agronom85 писал(а) 27 июн 2016, 16:53:Cherehapa
Есть вопрос по вашему сайту. С опциями "годовой полис" и "180 дней" возможна 1 поездка на 180 дней?
agronom85 писал(а):Cherehapa
Посмотрите скриншот
Я не могу понять, опция "180 дней" покроет одну поездку на 180 дней?
Cherehapa писал(а) 27 июн 2016, 17:43:Нет, много поездок.
Victor789 писал(а) 05 июл 2016, 16:19:Получилось так, что заболел на Бали и чувствовал себя очень плохо (температура под 40, полу овощ). Компания Cherehapa помогла оперативно связать меня со страховой Zetta (причем сама Zetta не отвечала не на какие письма адресованные им). Сотрудники заполнили за меня огромную форму заявки и страховая связалась. Было бы тяжело разобраться во всем самому в таком состоянии. Nice job
Victor789 писал(а) 05 июл 2016, 16:19:причем сама Zetta не отвечала не на какие письма адресованные им
pliosaurus писал(а) 07 июл 2016, 15:39:Здравствуйте. Помогите разобраться. Планирую купить страховку от ERV для поездки в ЮВА, большей частью Паттайя. Максимум на 90 дней я могу оформить, правильно, для одной поездки? На сайте черепаха если выбрать передвижение на мотоцикле/ мопеде, то цена не изменяется и равна 18407 руб ( если выбрать в евро) . И эта цифра совпадает со стоимостью на сайте самой ERV. Но там эти 18407 руб. за базовую страховую, а с опцией спорт уже 38617 руб. Так мне ведь чтобы страховая покрыла падение с байка нужно ведь с опцией спорт? И вообще странно, почему цена у Вас не изменяется, если стоит галочка передвижение на мотоцикле, а на сайте ERV аж в 2 раза дорожает, если выбрать спорт ? Вообщем итоговый вопрос- если я куплю страховку на черепахе за 16635 руб ( долларовый вариант, которого почему-то не могу найти на самой ERV ), то покроет ли она падение с байка?
Laskaru писал(а) 31 июл 2016, 21:39:В название темы указано, что вы оформляете полисы от 15 страховых компаний. А на сайте логотипы только 11.
Вопрос - 11 или 15?
Filatov-a72 писал(а) 04 авг 2016, 01:44:Здравствуйте! Скажите,а разве при заполнение данных о застрахованных не нужно указывать номера заг.паспортов?
Задумчивый писал(а) 15 авг 2016, 01:30:Интересно, почему я не могу выбрать годовую страховку с покрытием в 60 дней, например?
Rusingl писал(а) 15 авг 2016, 09:07:Здравствуйте. Подскажите в случае поездки в ЮВА в несколько стран. надо выбрать все страны или достаточно выбрать просто ЮВА ? Спасибо
Rusingl писал(а) 15 авг 2016, 09:07:Здравствуйте. Подскажите в случае поездки в ЮВА в несколько стран. надо выбрать все страны или достаточно выбрать просто ЮВА ? Спасибо
Задумчивый писал(а) 15 авг 2016, 01:30:Интересно, почему я не могу выбрать годовую страховку с покрытием в 60 дней, например?
kapur писал(а) 30 авг 2016, 11:29:Неделю назад подбирал на cherehapa.ru годовой полис для Шенгена и понравился вариант от Liberty. Сейчас попробовал приобрести полис, а Liberty вообще нет среди предлагаемых вариантов. Ее уже нет среди партнеров cherehapa.ru?
referakk писал(а) 08 сен 2016, 11:53:сервис ни одного варианта не дает
agronom85 писал(а) 08 сен 2016, 12:05:Поставьте дату начала на несколько дней вперёд.
referakk писал(а) 08 сен 2016, 12:09:Либерти и Альфа предлагают, но за 12к и 17к, соответственно. Это так цены выросли?
referakk писал(а) 08 сен 2016, 12:09:agronom85 писал(а) 08 сен 2016, 12:05:Поставьте дату начала на несколько дней вперёд.
Ставлю на январь-апрель... Либерти и Альфа предлагают, но за 12к и 17к, соответственно. Это так цены выросли?
Julia_C писал(а) 09 сен 2016, 00:48:Почему так?
Julia_C писал(а) 09 сен 2016, 00:48:Может, я где-то не там ищу?
Julia_C писал(а) 09 сен 2016, 00:48:Подскажите пожалуйста.
Я собираюсь в Индию на 30 дней, штат Гуджарат, город Вадодара. (это не туристическое место)
В этом случае, многие рекомендуют для Индии международный ассистанс Mondial.
А у вас на сайте почему-то нет такой возможности - невозможно выбрать Mondial в качестве ассистанса по параметрам!
Его просто нет в списке возможных ассистансов.
Почему так? И что делать?
Может, я где-то не там ищу?....
Julia_C писал(а) 09 сен 2016, 09:49:Спасибо за ответы!
Cherehapa, а от какой именно компании будет Мондиаль у вас в конце след. недели?
OlgaOlgaL писал(а) 09 сен 2016, 12:28:Добрый день, подскажите, пожалуйста, как посчитать стоимость полиса, если планируется 3 поездки в ЮВА с возвратом в РФ, каждая длительностью по 14-18дней?
Какие даты выбирать? Годовой полис не подходит, т.к. все поездки будут в течении 6 месяцев.
warment писал(а) 27 сен 2016, 19:05:Что то не понял! Страховку оплатил, смс с номером полиса пришла, но на почту полис не пришел? Хотелось бы распечатанный на руках иметь в поездке
YanaChe писал(а) 05 окт 2016, 15:53:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть условия итогового страхового полиса согласно тем настройкам, что я выбрала?
Если я скачиваю общие правила страхования, то они общие Не под мой конкретный случай с выбранными настройками
Ну и еще вопрос. Если я выбираю в спорте "Серфинг", то будет в полисе учитывать ТОЛЬКО серфинг, или несколько видов спорта, которые входят в "активный спорт"? Так как если я выбираю ТОЛЬКО серф и добавляю к нему, например, дайвинг, то у каких-то страховых (например, Зетта) цена не меняется, а какие-то сразу отпадают.
Аналогично по странам пребывания. Если я выбираю только Индонезию, цена одна. Добавляю еще пару стран типа Филиппин, цена не менятся. Добавляю Тайланд, сразу цена выше. Может есть пункт вся ЮВА кроме Тайланда? Или надо прописать вручную все страны и полис будет только ни них?
Спасибо!
Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 16:48:2. Отметьте те виды спорта, которыми вы будете заниматься. Можно указать много. В зависимости от страховой компании будет посчитан тариф с учетом этих видов спорта. Пример, одни страховые компании страхуют дайвинг, другие нет, третьи тарифицируют в 2 раза больше, четвертые в 4 раза и т.д.
YanaChe писал(а) 05 окт 2016, 18:01:Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 16:48:2. Отметьте те виды спорта, которыми вы будете заниматься. Можно указать много. В зависимости от страховой компании будет посчитан тариф с учетом этих видов спорта. Пример, одни страховые компании страхуют дайвинг, другие нет, третьи тарифицируют в 2 раза больше, четвертые в 4 раза и т.д.
Ок, я поняла, надо все прописывать вручную. И если раньше "активный отдых" включал набор базовых активностей, то теперь нет.
Прочитала на соседнем форуме комментарий, что если купаешься в море и получаешь травму (например, ободрала коленку), то лечение оплачивается только если выбрать активность "Плавание". На мой взгляд, это бюрократический ад
Может быть вы сможете немного облегчить мне жизнь и помочь со страховкой?
Еду В Индонезию на 120 дней с 30.11.2016. Буду заниматься "активным отдыхом". В частности будет 100% серфинг и бег, остальное опционально.
Ну и байк конечно на 30 тыс долларов.
Согласно этим параметрам мне понравилась Зетта за 13 035,86. Не могли бы вы мне помочь и перечислить виды активностей, которые будут включены в полис и при этом не увеличат его стоимость?
В частности нашла парусный спорт, бег, плавание. Но активностей много, перебирать все вручную не хочется. Поможете списком?
Спасибо!
Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 18:23:Если вы выбрали "передвижение на мотоцикле" или "серфинг", то можете заниматься любыми видами активного отдыха, не экстремальными.
Если хотите прям точный список, то проще перечислить что не входит: Авиационный спорт, Автомобильный спорт, Альпинизм, Бейсджампинг, Бокс, Горнолыжный спорт по не маркированным трассам (фрирайд), Дельтапланеризм, Парапланеризм .... ну в общем экстремальные виды спорта.
Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 18:23:У всех страховых компаний понятие "активный отдых" разное, поэтому и сделано через набор видов спорта.
YanaChe писал(а) 05 окт 2016, 18:41:Так быстро отвечаете, спасибо вам!Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 18:23:Если вы выбрали "передвижение на мотоцикле" или "серфинг", то можете заниматься любыми видами активного отдыха, не экстремальными.
Если хотите прям точный список, то проще перечислить что не входит: Авиационный спорт, Автомобильный спорт, Альпинизм, Бейсджампинг, Бокс, Горнолыжный спорт по не маркированным трассам (фрирайд), Дельтапланеризм, Парапланеризм .... ну в общем экстремальные виды спорта.
Поймите меня правильно, я не специалист, который может классифицировать виды спорта на экстремальные и активные. Для меня серфинг уже экстремален. Именно поэтому я и хочу знать, что ТОЧНО входит, а что нет. Кайтинг, например, увеличивает стоимость страховки. Значит он экстремальный? Для меня нет разницы между серфингом и кайтингом. Но он, похоже, не входит в стоимость. Поэтому я и спросила в самом первом своем сообщении, надо ли перечислять ВСЕ виды активностей.
Поясню. Я включаю в полис "Серфинг". Значит ли это, что БЕГ тоже включен по умолчанию или его надо прописать дополнительно? Будет ли действовать страховка на БЕГ, если он не перечислен, но перечислен Серфинг?
Я скачала общий договор Зетты, пыталась найти там виды активностей, которые покрывает страховка. Не нашла.Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 18:23:У всех страховых компаний понятие "активный отдых" разное, поэтому и сделано через набор видов спорта.
Тоже это понимаю, именно поэтому и указала только одну страховую, которую выбрала и по которой хочу уточнить условия: Зетта.
Мне очень нужно знать, какие активности входят в страховку, а какие нет. И я уже буду думать, а стоит ли мне пробовать бейсджампинг или ну его нафиг, если не застрахована.
Спасибо!
ilush писал(а) 11 окт 2016, 02:52:Отвечаю сам себе. Но очень жду коммениарий от Черепашки.
Опытным путем выяснил, что годовая (45 дней) страховка в США/Канада + Годовая (60 дней) страховка по всем необходимым странам Южная Америка и Центральная Америка вышла около 20000р (на двоих). В итоге мы получаем две страховки с открытыми датами начала и лимитированным сроком действия, а так же экономию в примерно 20000 р. Как если бы я делал страховку на весь мир на 4 месяца.
Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы