Cherehapa писал(а) 23 июл 2019, 17:17:Подскажите, какие города планируете посетить в Катаре?
Доха и Эр-Райян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cherehapa писал(а) 23 июл 2019, 17:17:Подскажите, какие города планируете посетить в Катаре?
anteya писал(а) 23 июл 2019, 20:17:Подскажите, у Абсолют Страхование входят в стандартный полис велопрогулки по городу, не нужно выбирать опцию "активный отдых"? Хорошо ли работает Savitar Group в Барселоне (в частности, Ллорет-де-Мар)? Или лучше выбрать Mondial?
И еще отдельный вопрос: если из 7 дней поездки мне только на 2 дня нужна опция "активный отдых", могу ли я купить два полиса одновременно в ОДНОЙ страховой компании - один на 7 дней "простой", второй на 2 дня "активный"? Получится, что два дня будут среди тех семи.
Или в таком случае нужно покупать в разных компаниях?
Заранее спасибо!!!
greffz писал(а) 23 июл 2019, 20:04:Доха и Эр-Райян
Slastena2015 писал(а) 23 июл 2019, 16:03:Спасибо большое!
Рассматривали как раз Ингосстрах)
По ассистансу там можно им доверять?)
anteya писал(а) 24 июл 2019, 15:23:«Поэтому лучший вариант — это оформить полис с риском "велосипедный спорт" на весь срок поездки» -
по этой части ответа понятно, спасибо большое. В моей случае речь о двух разных поездках, активный отдых - это сёрфинг.
По велосипеду хотела бы уточнить: если я собираюсь не заниматься спортом, а просто кататься по городу на прокатных велосипедах - это «активный отдых»? В условиях страхования у «Абсолюта» написано, что велопрогулки (без маунтибайка) покрывает стандартный полис. Или в чем-то ошибка?
Спасибо!
Natea писал(а) 30 июл 2019, 09:19:Cherehapa, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой возраст указывать в страховке, если день рождения в период поездки?
MarinaGunkevich писал(а) 31 июл 2019, 15:50:Cherehapa,добрый день! Подскажите, пожалуйста, а для Санторини и для Крита (в районе Ханьи) так же рекомендуете AP companies+Согласие? Или ещё какие-то хорошие есть пары ассистанс+страховая? Едем с маленьким ребенком (3 года).
coldwindto писал(а) 02 авг 2019, 00:51:Добрый вечер, что лучше для Польши?
bsm_m писал(а) 05 авг 2019, 23:16:Добрый день. Очень мало отзывов о Тинькофф страхование. Подскажите пожалуйста с кем они работают? Собираемся на Родос. И ещё,берём на все время автомобиль. Надо что то дополнительно указывать в заяалении? Спасибо.
Maggystr писал(а) 06 авг 2019, 13:14:Подскажите, какую страховую лучше выбрать для пожилых людей в Испании?
Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу