Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Forymchanun писал(а) 22 апр 2014, 18:22:Написано, а помимо полиса?
Лунелла писал(а) 22 апр 2014, 19:11:блин ну почему я раньше не купила от согласия, ведь порывалась же.....
от медэкспресса никто не покупал?отзывов нет....
может до конца мая еще появится у согласия....эээх
Roman_Alex писал(а) 22 апр 2014, 19:47:Лунелла писал(а) 22 апр 2014, 19:11:блин ну почему я раньше не купила от согласия, ведь порывалась же.....
от медэкспресса никто не покупал?отзывов нет....
может до конца мая еще появится у согласия....эээх
тоже бьюсь в таком вопросе... была возможность купить на прошлой неделе интерсос в солгасии, а времени на поездку не было
а в конце мая мне уже будет поздно
медэкспресс это питерская фирма как я понял? (ну может и неправильно понял)
Лунелла писал(а) 23 апр 2014, 09:54:вот GVA судя по отзывам самое Г что есть....
Roman_Alex писал(а) 23 апр 2014, 10:49:Лунелла писал(а) 23 апр 2014, 09:54:вот GVA судя по отзывам самое Г что есть....
ага, зато самый распространенный у всех российских агентов страховых
тоже не доверяю, если будет возможность выбрать ассиста - то наверное возьму либо класс, либо европу-чегото там
"Любит народ наш всякое говно,..." © гражданская оборона
Algiz писал(а) 24 апр 2014, 03:45:Владивосток,
СК Согласие выдала полис International SOS ,сказали что после 30го апреля будет повышение тарифов
Forymchanun писал(а) 22 апр 2014, 17:29:И еще может кто объяснить почему в онлайне страховка стоит 3000 руб а в офисе та же самая 1000 руб ? (или что-то не включено?) Позвонил в Согласие сказали что это сайт у них неправильно что-то считает и лучше делать в офисе...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу