Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
692
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
3%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
163
18%

Всего голосов : 886

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, короткая акция!
Вводи промо TREATS до 31.10.2025 включительно и получай скидку 24% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=TREATS

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 30 окт 2025, 09:26, всего редактировалось 286 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение irinaa@ » 07 фев 2017, 18:30

Спасибо. И ёщё вопрос: к празднику 8 марта будут ли акции?
irinaa@
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tripinsurance » 07 фев 2017, 18:31

irinaa@, обязательно. И к 23 февраля, и к 8 марта.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение irinaa@ » 07 фев 2017, 18:34

Спасибо, подождём.
irinaa@
новичок

Сообщение Matreshka35 » 07 фев 2017, 22:42

Добрый вечер Ольга! Ждала информацию по Сицилии с 24 января !!! Так и не дождалась видимо так же у вас и с оказанием помощи все происходит !! Что только кормить обещаниями будете!! Хотела попробовать сменить страховую, но видимо не стоит.
Matreshka35
новичок

Сообщение tripinsurance » 08 фев 2017, 09:43

Matreshka35, здравствуйте.
Понимаю ваше недовольство и извиняюсь за длительное ожидание ответа.
К сожалению, пока ничего конкретно сказать не могу. Официально ассистанс занимается организацией помощи, и сам определяет клинику для клиента или привлекает для этого локального(местного) корреспондента, который выбирает клинику, в задачи сервисной компании не входит сбор и предоставление сведений о списках клиник клиентам, причин для этого множество.
Для нас было сделано исключение, и данные предоставлялись в частном порядке, с условием что они не будут афишироваться.
В январе я пока не получала информацию на свои запросы. Возможно, возникла какая-то конфликтная ситуация из-за предоставления списков клиентам. Буду выяснять.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Gurvinek » 08 фев 2017, 11:33

Жду ответ и по Финляндии, обещали дать его 6 февраля...
Gurvinek
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение 7_7_7 » 09 фев 2017, 21:36

08.02.2017 повторно посетил Бангкок Госпиталь в Чианг Мае. Предварительно 06.02. 2017 позвонив в сервисную кампанию и сказав что во Вьетнам я не уехал, и госпиталь мне там искать не надо . 07.02. 2017 из сервисной компании позвонили и сказали что могу 8 февраля ехать на повторный приём в удобное для меня время в Бангкок Госпиталь. А во Вьетнам я не поехал потому что самочувствие ухудшилось из-за таблеток, подозреваю коричневые Ultraset, которые надо пить каждые 4 часа, только выпьешь, через пол-часа в сон кидает, на костылях просто ветром качает, решил чтоб ещё вторую ногу не сломать остаться здесь. Проспал почти восемь суток, с перерывами на приём пищи.и таблеток.
Приехал в госпиталь, отдал на рецепшен паспорт со страховкой, папочку с диском, что мне в прошлый раз дали. Опять связались с переводчицей - я объяснил что приехал на повторный приём и рентгеновский снимок, что вчера был звонок из сервисной компании что сегодня можно ехать на приём. Она перевела что меня покажут сперва ортопеду. Я переспросил - почему, мне же с начала снимок надо сделать. Она перевела так - что доктора который меня в прошлый раз смотрел сейчас нету, поэтому к ортопеду.
Повезли на каталке в один кабинет, там опять прищепку на палец, манжету и замерили температуру в ухе пирометром. Давление оказалось высоким 153 на 90 почему-то. Потом повезли в другой кабинет, а там тот же врач, что и в прошлый раз мне снимки показывал и гипс накладывал. Связались с переводчицей - спросили как я себя чувствую, болит ли нога, почему не поехал во Вьетнам, какие на сейчас планы - когда улетаю. Я сказал что нога не болит, во Вьетнам не поехал потому что здоровье дороже но 18- го февраля вылетаю в Камбоджу и от туда возвращаюсь 4-го Марта вечером, а 5-го утром улетаю в Россию. (Отменить полет в Камбоджу я не могу, потому что подходит предельный срок моего 30- дневного безвизового пребывания в Таиланде - то что в скобочках я не говорил естественно )
Меня повезли на рентген, сделали три снимка и снова к этому же доктору. Связались с переводчицей. Доктор показывает мне снимок, водит мышкой и что-то с жаром ей рассказывает - но перевод был краток, даже суперкраток - " у вас сегодня снимок не отличается от прошлого снимка. Это хорошо" - я офигел, говорю - как не отличается - я 8 дней в гипсе - лучше должно быть - она - у вас заживляемость 40 процентов ( я вспоминаю что когда доктор ей с жаром что- то много рассказывал он проценты проговаривал неоднократно) потом доктор сказал что следующий снимок через неделю - распечатал бумажку на 14 февраля на 11 часов спросил нужны ли мне ещё обезболивающие - я сказал что нужны но полегче , от тех я спал и днём и ночью, Потом сказал что в следующий раз мне дадут сапожок, показал картинки на листочке и сказал что ходить будет легче, тут мне показалось что переводчица перевела что гипс снимут сапожок оденут, но не уверен. Потом "какие у меня будут вопросы" - никаких, если б я знал что доктор так эмоционально рассказывал, то может быть и были, а так нет. Сегодня ждал звонка - думал Ассистант посмотрит снимки и что- нибудь ещё расскажет, видимо ещё не поступили.
И по деньгам: сегодня счёт такой 2 223 Тайских бата что по курсу примерно 3 712 российских рубля.
PS: Интересно смогу ли я с 19 февраля в море купаться, если сапожок будет вместо гипса ?
7_7_7
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41

Сообщение tripinsurance » 10 фев 2017, 10:37

7_7_7, если оператор асситанса вам наберет (обычно это происходит, когда они получают счета из больницы+мед. документы), вы можете также проконсультироваться у врача сервисной. С русскоязычным доктором думаю будет больше взаимопонимания.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 10 фев 2017, 10:38

Друзья, потихоньку приходят ответы от сервисной компании. Напишите в личку мне, что и кому я еще не ответила.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение shvabchik » 10 фев 2017, 12:23

Добрый день! Пробую на сайте оформить полис Шенген на 5 дней, указываю даты с 23.03 по 27.03.17г, вопрос в полисе будет какая дата окончания стоять?
shvabchik
участник

Страны: 5

Сообщение tripinsurance » 10 фев 2017, 12:26

Добрый день!
В полисе стоят даты, которые вы указываете в расчете.
То есть дата окончания срока действия - 27.03.2017
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение shvabchik » 10 фев 2017, 12:27

tripinsurance писал(а) 10 фев 2017, 12:26:Добрый день!
В полисе стоят даты, которые вы указываете в расчете.
То есть дата окончания срока действия - 27.03.2017

Но по правилам Шенгена окончание полиса должно быть на 15 дней позже, чем сроки поездки (краткосрочная). То есть это надо самим учитывать? А если человек не в курсе?
При этом, если я добавляю сама эти 15 дней к срокам поездки, то цена полиса увеличивается очень прилично. У других СК срок полиса продлевается автоматом, не увеличивая стоимость страховки (например Интач, Тинькофф, ВСК и др)
shvabchik
участник

Сообщение tripinsurance » 10 фев 2017, 12:57

Есть Европейский кодекс, в статье 15 которого прописаны требования к страхованию иностранцев, въезжающих в Шенген (http://www.statewatch.org/news/2016/nov/eu-council-code-visas-14213-16.pdf)
Вы должны быть застрахованы на весь срок поездки или первого предполагаемого визита, если виза многократная.
Про 15 дней в нем ничего нет.
В настоящее время, насколько я знаю, только консульство Латвии просит прибавить +15 дней к сроку страхования(но не к сроку поездки). Остальные консульства спокойно принимают полис ровно на срок поездки.
В свое время обзванивали консульства и визивые центры с этим вопросом.
Консульство Финляндии, например, не интересуется +15 днями, но хочет чтобы вы были уже застрахованы на момент подачи документов на визу.
Если вам нужно увеличить срок страхования для подачи документов на визу в консульство Латвии и Финляндии, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки, вам внесут корректировки в полис без доплат.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение shvabchik » 10 фев 2017, 13:03

tripinsurance писал(а) 10 фев 2017, 12:57:Есть Европейский кодекс, в статье 15 которого прописаны требования к страхованию иностранцев, въезжающих в Шенген (http://www.statewatch.org/news/2016/nov/eu-council-code-visas-14213-16.pdf)
Остальные консульства спокойно принимают полис ровно на срок поездки.
В свое время обзванивали консульства и визивые центры с этим вопросом.
Консульство Финляндии, например, не интересуется +15 днями, но хочет чтобы вы были уже застрахованы на момент подачи документов на визу.
Если вам нужно увеличить срок страхования для подачи документов на визу в консульство Латвии и Финляндии, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки, вам внесут корректировки в полис без доплат.

Мне в консульство Франции, примут без проблем?
shvabchik
участник

Сообщение tripinsurance » 10 фев 2017, 13:17

shvabchik, Франция принимает без проблем, у них на сайте консульства требования к полису четко сформулированы: от 30000 евро, действие во всех странах Шенгена, покрытие расходов на репатриацию, оказание срочной медицинской помощи, срочное лечение в стационаре или смерть в период поездки. Они принимают в соответствии с ними.
Если консульство требование +15 дней предъявляет (например. упомянутая Латвия), то на сайте у себя они это условие обязательно прописывают.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение messiontour » 13 фев 2017, 01:00

Здравствуйте tripinsurance. Подскажите пожалуйста, у вас на сайте написано "Полис можно купить из-за границы. Вступает в действие на 6-й день после покупки". Правильно ли я понимаю, что под заграницей тут подразумевается страна, для которой покупается страховка? То есть находясь например в Лондоне я могу купить страховку для поездки в Тайланд и она будет действовать сразу же?
messiontour
новичок

Сообщение tripinsurance » 13 фев 2017, 09:14

messiontour писал(а) 13 фев 2017, 01:00:Здравствуйте tripinsurance. Подскажите пожалуйста, у вас на сайте написано "Полис можно купить из-за границы. Вступает в действие на 6-й день после покупки". Правильно ли я понимаю, что под заграницей тут подразумевается страна, для которой покупается страховка? То есть находясь например в Лондоне я могу купить страховку для поездки в Тайланд и она будет действовать сразу же?

Здравствуйте.
Под покупкой из-за границы понимается покупка полиса не в стране постоянного проживания. То есть в вашем примере полис также не вступит в действие сразу же, а только на 6й день.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Zenturion » 13 фев 2017, 14:34

Добрый день, tripinsurance !
В полисе, оформленном на вашем сайте, указано, что страховщиком является АО СК "Альянс".
При этом у вас на сайте указано, что все данные сразу поступают в IT систему Allianz.
Однако, при обращении в АО СК "Альянс" мне было сообщено, что полисы поступают к ним не по факту покупки, а в течение некоторого времени, а по вопросам валидации полиса необходимо обращаться в Mondial Assistance (который кстати пока не ответил на обращение по этому вопросу).

Соответственно, вопрос - каким образом я могу убедиться в действительности моего полиса?
Zenturion
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение tripinsurance » 13 фев 2017, 14:43

Zenturion, добрый день!
Оперативно информацию по валидности может дать ассистанс.
Напишите, пожалуйста, в личку номер полиса и дату покупки. Если покупали вчера и ранее, полис должен быть в базе Mondial assistance. Попросим, чтобы куратор в ассистансе вам отписался по валидности.
Если покупали сегодня, выгрузим ваш полис вне очереди.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Relax2010 » 14 фев 2017, 19:47

Здравствуйте! Подскажите, работаете ли вы с клиниками на Маврикии?
Relax2010
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль