MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45: Вьетнам остался на границе между культурой и мерзостью.
И.В.С. писал(а) 04 янв 2012, 21:59:MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45: Вьетнам остался на границе между культурой и мерзостью.
Разве так можно говорить о стране и народе?
Мне тоже поездка во Вьетнам не понравилась, но называть страну мерзостью?
З.Ы. Ваше первое сообщение на форуме мерзкое.
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:07:Сложно представить, что должно случиться на отдыхе, чтобы был такой негатив)
Точнее, насколько завышены должны были быть ожидания)
MMMMMMMMMMMMM
А цель вашего отдыха какая была? Пляжи? Культура?
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:07:Сложно представить, что должно случиться на отдыхе, чтобы был такой негатив)
Sergio83 писал(а) 04 янв 2012, 22:16:Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:07:Сложно представить, что должно случиться на отдыхе, чтобы был такой негатив)
+1!
По-моему, такой топик уже есть на форуме! Вам нужно было почитать его перед поездкой! Все остальное уже словоблюдие и ни о чем!
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:24:Все равно...как я понимаю, Вас не отравили, не ограбили, не оскорбили...)
Неужели лично Вы не смогли найти для себя в далекой стране, которую, наверное, не просто так выбирали, ничего позитивного??
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45:Проехал с севера на юг, по всем изветным туристическим метам, кроме Фукока.
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45:Где нормальное море и пляжи? (это скорее не минус, а мое упущение, не читал отзывов об проблеме с этим)
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45:На том же Бали я мог есть в очень дорогом ресторане или в сраной забегаловке для местных в глубине острова где дети не видели белого человека или в Куте купить на пляже рис в банановом листе у прохожих, и быть увереным что меня не отравят, не положат хрен знает что в еду. Там религия, там карма не просто звук. Местные не совсем общительны особенно в нетуристических местах, но мне никто не приставит нож к горлу и не захочет моих денег.
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45:Во вьетнаме меня не покидало ощущение (повторюсь именно личное ощущение) абсолютного отсутствия культуры, абсолютнго нежелания развиваться и делать что либо у местных жителей: украшать свои дома, учить английский язык, сохранять свои культурные ценности, свою природу.
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45: Может поэтму Вьетнам остался на границе между культурой и мерзостью. Может своим состоянием "на грани" он так привлекает людей?
Я не могу обьяснить это, может быть я не прав. Давайте подумаем вместе.
Slavasochi писал(а) 04 янв 2012, 23:48:Может дело в настроении,с которым едешь,в самом человеке?
Озеро `Озеро Лотосов` Лотосов писал(а) 05 июн 2012, 19:55:но у нас и в местных магазинах и на рынке обвешивают и обсчитывают, да еще и хамят, только держись, и что теперь перестать есть?
apparition писал(а) 05 июн 2012, 20:17:Что то я не помню, чтоб меня обсчитывали в магазине и хамили в Питере....
Видимо карма у вас такая....
Озеро `Озеро Лотосов` Лотосов писал(а) 05 июн 2012, 20:29:В городе У, например, сохранились, очень, очень колоритные тетеньки, времен НЭПа,
apparition писал(а) 05 июн 2012, 20:45:Что за город У такой?
А тетенек - на хуй. Пусть хамят другим....
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 06 июн 2012, 22:16:Да не в английском дело и не в жуликах местных.
Спустя пол года после поездки понимаю что все таки дело в том что я не нашел для себя какой то духовности в местах где бывал,не нашел чего то на уровне ощущений. По прежнему не могу выразить это буквами на экране монитора. Просто не мое. Это нормально не всем нравятся одинаковые девушки или машины. Зато на кайте покатался зачетно. ))
Всем мир.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии