Forymchanun писал(а) 22 апр 2014, 18:22:Написано, а помимо полиса?
Лунелла писал(а) 22 апр 2014, 19:11:блин ну почему я раньше не купила от согласия, ведь порывалась же.....
от медэкспресса никто не покупал?отзывов нет....
может до конца мая еще появится у согласия....эээх
Roman_Alex писал(а) 22 апр 2014, 19:47:Лунелла писал(а) 22 апр 2014, 19:11:блин ну почему я раньше не купила от согласия, ведь порывалась же.....
от медэкспресса никто не покупал?отзывов нет....
может до конца мая еще появится у согласия....эээх
тоже бьюсь в таком вопросе... была возможность купить на прошлой неделе интерсос в солгасии, а времени на поездку не было
а в конце мая мне уже будет поздно
медэкспресс это питерская фирма как я понял? (ну может и неправильно понял)
Лунелла писал(а) 23 апр 2014, 09:54:вот GVA судя по отзывам самое Г что есть....
Roman_Alex писал(а) 23 апр 2014, 10:49:Лунелла писал(а) 23 апр 2014, 09:54:вот GVA судя по отзывам самое Г что есть....
ага, зато самый распространенный у всех российских агентов страховых
тоже не доверяю, если будет возможность выбрать ассиста - то наверное возьму либо класс, либо европу-чегото там
"Любит народ наш всякое говно,..." © гражданская оборона
Algiz писал(а) 24 апр 2014, 03:45:Владивосток,
СК Согласие выдала полис International SOS ,сказали что после 30го апреля будет повышение тарифов
Forymchanun писал(а) 22 апр 2014, 17:29:И еще может кто объяснить почему в онлайне страховка стоит 3000 руб а в офисе та же самая 1000 руб ? (или что-то не включено?) Позвонил в Согласие сказали что это сайт у них неправильно что-то считает и лучше делать в офисе...
Agt писал(а) 28 апр 2014, 20:19:В центральном офисе на Проспекте Мира сегодня сказали, что более с ISOS работать не будут, т.к. они подняли цены. Полис можно оформить завтра и послезавтра в офисах, где есть бланки, т.е. следует предварительно позвонить и узнать. В Медэкспрессе страховка с франшизой.
lara1312 писал(а) 29 апр 2014, 20:42:Я сегодня сделала полисы у Согласия (МО г.Подольск) с ассистансом I-SOS и девушка агент сказала, что сегодня последний день, когда можно получить полис с I-SOS.У меня вопрос к форумчанам: в полисах у меня и сына неправильно указали наш адрес(перепутали с адресом прописки мужа и указали его), это важно? Нужно ли все переделывать? Спасибо.
Cherita писал(а) 30 апр 2014, 09:23:А по Мед экспрессу есть отзывы? Находил кто-нибудь?
Alexander Voronov писал(а) 30 апр 2014, 10:10:Cherita писал(а) 30 апр 2014, 09:23:А по Мед экспрессу есть отзывы? Находил кто-нибудь?
Еду с Медэкспрессом в мае. Думаю, отличий от Согласия не будет, ассистанс то один и тот же. По ценам - очень дорого, см. мой пост выше про покупку полиса.
alisk0 писал(а) 04 май 2014, 22:31:А никто не пробовал страховаться у cbins.ru/ex/ (надеюсь не сочтут за рекламу). Нужно ли у них ставить "любительский спорт" для падения с велосипеда, байка?
boss700 писал(а) 06 май 2014, 13:35:Скажите, какой все же ассистанс выбрать в Испании ( интересует Таррагона, Салоу)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы