cherehapa.ru - все страховые на одном сайте: Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Альфастрахование, Тинькофф, Ренессанс, Ресо, Совкомбанк, Абсолют и другие

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: cherehapa.ru - все страховые на одном сайте: Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Альфастрахование, Тинькофф, Ренессанс, Ресо, Совкомбанк, Абсолют и другие

Сообщение Cherehapa » 27 сен 2016, 19:17

warment писал(а) 27 сен 2016, 19:05:Что то не понял! Страховку оплатил, смс с номером полиса пришла, но на почту полис не пришел? Хотелось бы распечатанный на руках иметь в поездке

Здравствуйте.

Посмотрите в папке "Спам" или напишите нам в онлайн-чате на сайте номер полиса или свой e-mail - мы перешлем страховку еще раз.

Спасибо.
Туристическая страховка специально для вас - cherehapa.ru
Cherehapa
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 33

Re: cherehapa.ru - все страховые на одном сайте: Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Альфастрахование, Тинькофф, Ренессанс, Ресо, Совкомбанк, Абсолют и другие

Сообщение YanaChe » 05 окт 2016, 15:53

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть условия итогового страхового полиса согласно тем настройкам, что я выбрала?
Если я скачиваю общие правила страхования, то они общие Не под мой конкретный случай с выбранными настройками

Ну и еще вопрос. Если я выбираю в спорте "Серфинг", то будет в полисе учитывать ТОЛЬКО серфинг, или несколько видов спорта, которые входят в "активный спорт"? Так как если я выбираю ТОЛЬКО серф и добавляю к нему, например, дайвинг, то у каких-то страховых (например, Зетта) цена не меняется, а какие-то сразу отпадают.
Аналогично по странам пребывания. Если я выбираю только Индонезию, цена одна. Добавляю еще пару стран типа Филиппин, цена не менятся. Добавляю Тайланд, сразу цена выше. Может есть пункт вся ЮВА кроме Тайланда? Или надо прописать вручную все страны и полис будет только ни них?

Спасибо!
YanaChe
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Cherehapa » 05 окт 2016, 16:48

YanaChe писал(а) 05 окт 2016, 15:53:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть условия итогового страхового полиса согласно тем настройкам, что я выбрала?
Если я скачиваю общие правила страхования, то они общие Не под мой конкретный случай с выбранными настройками

Ну и еще вопрос. Если я выбираю в спорте "Серфинг", то будет в полисе учитывать ТОЛЬКО серфинг, или несколько видов спорта, которые входят в "активный спорт"? Так как если я выбираю ТОЛЬКО серф и добавляю к нему, например, дайвинг, то у каких-то страховых (например, Зетта) цена не меняется, а какие-то сразу отпадают.
Аналогично по странам пребывания. Если я выбираю только Индонезию, цена одна. Добавляю еще пару стран типа Филиппин, цена не менятся. Добавляю Тайланд, сразу цена выше. Может есть пункт вся ЮВА кроме Тайланда? Или надо прописать вручную все страны и полис будет только ни них?

Спасибо!

Здравствуйте.

Давайте по порядку:
1. Условия страховая можете смотреть:
- либо у нас в сервисе - нажать подробнее у медицинского страхования и будут отмечены опции страховки зеленые галочки и плюсики.
- либо читать Правила страхования. Они общие. Правила не пишутся под конкретные случаи, они общие, регулирующие заключение договора страхования.
2. Отметьте те виды спорта, которыми вы будете заниматься. Можно указать много. В зависимости от страховой компании будет посчитан тариф с учетом этих видов спорта. Пример, одни страховые компании страхуют дайвинг, другие нет, третьи тарифицируют в 2 раза больше, четвертые в 4 раза и т.д.
3. Отметьте те страны, куда вы едете. Тарифы у некоторых страховых компаний зависит в том числе от стран.

Спасибо.
Cherehapa
путешественник

Сообщение YanaChe » 05 окт 2016, 18:01

Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 16:48:2. Отметьте те виды спорта, которыми вы будете заниматься. Можно указать много. В зависимости от страховой компании будет посчитан тариф с учетом этих видов спорта. Пример, одни страховые компании страхуют дайвинг, другие нет, третьи тарифицируют в 2 раза больше, четвертые в 4 раза и т.д.

Ок, я поняла, надо все прописывать вручную. И если раньше "активный отдых" включал набор базовых активностей, то теперь нет.
Прочитала на соседнем форуме комментарий, что если купаешься в море и получаешь травму (например, ободрала коленку), то лечение оплачивается только если выбрать активность "Плавание". На мой взгляд, это бюрократический ад

Может быть вы сможете немного облегчить мне жизнь и помочь со страховкой?

Еду В Индонезию на 120 дней с 30.11.2016. Буду заниматься "активным отдыхом". В частности будет 100% серфинг и бег, остальное опционально.
Ну и байк конечно на 30 тыс долларов.
Согласно этим параметрам мне понравилась Зетта за 13 035,86. Не могли бы вы мне помочь и перечислить виды активностей, которые будут включены в полис и при этом не увеличат его стоимость?
В частности нашла парусный спорт, бег, плавание. Но активностей много, перебирать все вручную не хочется. Поможете списком?

Спасибо!
YanaChe
полноправный участник

Сообщение Cherehapa » 05 окт 2016, 18:23

YanaChe писал(а) 05 окт 2016, 18:01:
Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 16:48:2. Отметьте те виды спорта, которыми вы будете заниматься. Можно указать много. В зависимости от страховой компании будет посчитан тариф с учетом этих видов спорта. Пример, одни страховые компании страхуют дайвинг, другие нет, третьи тарифицируют в 2 раза больше, четвертые в 4 раза и т.д.

Ок, я поняла, надо все прописывать вручную. И если раньше "активный отдых" включал набор базовых активностей, то теперь нет.
Прочитала на соседнем форуме комментарий, что если купаешься в море и получаешь травму (например, ободрала коленку), то лечение оплачивается только если выбрать активность "Плавание". На мой взгляд, это бюрократический ад

Может быть вы сможете немного облегчить мне жизнь и помочь со страховкой?

Еду В Индонезию на 120 дней с 30.11.2016. Буду заниматься "активным отдыхом". В частности будет 100% серфинг и бег, остальное опционально.
Ну и байк конечно на 30 тыс долларов.
Согласно этим параметрам мне понравилась Зетта за 13 035,86. Не могли бы вы мне помочь и перечислить виды активностей, которые будут включены в полис и при этом не увеличат его стоимость?
В частности нашла парусный спорт, бег, плавание. Но активностей много, перебирать все вручную не хочется. Поможете списком?

Спасибо!

Если вы выбрали "передвижение на мотоцикле" или "серфинг", то можете заниматься любыми видами активного отдыха, не экстремальными.
Если хотите прям точный список, то проще перечислить что не входит: Авиационный спорт, Автомобильный спорт, Альпинизм, Бейсджампинг, Бокс, Горнолыжный спорт по не маркированным трассам (фрирайд), Дельтапланеризм, Парапланеризм .... ну в общем экстремальные виды спорта.

У всех страховых компаний понятие "активный отдых" разное, поэтому и сделано через набор видов спорта.

Зетта отличный вариант. Мы их рекомендуем.

Спасибо.
Cherehapa
путешественник

Сообщение YanaChe » 05 окт 2016, 18:41

Так быстро отвечаете, спасибо вам!

Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 18:23:Если вы выбрали "передвижение на мотоцикле" или "серфинг", то можете заниматься любыми видами активного отдыха, не экстремальными.
Если хотите прям точный список, то проще перечислить что не входит: Авиационный спорт, Автомобильный спорт, Альпинизм, Бейсджампинг, Бокс, Горнолыжный спорт по не маркированным трассам (фрирайд), Дельтапланеризм, Парапланеризм .... ну в общем экстремальные виды спорта.

Поймите меня правильно, я не специалист, который может классифицировать виды спорта на экстремальные и активные. Для меня серфинг уже экстремален. Именно поэтому я и хочу знать, что ТОЧНО входит, а что нет. Кайтинг, например, увеличивает стоимость страховки. Значит он экстремальный? Для меня нет разницы между серфингом и кайтингом. Но он, похоже, не входит в стоимость. Поэтому я и спросила в самом первом своем сообщении, надо ли перечислять ВСЕ виды активностей.

Поясню. Я включаю в полис "Серфинг". Значит ли это, что БЕГ тоже включен по умолчанию или его надо прописать дополнительно? Будет ли действовать страховка на БЕГ, если он не перечислен, но перечислен Серфинг?

Я скачала общий договор Зетты, пыталась найти там виды активностей, которые покрывает страховка. Не нашла.

Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 18:23:У всех страховых компаний понятие "активный отдых" разное, поэтому и сделано через набор видов спорта.

Тоже это понимаю, именно поэтому и указала только одну страховую, которую выбрала и по которой хочу уточнить условия: Зетта.

Мне очень нужно знать, какие активности входят в страховку, а какие нет. И я уже буду думать, а стоит ли мне пробовать бейсджампинг или ну его нафиг, если не застрахована.

Спасибо!
YanaChe
полноправный участник

Сообщение Cherehapa » 06 окт 2016, 00:49

YanaChe писал(а) 05 окт 2016, 18:41:Так быстро отвечаете, спасибо вам!

Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 18:23:Если вы выбрали "передвижение на мотоцикле" или "серфинг", то можете заниматься любыми видами активного отдыха, не экстремальными.

Поймите меня правильно, я не специалист, который может классифицировать виды спорта на экстремальные и активные. Для меня серфинг уже экстремален. Именно поэтому я и хочу знать, что ТОЧНО входит, а что нет. Кайтинг, например, увеличивает стоимость страховки. Значит он экстремальный? Для меня нет разницы между серфингом и кайтингом. Но он, похоже, не входит в стоимость. Поэтому я и спросила в самом первом своем сообщении, надо ли перечислять ВСЕ виды активностей.

Поясню. Я включаю в полис "Серфинг". Значит ли это, что БЕГ тоже включен по умолчанию или его надо прописать дополнительно? Будет ли действовать страховка на БЕГ, если он не перечислен, но перечислен Серфинг?

Я скачала общий договор Зетты, пыталась найти там виды активностей, которые покрывает страховка. Не нашла.

Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 18:23:У всех страховых компаний понятие "активный отдых" разное, поэтому и сделано через набор видов спорта.

Тоже это понимаю, именно поэтому и указала только одну страховую, которую выбрала и по которой хочу уточнить условия: Зетта.

Мне очень нужно знать, какие активности входят в страховку, а какие нет. И я уже буду думать, а стоит ли мне пробовать бейсджампинг или ну его нафиг, если не застрахована.

Спасибо!

Напишите нам письмо на support@cherehapa.ru и мы пришлем вам исчерпывающий список видов спорта, которые входят в понятие "активный отдых" у Зетта Страхование.

Спасибо.
Cherehapa
путешественник

Сообщение ilush » 11 окт 2016, 01:23

Добрый день.

Планируем объехать страны Южной и Северной Америки, путешествие займет около 4х месяцев. Подходит ли для нашего путешествия опция годовой полис 30 дней? Или я не правильно понимаю назначение данной опции?
ilush
новичок

Страны: 26

Сообщение ilush » 11 окт 2016, 02:52

Отвечаю сам себе. Но очень жду коммениарий от Черепашки.

Опытным путем выяснил, что годовая (45 дней) страховка в США/Канада + Годовая (60 дней) страховка по всем необходимым странам ЮА и ЦА вышла около 20000р (на двоих). В итоге мы получаем две страховки с открытыми датами начала и лимитированным сроком действия, а так же экономию в примерно 20000 р. Как если бы я делал страховку на весь мир на 4 месяца.

Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
ilush
новичок

Страны: 26

Сообщение Cherehapa » 11 окт 2016, 11:30

ilush писал(а) 11 окт 2016, 02:52:Отвечаю сам себе. Но очень жду коммениарий от Черепашки.

Опытным путем выяснил, что годовая (45 дней) страховка в США/Канада + Годовая (60 дней) страховка по всем необходимым странам Южная Америка и Центральная Америка вышла около 20000р (на двоих). В итоге мы получаем две страховки с открытыми датами начала и лимитированным сроком действия, а так же экономию в примерно 20000 р. Как если бы я делал страховку на весь мир на 4 месяца.

Поправьте, пожалуйста, если я не прав.

Здравствуйте.

Вы можете купить 2 годовых страховки одну на 45 дней, другую на 60 дней. Но дата начала действия второй страховки должна быть по истечению 45 дней от первой страховки. Обе страховки не должны начинаться в одно и тоже время.

И при такой схеме нельзя покупать страховую компанию ERV, для них нужно, чтобы была одна страховка на весь срок поездки.

Пишите, если у Вас есть вопросы.

Спасибо.
Cherehapa
путешественник

Сообщение subcreator » 12 окт 2016, 18:38

Хрень полная эта ваша черехапа. Половины страховых нет, по тем что есть выдает какой-то конский ценник.
Многократка, 90 дней в год, покрытие 50к$ - минимум 8893 руб...
Смотрю тупо навскидку ручками Уралсиб, 90 дней 5660 руб., 120 дней 6300 руб. ОСК, 90 дней 60$, 120 дней 78$.
Пиаритесь везде, а толку ноль!
И вот - я вижу там отца! Смотри - я вижу там сестер моих и братьев, мою родню с начала до конца.
Они зовут меня примкнуть к ним.
В чертогах Валгаллы, где храбрые живут вовеки!
subcreator
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 6

Сообщение Cherehapa » 12 окт 2016, 19:07

subcreator писал(а) 12 окт 2016, 18:38:Хрень полная эта ваша черехапа. Половины страховых нет, по тем что есть выдает какой-то конский ценник.
Многократка, 90 дней в год, покрытие 50к$ - минимум 8893 руб...
Смотрю тупо навскидку ручками Уралсиб, 90 дней 5660 руб., 120 дней 6300 руб. ОСК, 90 дней 60$, 120 дней 78$.
Пиаритесь везде, а толку ноль!

Спасибо за добрые слова.

Не у всех страховых компаний есть годовые полисы с 90 днями. В выдаче остаются те, у кого есть такие программы страхования.

Дело-то не в цене. А в страховом покрытии. В ассистансе, кто обслуживает и т.д. Куча нюансов. Не стоит выбирать полис только по цене.

Спасибо.
Cherehapa
путешественник

Сообщение subcreator » 12 окт 2016, 19:23

Пожалуйста, у того же уралсиба страховое покрытие от 5 до 100 тыс. $, асситанс Europ Assistance, франшиза от 0 до ...
Какие еще нюансы?
И вот - я вижу там отца! Смотри - я вижу там сестер моих и братьев, мою родню с начала до конца.
Они зовут меня примкнуть к ним.
В чертогах Валгаллы, где храбрые живут вовеки!
subcreator
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 6

Сообщение Cherehapa » 12 окт 2016, 19:31

subcreator писал(а) 12 окт 2016, 19:23:Пожалуйста, у того же уралсиба страховое покрытие от 5 до 100 тыс. $, асситанс Europ Assistance, франшиза от 0 до ...
Какие еще нюансы?

Весь дьявол в деталях. В Правилах страхования, исключениях и т.п.

Мы не говорим, что УралСиб плохой, но все нюансы страхования в страховом покрытии. На одну стоимость не стоит обращать внимание.
Cherehapa
путешественник

Сообщение Shurshun_chik » 25 окт 2016, 07:57

Куда у Вас пропадают страховые компании? Вчера был Ренессанс сегодня уже нету.
Shurshun_chik
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 17

Сообщение Cherehapa » 25 окт 2016, 10:49

Shurshun_chik писал(а) 25 окт 2016, 07:57:Куда у Вас пропадают страховые компании? Вчера был Ренессанс сегодня уже нету.

Здравствуйте.

Компании подключаются и отключаются периодически. Это связано больше с техническими проблемами на стороне страховых компаний.
Ренессанс вернется в выдачу сегодня/завтра.

Спасибо.
Cherehapa
путешественник

Сообщение Елена Новикова » 30 окт 2016, 02:10

Здравствуйте! Вчера купила на Вашем сайте страховку ERV в Индонезию, но ни в полисе , ни на сайте http://www.erv.ru/ , не нашла информацию о франшизе , где посмотреть ? С уважением Елена.
Елена Новикова
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Cherehapa » 30 окт 2016, 15:58

Елена Новикова писал(а) 30 окт 2016, 02:10:Здравствуйте! Вчера купила на Вашем сайте страховку ERV в Индонезию, но ни в полисе , ни на сайте http://www.erv.ru/ , не нашла информацию о франшизе , где посмотреть ? С уважением Елена.

Здравствуйте, Елена.

На сайте у нас, если нажать кнопку "подробнее" у выбранной страховой компании написано есть франшиза или нет.

У ERV франшизы нет.

Спасибо.
Cherehapa
путешественник

Сообщение Ayzhana » 01 ноя 2016, 09:34

Добрый день! Купила страховку Зетта через ваш сайт, но не поняла в случае страхового случая звонить в Россию? А это номер поддерживает вацап?
Ayzhana
новичок

Сообщение Cherehapa » 01 ноя 2016, 10:34

Ayzhana писал(а) 01 ноя 2016, 09:34:Добрый день! Купила страховку Зетта через ваш сайт, но не поняла в случае страхового случая звонить в Россию? А это номер поддерживает вацап?

Здравствуйте.

Да, все верно, нужно звонить в Россию по телефону +7 (495) 989 51 28 и попросить оператора перезвонить.
В электронном виде Вы можете сообщить о страховом случае здесь http://ap-companies.ru/request

В любом случае, у Вас в стоимость полиса входит оплата телефонных переговоров с сервисным центром. По возвращению в Россию Вы можете написать заявление в страховую компанию и приложить распечатку телефонных переговоров от сотового оператора, Вам компенсируют расходы.

Спасибо.
Cherehapa
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль