Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
686
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
4%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
163
19%

Всего голосов : 880

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, короткая акция!
Вводите промо HOTDAYS и получайте скидку 25% на страховку путешественника.
Акция до 17.07.2025 включительно.
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=HOTDAYS

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 15 июл 2025, 12:14, всего редактировалось 282 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение irinaa@ » 07 фев 2017, 18:30

Спасибо. И ёщё вопрос: к празднику 8 марта будут ли акции?
irinaa@
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tripinsurance » 07 фев 2017, 18:31

irinaa@, обязательно. И к 23 февраля, и к 8 марта.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение irinaa@ » 07 фев 2017, 18:34

Спасибо, подождём.
irinaa@
новичок

Сообщение Matreshka35 » 07 фев 2017, 22:42

Добрый вечер Ольга! Ждала информацию по Сицилии с 24 января !!! Так и не дождалась видимо так же у вас и с оказанием помощи все происходит !! Что только кормить обещаниями будете!! Хотела попробовать сменить страховую, но видимо не стоит.
Matreshka35
новичок

Сообщение tripinsurance » 08 фев 2017, 09:43

Matreshka35, здравствуйте.
Понимаю ваше недовольство и извиняюсь за длительное ожидание ответа.
К сожалению, пока ничего конкретно сказать не могу. Официально ассистанс занимается организацией помощи, и сам определяет клинику для клиента или привлекает для этого локального(местного) корреспондента, который выбирает клинику, в задачи сервисной компании не входит сбор и предоставление сведений о списках клиник клиентам, причин для этого множество.
Для нас было сделано исключение, и данные предоставлялись в частном порядке, с условием что они не будут афишироваться.
В январе я пока не получала информацию на свои запросы. Возможно, возникла какая-то конфликтная ситуация из-за предоставления списков клиентам. Буду выяснять.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Gurvinek » 08 фев 2017, 11:33

Жду ответ и по Финляндии, обещали дать его 6 февраля...
Gurvinek
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение 7_7_7 » 09 фев 2017, 21:36

08.02.2017 повторно посетил Бангкок Госпиталь в Чианг Мае. Предварительно 06.02. 2017 позвонив в сервисную кампанию и сказав что во Вьетнам я не уехал, и госпиталь мне там искать не надо . 07.02. 2017 из сервисной компании позвонили и сказали что могу 8 февраля ехать на повторный приём в удобное для меня время в Бангкок Госпиталь. А во Вьетнам я не поехал потому что самочувствие ухудшилось из-за таблеток, подозреваю коричневые Ultraset, которые надо пить каждые 4 часа, только выпьешь, через пол-часа в сон кидает, на костылях просто ветром качает, решил чтоб ещё вторую ногу не сломать остаться здесь. Проспал почти восемь суток, с перерывами на приём пищи.и таблеток.
Приехал в госпиталь, отдал на рецепшен паспорт со страховкой, папочку с диском, что мне в прошлый раз дали. Опять связались с переводчицей - я объяснил что приехал на повторный приём и рентгеновский снимок, что вчера был звонок из сервисной компании что сегодня можно ехать на приём. Она перевела что меня покажут сперва ортопеду. Я переспросил - почему, мне же с начала снимок надо сделать. Она перевела так - что доктора который меня в прошлый раз смотрел сейчас нету, поэтому к ортопеду.
Повезли на каталке в один кабинет, там опять прищепку на палец, манжету и замерили температуру в ухе пирометром. Давление оказалось высоким 153 на 90 почему-то. Потом повезли в другой кабинет, а там тот же врач, что и в прошлый раз мне снимки показывал и гипс накладывал. Связались с переводчицей - спросили как я себя чувствую, болит ли нога, почему не поехал во Вьетнам, какие на сейчас планы - когда улетаю. Я сказал что нога не болит, во Вьетнам не поехал потому что здоровье дороже но 18- го февраля вылетаю в Камбоджу и от туда возвращаюсь 4-го Марта вечером, а 5-го утром улетаю в Россию. (Отменить полет в Камбоджу я не могу, потому что подходит предельный срок моего 30- дневного безвизового пребывания в Таиланде - то что в скобочках я не говорил естественно )
Меня повезли на рентген, сделали три снимка и снова к этому же доктору. Связались с переводчицей. Доктор показывает мне снимок, водит мышкой и что-то с жаром ей рассказывает - но перевод был краток, даже суперкраток - " у вас сегодня снимок не отличается от прошлого снимка. Это хорошо" - я офигел, говорю - как не отличается - я 8 дней в гипсе - лучше должно быть - она - у вас заживляемость 40 процентов ( я вспоминаю что когда доктор ей с жаром что- то много рассказывал он проценты проговаривал неоднократно) потом доктор сказал что следующий снимок через неделю - распечатал бумажку на 14 февраля на 11 часов спросил нужны ли мне ещё обезболивающие - я сказал что нужны но полегче , от тех я спал и днём и ночью, Потом сказал что в следующий раз мне дадут сапожок, показал картинки на листочке и сказал что ходить будет легче, тут мне показалось что переводчица перевела что гипс снимут сапожок оденут, но не уверен. Потом "какие у меня будут вопросы" - никаких, если б я знал что доктор так эмоционально рассказывал, то может быть и были, а так нет. Сегодня ждал звонка - думал Ассистант посмотрит снимки и что- нибудь ещё расскажет, видимо ещё не поступили.
И по деньгам: сегодня счёт такой 2 223 Тайских бата что по курсу примерно 3 712 российских рубля.
PS: Интересно смогу ли я с 19 февраля в море купаться, если сапожок будет вместо гипса ?
7_7_7
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41

Сообщение tripinsurance » 10 фев 2017, 10:37

7_7_7, если оператор асситанса вам наберет (обычно это происходит, когда они получают счета из больницы+мед. документы), вы можете также проконсультироваться у врача сервисной. С русскоязычным доктором думаю будет больше взаимопонимания.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 10 фев 2017, 10:38

Друзья, потихоньку приходят ответы от сервисной компании. Напишите в личку мне, что и кому я еще не ответила.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение shvabchik » 10 фев 2017, 12:23

Добрый день! Пробую на сайте оформить полис Шенген на 5 дней, указываю даты с 23.03 по 27.03.17г, вопрос в полисе будет какая дата окончания стоять?
shvabchik
участник

Страны: 5

Сообщение tripinsurance » 10 фев 2017, 12:26

Добрый день!
В полисе стоят даты, которые вы указываете в расчете.
То есть дата окончания срока действия - 27.03.2017
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение shvabchik » 10 фев 2017, 12:27

tripinsurance писал(а) 10 фев 2017, 12:26:Добрый день!
В полисе стоят даты, которые вы указываете в расчете.
То есть дата окончания срока действия - 27.03.2017

Но по правилам Шенгена окончание полиса должно быть на 15 дней позже, чем сроки поездки (краткосрочная). То есть это надо самим учитывать? А если человек не в курсе?
При этом, если я добавляю сама эти 15 дней к срокам поездки, то цена полиса увеличивается очень прилично. У других СК срок полиса продлевается автоматом, не увеличивая стоимость страховки (например Интач, Тинькофф, ВСК и др)
shvabchik
участник

Сообщение tripinsurance » 10 фев 2017, 12:57

Есть Европейский кодекс, в статье 15 которого прописаны требования к страхованию иностранцев, въезжающих в Шенген (http://www.statewatch.org/news/2016/nov/eu-council-code-visas-14213-16.pdf)
Вы должны быть застрахованы на весь срок поездки или первого предполагаемого визита, если виза многократная.
Про 15 дней в нем ничего нет.
В настоящее время, насколько я знаю, только консульство Латвии просит прибавить +15 дней к сроку страхования(но не к сроку поездки). Остальные консульства спокойно принимают полис ровно на срок поездки.
В свое время обзванивали консульства и визивые центры с этим вопросом.
Консульство Финляндии, например, не интересуется +15 днями, но хочет чтобы вы были уже застрахованы на момент подачи документов на визу.
Если вам нужно увеличить срок страхования для подачи документов на визу в консульство Латвии и Финляндии, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки, вам внесут корректировки в полис без доплат.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение shvabchik » 10 фев 2017, 13:03

tripinsurance писал(а) 10 фев 2017, 12:57:Есть Европейский кодекс, в статье 15 которого прописаны требования к страхованию иностранцев, въезжающих в Шенген (http://www.statewatch.org/news/2016/nov/eu-council-code-visas-14213-16.pdf)
Остальные консульства спокойно принимают полис ровно на срок поездки.
В свое время обзванивали консульства и визивые центры с этим вопросом.
Консульство Финляндии, например, не интересуется +15 днями, но хочет чтобы вы были уже застрахованы на момент подачи документов на визу.
Если вам нужно увеличить срок страхования для подачи документов на визу в консульство Латвии и Финляндии, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки, вам внесут корректировки в полис без доплат.

Мне в консульство Франции, примут без проблем?
shvabchik
участник

Сообщение tripinsurance » 10 фев 2017, 13:17

shvabchik, Франция принимает без проблем, у них на сайте консульства требования к полису четко сформулированы: от 30000 евро, действие во всех странах Шенгена, покрытие расходов на репатриацию, оказание срочной медицинской помощи, срочное лечение в стационаре или смерть в период поездки. Они принимают в соответствии с ними.
Если консульство требование +15 дней предъявляет (например. упомянутая Латвия), то на сайте у себя они это условие обязательно прописывают.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение messiontour » 13 фев 2017, 01:00

Здравствуйте tripinsurance. Подскажите пожалуйста, у вас на сайте написано "Полис можно купить из-за границы. Вступает в действие на 6-й день после покупки". Правильно ли я понимаю, что под заграницей тут подразумевается страна, для которой покупается страховка? То есть находясь например в Лондоне я могу купить страховку для поездки в Тайланд и она будет действовать сразу же?
messiontour
новичок

Сообщение tripinsurance » 13 фев 2017, 09:14

messiontour писал(а) 13 фев 2017, 01:00:Здравствуйте tripinsurance. Подскажите пожалуйста, у вас на сайте написано "Полис можно купить из-за границы. Вступает в действие на 6-й день после покупки". Правильно ли я понимаю, что под заграницей тут подразумевается страна, для которой покупается страховка? То есть находясь например в Лондоне я могу купить страховку для поездки в Тайланд и она будет действовать сразу же?

Здравствуйте.
Под покупкой из-за границы понимается покупка полиса не в стране постоянного проживания. То есть в вашем примере полис также не вступит в действие сразу же, а только на 6й день.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Zenturion » 13 фев 2017, 14:34

Добрый день, tripinsurance !
В полисе, оформленном на вашем сайте, указано, что страховщиком является АО СК "Альянс".
При этом у вас на сайте указано, что все данные сразу поступают в IT систему Allianz.
Однако, при обращении в АО СК "Альянс" мне было сообщено, что полисы поступают к ним не по факту покупки, а в течение некоторого времени, а по вопросам валидации полиса необходимо обращаться в Mondial Assistance (который кстати пока не ответил на обращение по этому вопросу).

Соответственно, вопрос - каким образом я могу убедиться в действительности моего полиса?
Zenturion
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение tripinsurance » 13 фев 2017, 14:43

Zenturion, добрый день!
Оперативно информацию по валидности может дать ассистанс.
Напишите, пожалуйста, в личку номер полиса и дату покупки. Если покупали вчера и ранее, полис должен быть в базе Mondial assistance. Попросим, чтобы куратор в ассистансе вам отписался по валидности.
Если покупали сегодня, выгрузим ваш полис вне очереди.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Relax2010 » 14 фев 2017, 19:47

Здравствуйте! Подскажите, работаете ли вы с клиниками на Маврикии?
Relax2010
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль