Какие компании можете порекомендовать для Японии? Планируется к посещению только Токио.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Igor999 писал(а) 09 авг 2019, 10:27:Добрый день.
Какие компании можете порекомендовать для Японии? Планируется к посещению только Токио.
Ellena-s писал(а) 08 авг 2019, 22:20:Добрый день.
Какую страховку посоветуете в Италию?
Cherehapa писал(а) 09 авг 2019, 17:00:Интересная опция есть у Ингосстрах "помощь при алкогольном опьянении",отдых бывает разный, особенно если поездка в компании друзей,
bsm_m писал(а) 10 авг 2019, 04:55:Добрый день. При покупке полиса через ваш сайт, устанавливается стандартный размер денежного покрытия, скажем 40000$. Что делать, если я хочу увеличить размер возмещения, к примеру до 100000$? Переходить на сайт страховой?
чапидзе писал(а) 09 авг 2019, 17:13:Cherehapa писал(а) 09 авг 2019, 17:00:
Интересная опция есть у Ингосстрах "помощь при алкогольном опьянении",отдых бывает разный, особенно если поездка в компании друзей,
у Русского Стандарта тоже есть такая опция вроде бы?
Cherehapa писал(а) 12 авг 2019, 15:28:Да, но только при получении травмы.
чапидзе писал(а) 12 авг 2019, 15:35:а у Ингосстраха в каких случаях?
и ответьте, пожалуйста,про страхование для поездки в Беларусь
Frrussia писал(а) 12 авг 2019, 21:03:Добрый день. группа детей 12-14 лет летит в Великобританию с 2 учителями. планируется изучение английского и экскурсионная программа каждый день. подскажите, пожалуйста, где лучше всего оформить медицинскую страховку?
Frrussia писал(а) 13 авг 2019, 15:54:Едем на неделю, Виза обычная туристическая на полгода
Koganka писал(а) 11 авг 2019, 12:53:Добрый день!
Мы с мужем едем в Намибию, Ботсвану, Зимбабве на 23 дня, страна вылета - Турция (у нас гражданство РФ, но ВНЖ Турции и живем мы в Турции). Пожалуйста, порекомендуйте страховку которая:
1) работает при вылете не из России (местную, турецкую страховку, не хочу покупать, т.к. у них горячая линия на турецком, а я плохо говорю),
2) все общение со страховой (если нужно будет оформлять возврат денег от страховой и т.д.) можно вести по имейлу, т.к. в Россию мы не планируем приезжать,
3) хороший ассистант по интересующим меня странам
И еще вопросы:
- есть ли обязательная франшиза в этих странах при обращении за мед помощью?
- как вообще в этих странах происходит со страховкой: турист сам оплачивает расходы, а потом страховая делает возврат, или страховая сама связывается с клиникой и оплачивает страховой случай?
Спасибо!
Владимир4 писал(а) 13 авг 2019, 10:09:День добрый подскажите страховую для Южной Кореи, 15 дней взрослые 48-24 года.
На вашем сайте самя не дорогая Арсенал. И еще вопрос а что такое Ассистанс. При оформлении о нем ни где не прочитал.
спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу