Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kengmak писал(а) 11 авг 2011, 21:41:а вот и иностранцы-засранцы
http://www.youtube.com/watch?v=xrXH7RNfsSI&NR=1
.Насчёт этого случая я бы сказал: ну бухал чувак всю ночь, утром пошёл позавтракать в McDonalds. При выходе прилёг отдохнуть на тротуар. Ни к кому не приставал, наоборот к нему все приставали, а он им говорил "I love you". Заметьте что дело проиcxодит не в Лувре в Париже, и не в Эрмитаже в Питере, а на Beach Road в Паттае
ну бухал чувак всю ночь, утром пошёл позавтракать в McDonalds. При выходе прилёг отдохнуть на тротуар. Ни к кому не приставал, наоборот к нему все приставали, а он им говорил "I love you". Заметьте что дело проиcxодит не в Лувре в Париже, и не в Эрмитаже в Питере, а на Beach Road в
нихрена себе монолог выдал...
Haskel писал(а) 14 авг 2011, 08:37:нихрена себе монолог выдал...
]Ты, ЭХто.... Слишком много слов сказал.......аднако! ПАЦАН!
Haskel писал(а) 14 авг 2011, 08:37:нихрена себе монолог выдал...
Ушлепков наших неперевариваю, БЛЯ, НО если КОГО-ТО бить будут..........Впишусь....потом Сам Ему объясню, что ОН Ушлепок......
ПАЦАНом прозови у себя что-либо. Без обид.
Haskel писал(а) 14 авг 2011, 09:20: Если не дай БОГ, попадешь в замес, зови полицию, приедет когда нибудь....
Виталас писал(а) 14 авг 2011, 09:10:который привело сие чудо, "ну и что мне с ней делать" , я ответил честно оставь здесь, проснется протрезвеет, больше так делать не будет
не знаю чем кончилось ибо улетел..............
И даже у меня И носили, и сам носил))))
Артур Андреич писал(а) 20 июн 2011, 15:23:Одного не могу понять. От чем буржуйское пьяное быдло отличается от нашего...оно шо меньше воняет?!
Виталас писал(а) 14 авг 2011, 09:10:Какими бы бриты не были мудаками, какими бы не были гансы бухариками
но ведь в большинстве своем, я встречаю именно руссо туристо быдло аморалез
именно наши "туристо" в большинстве своем приезжают в другую страну без знания языка
..и постановка ТНТ про "Тагил который рулит" есть суровая правда жизни
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии