Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45: Вьетнам остался на границе между культурой и мерзостью.
И.В.С. писал(а) 04 янв 2012, 21:59:MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45: Вьетнам остался на границе между культурой и мерзостью.
Разве так можно говорить о стране и народе?
Мне тоже поездка во Вьетнам не понравилась, но называть страну мерзостью?
З.Ы. Ваше первое сообщение на форуме мерзкое.
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:07:Сложно представить, что должно случиться на отдыхе, чтобы был такой негатив)
Точнее, насколько завышены должны были быть ожидания)
MMMMMMMMMMMMM
А цель вашего отдыха какая была? Пляжи? Культура?
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:07:Сложно представить, что должно случиться на отдыхе, чтобы был такой негатив)
Sergio83 писал(а) 04 янв 2012, 22:16:Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:07:Сложно представить, что должно случиться на отдыхе, чтобы был такой негатив)
+1!
По-моему, такой топик уже есть на форуме! Вам нужно было почитать его перед поездкой! Все остальное уже словоблюдие и ни о чем!
Sil-mariel писал(а) 04 янв 2012, 22:24:Все равно...как я понимаю, Вас не отравили, не ограбили, не оскорбили...)
Неужели лично Вы не смогли найти для себя в далекой стране, которую, наверное, не просто так выбирали, ничего позитивного??
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45:Проехал с севера на юг, по всем изветным туристическим метам, кроме Фукока.
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45:Где нормальное море и пляжи? (это скорее не минус, а мое упущение, не читал отзывов об проблеме с этим)
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45:На том же Бали я мог есть в очень дорогом ресторане или в сраной забегаловке для местных в глубине острова где дети не видели белого человека или в Куте купить на пляже рис в банановом листе у прохожих, и быть увереным что меня не отравят, не положат хрен знает что в еду. Там религия, там карма не просто звук. Местные не совсем общительны особенно в нетуристических местах, но мне никто не приставит нож к горлу и не захочет моих денег.
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45:Во вьетнаме меня не покидало ощущение (повторюсь именно личное ощущение) абсолютного отсутствия культуры, абсолютнго нежелания развиваться и делать что либо у местных жителей: украшать свои дома, учить английский язык, сохранять свои культурные ценности, свою природу.
MMMMMMMMMMMMM писал(а) 04 янв 2012, 21:45: Может поэтму Вьетнам остался на границе между культурой и мерзостью. Может своим состоянием "на грани" он так привлекает людей?
Я не могу обьяснить это, может быть я не прав. Давайте подумаем вместе.
Slavasochi писал(а) 04 янв 2012, 23:48:Может дело в настроении,с которым едешь,в самом человеке?
Озеро `Озеро Лотосов` Лотосов писал(а) 05 июн 2012, 19:55:но у нас и в местных магазинах и на рынке обвешивают и обсчитывают, да еще и хамят, только держись, и что теперь перестать есть?
apparition писал(а) 05 июн 2012, 20:17:Что то я не помню, чтоб меня обсчитывали в магазине и хамили в Питере....
Видимо карма у вас такая....
Озеро `Озеро Лотосов` Лотосов писал(а) 05 июн 2012, 20:29:В городе У, например, сохранились, очень, очень колоритные тетеньки, времен НЭПа,
apparition писал(а) 05 июн 2012, 20:45:Что за город У такой?
А тетенек - на хуй. Пусть хамят другим....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии