Хочу застраховать ребёнка 4 лет для поездки в Тайланд (Паттайя). На Вашем поисковике показал ( по возрастанию цены) : Зетта, Согласие, Либерти, Росгосстрах, Ренессанс и Ресо.
Подскажите пожалуйста какую лучше выбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Svetl@n4ik писал(а) 02 июл 2017, 22:23:Здравствуйте! Вы больше не работаете со страховой компанией Абсолют? Купленные полюса будут действовать? Спасибо
skandinav999 писал(а) 02 июл 2017, 23:55:Добрый день, посоветуйте плиз какую для Турции страховку купить ?
Заранее благодарю.
Olga EN писал(а) 03 июл 2017, 11:57:Здравствуйте! А где можно взять скидочный купон?
HEKPOMAHT писал(а) 04 июл 2017, 09:23:Здравствуйте. Посоветуйте страховую для Южной Кореи, 3 недели в Июле. Двое взрослых и двое детей 4 и 6 лет. Хороший ассистанс чтобы был , перемещение по всей Корее (Сеул, Пусан, Чеджу, Кенджу), на Чеджу скорее всего на арендованном автомобиле.
Денис Ч. писал(а) 04 июл 2017, 18:28:Добрый день.
Хочу застраховать ребёнка 4 лет для поездки в Тайланд (Паттайя). На Вашем поисковике показал ( по возрастанию цены) : Зетта, Согласие, Либерти, Росгосстрах, Ренессанс и Ресо.
Подскажите пожалуйста какую лучше выбрать?
Гал@ писал(а) 05 июл 2017, 08:24:Здравствуйте!
Посоветуйте страховку для Чехии и Австрии без франшизы и чтобы, оплата страховщиком производится сразу по наступлению страхового случая, а страхователю не нужно платить свои деньги и собирать документы? Надёжная страховая компания.
Спасибо.
Velena писал(а) 05 июл 2017, 11:07:Добрый день! Подскажите, какую лучше страховую выбрать для Таиланда, Самуи. Собиралась боать маме erv, из-за того что работает с Бангкок Самуи Госпиталем и хорошо покрываются хронические заболевания, но из-за возраста 67 лет насчитал мне 9 тыс на 19 дней
Предлагаемые варианты:
Зета
Либерти
Согласие
Альфа
Втб
Арсеналь
Абсолют
Alhimiks03 писал(а) 06 июл 2017, 18:53:Добрый день! Собираемся 4 лететь в Малайзию, Лангкави на 20 дней, возраст 23, 28, 50 и 60 лет. Какого страховщика посоветуете? Заранее спасибо!
ЕлБелл писал(а) 07 июл 2017, 15:04:Подскажите, пжл, имеет ли смысл брать ERV для Великобритании, у них там нет своего ассистанса. И что бы вы порекомендовали - два человека мама 49 и сын 23 года поездка в Лондон, предполагается без экстрима. Спасибо.
Саша1721 писал(а) 08 июл 2017, 19:55:Добрый вечер! Посоветуйте хорошую страховую, для Тайланда, для взрослого, без экстрима. На 17 дней
ЕленаВв писал(а) 09 июл 2017, 06:04:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой вариант страхования лучше выбрать для тур. поездки во Вьетнам (Нячанг) на 14 дней с ребенком 5 лет? Активный отдых: парки развлечений, аквапарки.
Есть ли варианты страхования по данному направлению, при которых с сервисной компанией можно связаться, используя мессаджеры или местный номер? Спасибо.
nexa писал(а) 09 июл 2017, 09:46:Здравствуйте, лечу беременная в ЮВА, вопросы следующие:
1) надо выбирать ЮВа или чем меньше стран выберу, тем дешевле?
2) до 31 недели планирую взять ЕвР, там получается месяц. После имеет ли смысл брать страховку или она не будет на меня действовать даже при ушибе или укусе, так как я беременная?
3) после родов могу брать любую страховку? Плюс за территорией РФ я уже буду находиться больше 90 дней, могу ли я заранее взять страховку ч плавающей открытой датой?
Вообще постоянно живу в поездках, обычно брала Согласие, Ренессанс, Альфу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу