-нет, да и подтверждаются порой
kengmak писал(а) 11 авг 2011, 21:41:а вот и иностранцы-засранцы
http://www.youtube.com/watch?v=xrXH7RNfsSI&NR=1
.Насчёт этого случая я бы сказал: ну бухал чувак всю ночь, утром пошёл позавтракать в McDonalds. При выходе прилёг отдохнуть на тротуар. Ни к кому не приставал, наоборот к нему все приставали, а он им говорил "I love you". Заметьте что дело проиcxодит не в Лувре в Париже, и не в Эрмитаже в Питере, а на Beach Road в Паттае
ну бухал чувак всю ночь, утром пошёл позавтракать в McDonalds. При выходе прилёг отдохнуть на тротуар. Ни к кому не приставал, наоборот к нему все приставали, а он им говорил "I love you". Заметьте что дело проиcxодит не в Лувре в Париже, и не в Эрмитаже в Питере, а на Beach Road в
нихрена себе монолог выдал...
Haskel писал(а) 14 авг 2011, 08:37:нихрена себе монолог выдал...
]Ты, ЭХто.... Слишком много слов сказал.......аднако! ПАЦАН!
Haskel писал(а) 14 авг 2011, 08:37:нихрена себе монолог выдал...
Ушлепков наших неперевариваю, БЛЯ, НО если КОГО-ТО бить будут..........Впишусь....потом Сам Ему объясню, что ОН Ушлепок......
ПАЦАНом прозови у себя что-либо. Без обид.
Haskel писал(а) 14 авг 2011, 09:20: Если не дай БОГ, попадешь в замес, зови полицию, приедет когда нибудь....
Виталас писал(а) 14 авг 2011, 09:10:который привело сие чудо, "ну и что мне с ней делать" , я ответил честно оставь здесь, проснется протрезвеет, больше так делать не будет
не знаю чем кончилось ибо улетел..............
И даже у меня И носили, и сам носил))))
Артур Андреич писал(а) 20 июн 2011, 15:23:Одного не могу понять. От чем буржуйское пьяное быдло отличается от нашего...оно шо меньше воняет?!
Виталас писал(а) 14 авг 2011, 09:10:Какими бы бриты не были мудаками, какими бы не были гансы бухариками
но ведь в большинстве своем, я встречаю именно руссо туристо быдло аморалез
именно наши "туристо" в большинстве своем приезжают в другую страну без знания языка
..и постановка ТНТ про "Тагил который рулит" есть суровая правда жизни
POMAH писал(а) 14 авг 2011, 10:49:Чушь. Незнание языка не может говорить о человеке, как о крайне асоциальной личности.
Виталас писал(а) 14 авг 2011, 11:56:Ром ты меня не понял и я неправильно выразился, я про тех кто пытаясь что то объяснить
но не может из за своей тупости, и поэтому всячески оскорбляют жителя той страны в которой находятся
как пример: "Самет" компания из двух быдло геев и таких же сосок, что были с ними пытались в баре сделать заказ
" я тебя обезьяна по русски говорю БА-НА-НО-ВЫЙ СОК, сука мартышка тупая" и т.д
я про таких имел ввиду
kengmak писал(а) 21 дек 2011, 14:03:...Рассказываю эту историю со слов очевидца, который ещё в Таиланде. Детали будут доступны по приезде товарища.
Aldan писал(а) 21 дек 2011, 22:13:По моему, это - развод. Просто за драку закрывают на пару недель, а тут нож и оказание сопротивление полиции. Баян полный.
lilac72 писал(а) 21 дек 2011, 22:26:Может, 3000$?
и мне позвонили TOVARISCHI и сообщили результат за десять минут
И правильно не верите! Соль в том, что я так пошутил... Разумеется, никто не звонил Британцы вот тоже шутку не оценили.kengmak писал(а) 28 дек 2011, 00:00:и мне позвонили TOVARISCHI и сообщили результат за десять минут
Complete bollocks ! В смысле, не очень верю....
rty9000 писал(а) 24 сен 2012, 13:49:Меня вот другой вопрос интересует, как эти обтатуированные люди создали великую культуру и почему они живут лучше нас? Или в ЮВА выбираются одни фрики и судить о всем западном мире по ним нельзя?
rty9000 писал(а) 24 сен 2012, 13:49:Что то давно тема не поднималась.
У всех резко повысился уровень культуры?
bilykboris писал(а) 27 дек 2011, 22:23:Ровно год назад в декабре, если помните, проходила жеребьевка чемпионата мира по футболу. Аккурат в Паттае расслаблялся. Очень хотелось не пропустить жеребьевку, но в отель не успевал к намеченному времени и зашел в ирландский паб, где ждало события некоторое количество британцев. Угораздило меня ляпнуть, что заявка РФ победит, ибо у меня друзья в ex-KGB (ныне ФСБ), который все купил (не без помощи Абрамовича, разумеется) и мне позвонили TOVARISCHI и сообщили результат за десять минут до оглашения официальных результатов. Кто же знал, что эти гондурасы шуток не понимают (хотя им простительно, наверное, после литвиненков и луговых всяческих..). После оглашения по тв результатов голосования комиссии начали косится недобро как-то, затем прямо обзывать и подталкивать... Сколько я услышал нового и в свой адрес, и в адрес россиян в целом.... несколько новых слов узнал... Один нехороший человек схватил мой бокал с пивом и плеснул на меня, собака. Поруганная честь заговорила раньше голоса разума, британец получил в нос. И тут самое интересное: приготовившись, если не к смерти, то как минимум к паре переломов, я был оставлен в покое.. присутствующие сделали вид, что меня тут и не стояло... Струхнули, видать. Я, разумеется, ретировался и в спину получил свой же бокал, уже пустой, но возвращаться, разумеется не стал )
kengmak писал(а) 21 дек 2011, 22:47:Aldan писал(а) 21 дек 2011, 22:13:По моему, это - развод. Просто за драку закрывают на пару недель, а тут нож и оказание сопротивление полиции. Баян полный.
Не баян. Что касается просто драки, то ещё в 2006 в Pattaya centre мужик 4 охранников (не полицейских, правда ) отпиздил. Вообще ничего ему не было, даже не оштрафовали.
Меня только нож в этой истории смущает, на самом деле звучит нелепо. В общем, сам жду подробностей, но причин не верить другу у меня нет - попросил разузнать поподробней может, ему наврали о 3000 бат. Но то, что не закрыли, это факт, и этот факт как ни в чем не бывало пошел бухать дальше, а не в участок.
Ruslik писал(а) 24 сен 2012, 17:59:Да бред полный. Сами тайцы разговаривают с полицией крайне почтительно, от греха подальше. Даже с дорожной полицией не спорят, не говоря уж о споре на повышенных тонах. Так что история с дракой, за которую "ничего не было" - это бред.
А вот история про охранников абсолютно правдоподобная, ну так охранники это ни разу не полиция. Ну максимум, числятся там осведомителями. Реально, разные там охранники тут чисто для мебели, при опасности они первыми бегут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии