Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergazzi писал(а) 06 мар 2017, 14:29:Конечно не платить. Какие риски? Что значит страховая попросила? По тф? По почте? Это не надлежащее уведомление. Тайский вы не знаете, английский тоже слаб, как пример. Пусть официально обращаются, я думаю не будут,судиться тоже не будут. Чтобы внести вас в чёрный список пограничников необходимо решение тайского суда вступившие в законную силу.
Jrik писал(а) 06 мар 2017, 15:52:Есть договор между клиентом и страховой - в договоре перечислены страховые случае. Текущий медицинский диагноз - случай не страховой. Хз должна ли страховая вообще уведомлять об этом (что случай не страховой).
АрВик писал(а) 07 мар 2017, 09:11:Страховая судиться будет, будет тянуть время.
axnotic писал(а) 07 мар 2017, 10:42:а выложите правила страхования, посмотрим что там про юрисдикцию.
Sergazzi писал(а) 08 мар 2017, 14:27:в случае спора страховая должна подтвердить и позволить разрешить спор судьей
Svyatoslav V писал(а) 06 мар 2017, 13:24:Вопрос, что мне делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу