Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tripinsurance писал(а) 10 фев 2017, 12:26:Добрый день!
В полисе стоят даты, которые вы указываете в расчете.
То есть дата окончания срока действия - 27.03.2017
tripinsurance писал(а) 10 фев 2017, 12:57:Есть Европейский кодекс, в статье 15 которого прописаны требования к страхованию иностранцев, въезжающих в Шенген (http://www.statewatch.org/news/2016/nov/eu-council-code-visas-14213-16.pdf)
Остальные консульства спокойно принимают полис ровно на срок поездки.
В свое время обзванивали консульства и визивые центры с этим вопросом.
Консульство Финляндии, например, не интересуется +15 днями, но хочет чтобы вы были уже застрахованы на момент подачи документов на визу.
Если вам нужно увеличить срок страхования для подачи документов на визу в консульство Латвии и Финляндии, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки, вам внесут корректировки в полис без доплат.
messiontour писал(а) 13 фев 2017, 01:00:Здравствуйте tripinsurance. Подскажите пожалуйста, у вас на сайте написано "Полис можно купить из-за границы. Вступает в действие на 6-й день после покупки". Правильно ли я понимаю, что под заграницей тут подразумевается страна, для которой покупается страховка? То есть находясь например в Лондоне я могу купить страховку для поездки в Тайланд и она будет действовать сразу же?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу