Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Agt писал(а) 28 апр 2014, 20:19:В центральном офисе на Проспекте Мира сегодня сказали, что более с ISOS работать не будут, т.к. они подняли цены. Полис можно оформить завтра и послезавтра в офисах, где есть бланки, т.е. следует предварительно позвонить и узнать. В Медэкспрессе страховка с франшизой.
lara1312 писал(а) 29 апр 2014, 20:42:Я сегодня сделала полисы у Согласия (МО г.Подольск) с ассистансом I-SOS и девушка агент сказала, что сегодня последний день, когда можно получить полис с I-SOS.У меня вопрос к форумчанам: в полисах у меня и сына неправильно указали наш адрес(перепутали с адресом прописки мужа и указали его), это важно? Нужно ли все переделывать? Спасибо.
Cherita писал(а) 30 апр 2014, 09:23:А по Мед экспрессу есть отзывы? Находил кто-нибудь?
Alexander Voronov писал(а) 30 апр 2014, 10:10:Cherita писал(а) 30 апр 2014, 09:23:А по Мед экспрессу есть отзывы? Находил кто-нибудь?
Еду с Медэкспрессом в мае. Думаю, отличий от Согласия не будет, ассистанс то один и тот же. По ценам - очень дорого, см. мой пост выше про покупку полиса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу