Так быстро отвечаете, спасибо вам!
Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 18:23:Если вы выбрали "передвижение на мотоцикле" или "серфинг", то можете заниматься любыми видами активного отдыха, не экстремальными.
Если хотите прям точный список, то проще перечислить что не входит: Авиационный спорт, Автомобильный спорт, Альпинизм, Бейсджампинг, Бокс, Горнолыжный спорт по не маркированным трассам (фрирайд), Дельтапланеризм, Парапланеризм .... ну в общем экстремальные виды спорта.
Поймите меня правильно, я не специалист, который может классифицировать виды спорта на экстремальные и активные. Для меня серфинг уже экстремален. Именно поэтому я и хочу знать, что ТОЧНО входит, а что нет. Кайтинг, например, увеличивает стоимость страховки. Значит он экстремальный? Для меня нет разницы между серфингом и кайтингом. Но он, похоже, не входит в стоимость. Поэтому я и спросила в самом первом своем сообщении, надо ли перечислять ВСЕ виды активностей.
Поясню. Я включаю в полис "Серфинг". Значит ли это, что БЕГ тоже включен по умолчанию или его надо прописать дополнительно? Будет ли действовать страховка на БЕГ, если он не перечислен, но перечислен Серфинг?
Я скачала общий договор Зетты, пыталась найти там виды активностей, которые покрывает страховка. Не нашла.
Cherehapa писал(а) 05 окт 2016, 18:23:У всех страховых компаний понятие "активный отдых" разное, поэтому и сделано через набор видов спорта.
Тоже это понимаю, именно поэтому и указала только одну страховую, которую выбрала и по которой хочу уточнить условия: Зетта.
Мне очень нужно знать, какие активности входят в страховку, а какие нет. И я уже буду думать, а стоит ли мне пробовать бейсджампинг или ну его нафиг, если не застрахована.
Спасибо!