Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
agronom85 писал(а) 27 июн 2016, 16:53:Cherehapa
Есть вопрос по вашему сайту. С опциями "годовой полис" и "180 дней" возможна 1 поездка на 180 дней?
agronom85 писал(а):Cherehapa
Посмотрите скриншот
Я не могу понять, опция "180 дней" покроет одну поездку на 180 дней?
Cherehapa писал(а) 27 июн 2016, 17:43:Нет, много поездок.
Victor789 писал(а) 05 июл 2016, 16:19:Получилось так, что заболел на Бали и чувствовал себя очень плохо (температура под 40, полу овощ). Компания Cherehapa помогла оперативно связать меня со страховой Zetta (причем сама Zetta не отвечала не на какие письма адресованные им). Сотрудники заполнили за меня огромную форму заявки и страховая связалась. Было бы тяжело разобраться во всем самому в таком состоянии. Nice job
Victor789 писал(а) 05 июл 2016, 16:19:причем сама Zetta не отвечала не на какие письма адресованные им
pliosaurus писал(а) 07 июл 2016, 15:39:Здравствуйте. Помогите разобраться. Планирую купить страховку от ERV для поездки в ЮВА, большей частью Паттайя. Максимум на 90 дней я могу оформить, правильно, для одной поездки? На сайте черепаха если выбрать передвижение на мотоцикле/ мопеде, то цена не изменяется и равна 18407 руб ( если выбрать в евро) . И эта цифра совпадает со стоимостью на сайте самой ERV. Но там эти 18407 руб. за базовую страховую, а с опцией спорт уже 38617 руб. Так мне ведь чтобы страховая покрыла падение с байка нужно ведь с опцией спорт? И вообще странно, почему цена у Вас не изменяется, если стоит галочка передвижение на мотоцикле, а на сайте ERV аж в 2 раза дорожает, если выбрать спорт ? Вообщем итоговый вопрос- если я куплю страховку на черепахе за 16635 руб ( долларовый вариант, которого почему-то не могу найти на самой ERV ), то покроет ли она падение с байка?
Laskaru писал(а) 31 июл 2016, 21:39:В название темы указано, что вы оформляете полисы от 15 страховых компаний. А на сайте логотипы только 11.
Вопрос - 11 или 15?
Filatov-a72 писал(а) 04 авг 2016, 01:44:Здравствуйте! Скажите,а разве при заполнение данных о застрахованных не нужно указывать номера заг.паспортов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу